Тема: отдам даром, или сок приветствуется?
Вот я может не русский, но когда ОТДАМ - это отдам, без всяких доп условий, пожеланий и всякой такой чепухи. или обарыжились тут все напрочь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я может не русский, но когда ОТДАМ - это отдам, без всяких доп условий, пожеланий и всякой такой чепухи. или обарыжились тут все напрочь?
Тебя не бесит когда на заборе х.й написано, а там не чего нет?
Тебя не бесит когда на заборе х.й написано, а там не чего нет?
немного не втему - но раз у вас такое видение - чтож... 😀
тот кто просто отдает вещи за совсем бесплатно это для него мусор и ему просто лень его выбрасывать
те кто просят соки вещь для них является еще ценной и они не готовы ее просто отдать
да и что такое сейчас сок или т.п вещь пару раз на автобусе прокатиться
ты нудный = большинству пофиг - кому надо, сок не жалко...
бывало мне кто то что то отдавал за спасибо...
бывало я сам отдавал просто так...
да и что такого я вот за камеру предложил 200руб , потому что я ее хочу к себе на полку
ПИТ-БУЛЬ пишет:Тебя не бесит когда на заборе х.й написано, а там не чего нет?
Я к тому что так обеспокоело? Отдал чё бесплатно а можно было пивасик получить и сейчас бессоница мучает?
сок это сродни благодарности, бывало сам покупал чтобы не с пустыми руками приезжать
сок это сродни благодарности, бывало сам покупал чтобы не с пустыми руками приезжать
это как показатель нужности вещи для одаряемого...и закон равновесия
Matvey пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Тебя не бесит когда на заборе х.й написано, а там не чего нет?
Я к тому что так обеспокоело? Отдал чё бесплатно а можно было пивасик получить и сейчас бессоница мучает?
Да товарищ все никак не успокоится, принципиальный. 😆 Зацепило его мое "пивосок приветствуется"
те кто просят соки вещь для них является еще ценной и они не готовы ее просто отдать
Ну так я к тому и веду - значит просто отдать человек не готов. Продай - за 10 рублей, за 30 или 50 - зачем в разделе отдам даром размещать вещь, которую отдать даром тебе жалко? Есть раздел продам - там и нужно бы свои желания реализовывать - делов то..)
Тема бестолковая.Зацепило?Ну так жизнь-несправедливая штука,поверь!
Только не надо просить Андрея создать новый раздел "меняю на сок". 😀
Кстати,давно сидел на ресурсе "дарудар",так вот там за это постоянно кипиш.Все хотят халявки. 🙂
Мы одно время котят раздавали бесплатно.
Забирали.
И сами оставляли кому сколько не жалко. Вроде как положено так. и не в руки, а на пол или на полку куда нибудь.
Так что сок я думаю и мелочь это примерно тоже самое 🙂
Мне человек тоже говорил не надо ничего, все равно сок купил и привез ему) не жалко 🙂 И ему приятно потом будет что хорошему человеку отдал, и хорошего соку попил 🙂
если принимаешь в дар!!!!
я даже не знаю как можно к человеку прийти с пустыми руками без сока мне не понять 🙂
если принимаешь в дар!!!!
я даже не знаю как можно к человеку прийти с пустыми руками без сока мне не понять 🙂
Так в том то и дело! Один момент когда человек приезжает за подарком (то что отдают даром) и в качестве благодарности делает призент, а другое дело требовать чего то конкретного (это уже не дар, а обмен)
Bis тоже любитель что то отдать бесплатно, т.е. даром, только сок дочурке его надо привезти
ROONEY пишет:если принимаешь в дар!!!!
я даже не знаю как можно к человеку прийти с пустыми руками без сока мне не понять 🙂Так в том то и дело! Один момент когда человек приезжает за подарком (то что отдают даром) и в качестве благодарности делает призент, а другое дело требовать чего то конкретного (это уже не дар, а обмен)
это все мелочи какие то не пойму конечную цель обсуждения
На хрена вообще это мерзкий сок покупать, не проще ли те же 50 рублей вручить в руки чем тратить время покупая в марийике крахмалистую херню что бы вручить потом владельцу объявы
Я вообще написал "приветствуется", т.е. на усмотрение забирающего. Но ТС увидел в этом попытку вымогательства 😆 Я уже кем только не побывал в той теме - и крохобором, и халявщиком, который на своем мусоре пытается нажиться 😆 Видимо бомбануло неслабо, только почему вот не знаю.
Правила в категории отдам даром четко все поясняют
ПИТ-БУЛЬ пишет:Matvey пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:Тебя не бесит когда на заборе х.й написано, а там не чего нет?
Да товарищ все никак не успокоится, принципиальный. 😆 Зацепило его мое "пивосок приветствуется"
Есть такие люди с отсутствием логики, простым эксперементом их видно. Две двери рядом, одна распахнута и в проеме стоит предмет, чтобы можно было протиснуться, все открывают другую дверь и спокойно заходят, и тут появляеться он, лезит в щелку открытой двери, матерится залазит и когда ему говорят что рядом такая же дверь, говорит что надо на ней написать что это вход, без правил они не куда шага не сделают, и считают что все также должны делать, по написанному.
Есть такие люди с отсутствием логики...
не надо путать мягкое с теплым. логика здесь вообще никаким боком.
Поэтому даром ничего не беру и стараюсь такие темы стороной обходитть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru