Тема: удалить
.
Отредактировано Влад46 (, 7 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если номер прислали то отсылай его всмысле винт они там посмотрят если гарантийное то винт пришлют новый
Винт WD BLACK 2.5 500 гиг 14-го года - у него ошибка ввода/вывода и греется контроллер 88i9146-tfj2. Не знаю, гарантийный ли это случай-техническая поддержка WD молчит, но номер RMA прислали 😐
На hp p 400 два из 4х wd отказались инициализироваться, dns послал куда подальше...
dns послал куда подальше...
причина? смарт, поверхность смотрел?
Влад46 пишет:Винт WD BLACK 2.5 500 гиг 14-го года - у него ошибка ввода/вывода и греется контроллер 88i9146-tfj2. Не знаю, гарантийный ли это случай-техническая поддержка WD молчит, но номер RMA прислали 😐
На hp p 400 два из 4х wd отказались инициализироваться, dns послал куда подальше...
если винты покупались вместе с HP то это в сервис HP
если отдельно то в сервис WD
а в ДНС давно не стоит покупать, и дорого и говённо 😆
crimestl пишет:dns послал куда подальше...
причина? смарт, поверхность смотрел?
причина "время инициализации" для Р400 норма мение 240ms винты стартовали за 243, 245.
crimestl пишет:Влад46 пишет:Винт WD BLACK 2.5 500 гиг 14-го года - у него ошибка ввода/вывода и греется контроллер 88i9146-tfj2. Не знаю, гарантийный ли это случай-техническая поддержка WD молчит, но номер RMA прислали 😐
если винты покупались вместе с HP то это в сервис HP
если отдельно то в сервис WDа в ДНС давно не стоит покупать, и дорого и говённо 😆
Быстро, иногда надо быстро. Наука проста, не покупай blue что бы сунуть в серв.
Отредактировано (, 8 лет 2 месяца назад)
crimestl, у ТС BLACK
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru