Re: Турки совсем страх потеряли ?
скорее всего отношения между турцией и Россией сойдутся на нет, тогда они и взвоют. Дальше дело думаю не пойдет
тел.8-963-574-30-72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
скорее всего отношения между турцией и Россией сойдутся на нет, тогда они и взвоют. Дальше дело думаю не пойдет
А дальше и не надо. Без проектов с Россией Турция для ЕС вообще мало интереса представляет. Все их заигрывания с турками начались только после Турецкого потока и тому подобного.
А дальше и не надо. Без проектов с Россией Турция для ЕС вообще мало интереса представляет. Все их заигрывания с турками начались только после Турецкого потока и тому подобного.
Кстати наши не так ужи и заинтересованы в Турецком потоке, после того как начали строить северный поток 2
bis пишет:А дальше и не надо. Без проектов с Россией Турция для ЕС вообще мало интереса представляет. Все их заигрывания с турками начались только после Турецкого потока и тому подобного.
Кстати наши не так ужи и заинтересованы в Турецком потоке, после того как начали строить северный поток 2
Ну так наш Президент вроде как давно отличается дальновидностью. И не просто так наши уже давненько теперь повели речь о том, что 4 нитки к туркам многовато, попробуем сперва одну
demmax2004 пишет:bis пишет:А дальше и не надо. Без проектов с Россией Турция для ЕС вообще мало интереса представляет. Все их заигрывания с турками начались только после Турецкого потока и тому подобного.
Ну так наш Президент вроде как давно отличается дальновидностью. И не просто так наши уже давненько теперь повели речь о том, что 4 нитки к туркам многовато, попробуем сперва одну
Нет это был рокировочный ход, после отказа Болгарии, наши предложили построить к Туркам, Евросоюз это совсем не устраивало, и поэтому начали строить северный поток 2
Отредактировано (, 8 лет 12 месяцев назад)
pavel230576 пишет:скорее всего отношения между турцией и Россией сойдутся на нет, тогда они и взвоют. Дальше дело думаю не пойдет
ну вот и пример "анализа" без наличия информации 😆 😆
bis пишет:pavel230576 пишет:скорее всего отношения между турцией и Россией сойдутся на нет, тогда они и взвоют. Дальше дело думаю не пойдет
Можешь сие опровергнуть? Или так, зловонный дух из организма в синюю высь пустишь?
Stranger пишет:bis пишет:pavel230576 пишет:скорее всего отношения между турцией и Россией сойдутся на нет, тогда они и взвоют. Дальше дело думаю не пойдет
Можешь сие опровергнуть? Или так, зловонный дух из организма в синюю высь пустишь?
как ты думаешь о АНАЛитег, если нефть и газ поставлять из стран персидского залива ( да да о гениальнейший там их тоже добывают) по трубе в европу то где пройдёт труба? 😆 😆
или надо ещё больше разжевать?
не интересна европе турция без россии 😆 😆 им как раз без россии и турция и сирия интересны, из-за этого там вся и заваруха 😆 😆
заканчивайте уже, вы очевидных вещей не понимаете, куда вы лезете с рассуждения ми то
Отредактировано Stranger (, 8 лет 12 месяцев назад)
Еще надо учитывать что наши корабли могут выйти(войти) из черного моря только через Турцию
Еще надо учитывать что наши корабли могут выйти(войти) из черного моря только через Турцию
и опять пример незнания, нельзя нарушать договоры такого уровня, это не межгосударственная фигня 😀
В Сирии включился С-400
кто то забыл тумблер во время включить?
Когда я был маленьким, мы с друзьями часто забирались на крышу нашего дома и играли там в карты, а заодно фантазировали на темы:
Что бы я сделал, будь у меня миллиард...
А не бомбануть ли нам по Америке...
Русские непобедимы пока бухают...
В общем, читая эту тему, у меня складывается впечатление, что я вернулся на 20 лет назад, и сижу на крыше...
Пора уже объявлять бесполетную зону на территории Сирии
Почему бомбардировщик был на боевом задании без поддержки истребителей? 😐
мне думается с моря нужно обстреливать границу с Турцией, вот только дороже наверняка это
либо на нашей базе в Сирии поставить пво
ладно тебе срач разводить, расскажи нормально свою точку зрения, тока без глупых обвинений и закидывания какашками)))
Я тебе секрет открою. Её нет. Просто нет. А попытка обосрать каждого, это способ высказаться не имея мнения. Самовыразиться так сказать. Вроде и не промолчал. И высказался. Ему когда сказать нечего, он говном поливает.
moskovkin пишет:В Сирии включился С-400
кто то забыл тумблер во время включить?
неа... экипаж машыны в отпуске был в турции
Ядерная боеголовка будет лететь на "Сибирский", а Странгер ""Может, лучше про телефоны?". ну да. в чем-то здесь есть логика, зарыть голову в песок и забыться перед неминуемой гибелью. 🙂
на это шаг у них духу не хватит, есть договоренности по судоходству.
лучше подскажите как в open wrt ttl править ? буду очень признателен
как ты думаешь о АНАЛитег, если нефть и газ поставлять из стран персидского залива ( да да о гениальнейший там их тоже добывают) по трубе в европу то где пройдёт труба?
Умница. А теперь расскажи как нам, о гениальнейший, а нет ли там уже сейчас трубы, и даже не одной? И какова ее судьба за последнее время? Много через нее успели прогнать нефте- газопродуктов?
Вроде как второй пилот спасен и находится на нашей базе m.pravdoryb.info/molniya-vtoroy- … 76421.html
andron22, а можно спастись?
можно, погугли, что нужно делать в этом случае. Также есть подробные американские карты куда будут "потенциально" удары и куда будет распространяться радиация с учетом розы ветров.
russia.tv/video/show/brand_id/59 … d/1412273/
2 часа дискуссий ...
andron22, а можно спастись?
Однозначно. При виде вспышки нужно упасть на землю ногами к вспышке и ползти в сторону кладбища. Только медленно, чтоб не вызывать паники у населения
| © Price-Altai.ru