Re: Где купить такую овощечистку?
Barnauletz,
tupperware.ipapercms.dk/Tupperwa … gueFW2015/
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Barnauletz,
tupperware.ipapercms.dk/Tupperwa … gueFW2015/
Barnauletz, в Тапперваре есть и с горизонтальным расположением. Попробуйте.
Nata, и где Вы там увидели такую как я ищу (в стартовом посте) ? 😯 🙁
KUK707, важно не только горизонтальное расположение ножа. На предыдущей странице я выкладывал фотку подобной металлической. Неудобная, ИМХО.
k@l@ps, спасибо. Но такую вещь только новую, в магазине буду брать.
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
Nata, и где Вы там увидели такую как я ищу (в стартовом посте) ? 😯 🙁
Страница 24-25 либо через поиск по "овощечистка".
KUK707, Дык там с тонкими ручками - как разовые станки для бритья. 🙁 Подобно моей металлической.
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 11 месяцев назад)
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30175140/ купи и не мучься. Отлично чистит
FARIII вроде каждую неделю туда мотается
Barnauletz, я в этом году кстати чистил так и картошку, и мелкую марковку......
Barnauletz, где то там на какой то странице
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/30175140/ купи и не мучься. Отлично чистит
😯
Разве я говорил, что чистка доставляет мне мучение? Нет, моей овощечисткой - удобно мне. Просто мне ещё одна нужна. Или две (одна нужна, одна в запас).
По ссылке в ИКЕЕ - такая, которая мне НЕ нужна.
Barnauletz, где то там на какой то странице
Там-то там --
Страница 24-25
но из тех, что мне не нужна.
там с тонкими ручками - как разовые станки для бритья. 🙁 Подобно моей металлической.
я в этом году кстати чистил так и картошку, и мелкую марковку......
Шуруповёртом? Как в ролике, где каждый плод на "пику", зажатую в патроне насаживали и овощечисткой кожуру срезали или как в ролике, где насадкой-щёткой в ведре?
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 11 месяцев назад)
щёткой
очень бодро!!!
Barnauletz, posudacenter.ru/katalog_tovarov … em_taller/ - хорошая штука
posudacenter.ru/katalog_tovarov … ranzhevyj/ - похуже малость, хоть и дешевле.
Я бы Taller выбрал, по крайней мере ножи у них очень недурственные
graaltd.ru/catalog/335/337/tovar32975.html - вообще дешман 😀
Barnauletz, подобные или даже похожие на Вашу видел на Новом рынке
той что на фотках ниже, пробовал - неудобно.
В процессе чистки нужно сильнее пальцами фиксировать, чтобы не крутилась. Если положил на стол её, взял (а это бывает что многократно происходит за время чистки), то не всегда сразу правильно. Ту, что в стартовом посте - кладёшь/берёшь и всегда она в единственно верном положении в руке оказывается. Легко и удобно.
Barnauletz, posudacenter.ru/katalog_tovarov … em_taller/ - хорошая штука
Спасибо за внимательное прочтение темы. 🙂
Знаю, что косноязычный я, но казалось, что вроде всё просто - выложил фотку инструмента, которым удобно мне работать - с широкой ручкой (спиной), и сказал, что с узкой тонкой - неудобно мне. А мне все рекомендуют "балерин с осиной талией" . 🙂 Нужна крепкая работящая крестьянка, широкая в кости. 😎 Пигалицы ваши не подходят. 🙂
подобные или даже похожие на Вашу видел на Новом рынке
altay22, а где на рынке? На улице у продавцов в палатках? Не был я на Новом рынке давно.
Barnauletz, graaltd.ru/catalog/335/337/tovar32975.html может тоже ляжет 🙄
bis пишет:Barnauletz, posudacenter.ru/katalog_tovarov … em_taller/ - хорошая штука
Спасибо за внимательное прочтение темы. 🙂
Знаю, что косноязычный я, но казалось, что вроде всё просто - выложил фотку инструмента, которым удобно мне работать - с широкой ручкой (спиной), и сказал, что с узкой тонкой - неудобно мне. А мне все рекомендуют "балерин с осиной талией" . 🙂 Нужна крепкая работящая крестьянка, широкая в кости. 😎 Пигалицы ваши не подходят. 🙂
Ты эту "пигалицу" в руки возьми сперва 😉 Твои три сломаются пока с этой что-нибудь произойдет 😀
Barnauletz, graaltd.ru/catalog/335/337/tovar32975.html может тоже ляжет 🙄
У нее качество режущей части не особо, держал подобную в руке
На улице у продавцов в палатках
пройдись по рядам, там много "эксклюзива" 😀
Athlon82, узковата. 🙁
Сфотал свои две в руке. Первая лежит в руке без напряжения кисти и пальцев. Как влитая лежит. Просто - продолжение руки (как шуруповёрт ДеВольт 🙂 ). А с тонкой ручкой - нужно пальцами крепко держать - напрягать, чтобы не крутилась в руке в процессе чистки и если отвлекаешься от чистки - кладёшь/берёшь снова овощечистку в руку, то положение правильное ловить нужно. С широкой спинкой - единственно верным хватом ложится в руку.
Ты эту "пигалицу" в руки возьми сперва 😉 Твои три сломаются пока с этой что-нибудь произойдет 😀
🙁
Разве я говорил о прочности? Пигалица-тонкая-узкая, не обязательно - хлипкая. Если Вас усадить на малюсенький крепкий детский стульчик или стул для барной стойки, то ведь на нём не так удобно сидеть, как в кресле? Спина в напряжении, т.к. опоры не имеет, а в кресле - широкая спинка - спину поддерживает.
Barnauletz, у Taller'а ручка расширена в конце, если ты заметил. Благодаря этому она не вертится, как ты говоришь. Короче если не лень - съезди и померь руками - тогда поймешь о чем я
Up!
охапка или фикспрайс, там брал
Заходил и туда и туда - нет искомой. 🙁
Up!
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 10 месяцев назад)
Спасибо за предложение. Нет, такая не подойдёт мне.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru