Re: Ноутбук
подорожник приложить , но это только весной 🙂
мои темы IronMan
подорожник приложить , но это только весной 🙂
в високосный год в полнолуние
видос отваливается
модель ноута в студию!
да это понятно что чип перегрели, ребол проф сколько стоит. или домашним феном погреть или в микроволновке? 😀
IronMan пишет:подорожник приложить , но это только весной 🙂
а в каком месте экрана прикладывать, сейчас можно в аптеке сушеный купить и сделать примочки. 😉
IronMan пишет:подорожник приложить , но это только весной 🙂
о у меня дочь родилась в пятницу 13 в 13-30. он еще и високосный был.
Отредактировано (, 9 лет назад)
да это понятно что чип перегрели, ребол проф сколько стоит. или домашним феном погреть или в микроволновке? 😀
это как бы два взаимоисключающих умозаключения ) только замена в/чипа и/или в/памяти...
ЗЫ: можно и в микроволновку, чтоб наверняка совсем от артефактов избавиться ))) а заодно и от матери )))
Отредактировано Medved22RUS (, 9 лет назад)
ЧИСТКА и ТО НОУТБУКОВ и ПК
Все мои темы
ICQ 210057956/цЫфры 8-9I3-22О-В4-В3(МТС)+WhatsApp/8-96З-5ЗЗ-9В-0В(Билайн)/Skype: medv1976
serg пишет:да это понятно что чип перегрели, ребол проф сколько стоит. или домашним феном погреть или в микроволновке? 😀
это как бы два взаимоисключащих умозаключения ) только замена в/чипа и/или в/памяти...
ЗЫ: можно и в микроволновку, чтоб наверняка совсем от артефактов избавиться ))) а заодно и от матери )))
выставляете режим гриль.+свч на 180вт и через 3минут полный канильфо наступает 🙂 🙂
мои темы IronMan
видос отваливается
модель ноута в студию!
hp pavilion dv6
hp pavilion dv6
dv6 очень много разных, полную модель нада (смотреть под акб) - dv6-xxxxER. По ценам -
1. Прогреть феном -600р
2. Ребол 2000
3. Замена 1500 + стоимость чипа (точно после озвучивания модели)
1 и 2 временно (по факту разводилово) 3 - навсегда (если чистить раз в 1-2 года)
serg пишет:hp pavilion dv6
dv6 очень много разных, полную модель нада (смотреть под акб) - dv6-xxxxER. По ценам -
1. Прогреть феном -600р
2. Ребол 2000
3. Замена 1500 + стоимость чипа (точно после озвучивания модели)1 и 2 временно (по факту разводилово) 3 - навсегда (если чистить раз в 1-2 года)
dv6-3102er
Типовуха у твоего бука север (216-0752001) - замена на новый 3800р, но иногда дохнет видео 216-0772000, видео дорогое, замена 4700р.
Типовуха у твоего бука север (216-0752001) - замена на новый 3800р, но иногда дохнет видео 216-0772000, видео дорогое, замена 4700р.
а я блин видео грею. оказывается север может того..
Alexandr пишет:Типовуха у твоего бука север (216-0752001) - замена на новый 3800р, но иногда дохнет видео 216-0772000, видео дорогое, замена 4700р.
а я блин видео грею. оказывается север может того..
погрел сегодня северный и ноут заработал. конечно не факт что на долго.
Отредактировано (, 9 лет назад)