в Метро покупаем продукты. все свежее, вкусное и находиться приятно. Если кто то не знает - у них есть бесплатные коробки, в которые можно упаковать купленное:)
🙂 Это серьёзный аргумент для предпочтения в выборе магазина. На всякий случай (не сочтите за лоббизм, но вдруг Вам всё ещё нужны коробки для переезда. 🙂 ) - в ЛЕНТе (старой. Возможно, и в Новой тоже) в столе для упаковывания купленных продуктов (тот, который дальний - за кабинками для хранения вещей, справа от них) складированы коробки в разобранном сложенном виде. Можно упаковать в них купленные в ЛЕНТе товары. И БЕСПЛАТНО 😳 🙂 запаковать их скотчем и/или плёнкой. 🙂 🙂
Nata пишет:
к сожалению у нашей семьи нет во владении никаких организаций, потому нет возможности получить пропуск в Метро.
🙂 ВИТАЛ! Троллинг на любимую тему (о бедном-и-несчастном-патамушта-честном-живущем-среди-остальных-богатых-патамушта-нечестных) толстоват. Владеть организацией необязательно.
мне кажется, ассортимент в МЕТРО шире, но я давно не была в ЛЕНТЕ, могу ошибаться. Бытовая химия явно дешевле в МЕТРО, чем где либо. Так же я сравнивала цены по акции в МЕТРО на крупы и лапшу с Ашаном (barilla), в последнем дороже. Вкусная рыба и свежая и замороженная. И курица тоже вкусная, мясо охлажденное, можно долго перечислять. И гопников нет. А еще все упаковано, и на сухофрукты и орехи никто не чихает))))
Когда люди живут вместе душа в душу, они начинают мыслить одинаково. Мало того, они становятся похожими друг на друга во всем. 🙄
Моя плакать 🙁 🙁 🙁 Одинаковые только бараны в стаде, человек всегда должен быть индивидуален 😉
Nata пишет:
bis пишет:
Ну к примеру я отказываюсь верить что он тебе так мозги промыл
Ничего подобного не наблюдается. Тут на прайсе он конечно "отжигает". В жизни с ним все совершенно по-другому. Вот такой он.
Да ну нах. Еще как наблюдается. Это тебе изнутри не видно, а вот снаружи писец как заметно 😉 Да и тут - он не отжигает, он тупо гадит. Если б не Дайвер - давно засрался бы, а так хоть иногда в БАНьку ходит 🙂
Отредактировано bis (, 9 лет назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
Ничего такого особенного там для вас нет. Всё тоже самое, что и в других больших магазинах. Интересно по акции бывает. Вино одно нашёл только там, но для вас это не актуально. Если интересно - можно просто с кем-нибудь съездить посмотреть, возможно и не понадобится делать пропуск 🙂
Одинаковые только бараны в стаде, человек всегда должен быть индивидуален
Когда люди такие вот "индивидуальности" им это только кажется. Все мы одинаковые, нам просто внушают что мы все чем-то отличаемся.
У Витали грудь как у тебя? Вы ходите в один и тот же туалет в общественных местах? Если посадить Виталю на твоё, а тебя на его место - результат работы будет одинаков? Твои знания и навыки/умения равны его? Вам нравятся одни и те же цвета, фильмы, концерты, вкусы? Ваши любимые цвета совпадают? Ваши хобби одинаковы? И т.д. и т.п. Нет двух одинаковых людей в принципе, и быть не может
Nata пишет:
Стараемся жирное вообще по-минимуму, как и мясное, вредно оно очень.
Ага. Между прочим от мяса мерзнут ноги ;)
Отредактировано (, 9 лет назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать