Тема: Отзывы о магазине gsm22.ru
Кто что то покупал или знает про магазин!
Хочу купить там Iphone 5S стоит ли там покупать как там с гарантией и какие там телефоны не охото покупать востановленный
Сайт www.gsm22.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить там Iphone 5S стоит ли там покупать как там с гарантией и какие там телефоны не охото покупать востановленный
Сайт www.gsm22.ru
странные цены), в технопонте в два раза дороже)
спроси у дайвера)))
у него магаз в 6 доме соседнем, поди расскажет чего)
я бы не советовал там покупать !
Брали знакомой 5ку там (сначала сказали что нет в наличии белой, потом пока 1 продавец отвлекал, второй за ширмой феном пожужжал и вынес "случайно" завалявшийся белый ифон в поэлителене упакованный, еще теплый от упаковки), на коробке написано черный, а внутри лежит белый. через неделю вернули его - перестал заряжаться, поменяли на черный 32гб (пришлось доплачивать), через неделю перестал работать тач в нижней половине экрана, опять поменяли, через 30 минут та де песня - не работает тач (даже из магазина выйти не успели), опять поменяли, но уже на 5s (и снова пришлось доплатить) в итоге он более менее работает, но периодически косячит микрофон - то собеседник не слышит вообще, то слышит как из ведра ...
Брал там Samsung S4 mini,все нормально,работает.
жене брал там lenovo s650 знакомый s660 работают нормально
Брал у них Леново 780, работает без проблем, магазин как магазин
ну если телефон рефэрбишит, то надо через сайт проверять по imei...
что такого сложного?
касаемо айфонов
Отредактировано Dimorus (, 9 лет назад)
Сайт www.gsm22.ru
ну конечно восстановленные, чудес не бывает. Но гарантию дают на год без проблем. Так что в любом случае за год нормальный точно выберешь ;)
Леново 780 покупал . доволен
Кто ещё Iphone там брал отпишитесь!!!!
Я тоже слышал что остальные телефоны там норм а вот с айфонами проблемы!!!
всем спс за отзывы!!!
Отредактировано (, 9 лет назад)
Брала Iphone 4s в августе, пока все норм работает. Тут даже если восстановленный, но ценник ниже чем в том же ДНС или прочем за такой же телефон.
Своей женщине 5С взял за 15 вроде, через 2 недели перестала работать вибрация, при зарядке телефоном пользоваться тяжко - тормозит дико. Тач иногда отваливается не реагирует. Гарантия год, но думаю в опу такую гарантию, повезу на профинтерна скоро 😀
Отредактировано cheenaskee (, 9 лет назад)
брал там чехол, вроде ниче так, работает еще.
Леново 780 покупал . доволен
Та же фигня. Проблем за год не было.
Так и напрашивается вывод, что iPhone - гавно ))) На правах юмора, любителей яблочных телефонов обидеть не было умыслу )))
Так и напрашивается вывод, что iPhone - гавно ))) На правах юмора, любителей яблочных телефонов обидеть не было умыслу )))
Айфон говно за 25 восстановленный а когда берёшь с гарантией в магазине нормальный проблем нет
Gwyn пишет:Так и напрашивается вывод, что iPhone - гавно ))) На правах юмора, любителей яблочных телефонов обидеть не было умыслу )))
Айфон говно за 25 восстановленный а когда берёшь с гарантией в магазине нормальный проблем нет
Так если с айфонами проблем нет, тогда почему айфоны оказываются в группе "востановленных/отремонтированных"?
Ведь и эти "с гарантией в магазине нормальный" оказываются очень часто в той группе.
ROONEY, НекТо_ПельМень), Все зависит от конечного пользователя. Также как и с авто. Кто то мерс брабус за полгода ушатает, а кто то на ладе калине по 10 лет ездит и машина в приемлемом состоянии.
Gwyn пишет:Так и напрашивается вывод, что iPhone - гавно ))) На правах юмора, любителей яблочных телефонов обидеть не было умыслу )))
Вам дают год гарантии. В этот период все проблемы не ваши, ну кроме доехать до магазина и сдать аппарат. 3 поломки - меняешь на другой. Это нормально, ибо платить за новый аппарат ведь не хочется, правда?
Знакомый брал xiaomi mi4, через 2 дня отклеился экран, вернули деньги
Брал двум разным знакомым там два 5s, black and gold, прошло больше месяца полёт нормальный. Они не восстановленные, а Евротест, На 5s не работает LTE в России 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru