Тема: роутер как репиттер
можно ли такой роутер www.qtech.ru/catalog/wifirouters/353/info.htm настроить как репиттер?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно ли такой роутер www.qtech.ru/catalog/wifirouters/353/info.htm настроить как репиттер?
глянь возможность клиента в беспроводных сетях
глянь возможность клиента в беспроводных сетях
клиент и репитер разное
вроде как нет
Отредактировано (, 9 лет назад)
мне кажется если даже и нельзя, то прошить надо!! насколько я понимаю, любой wi-fi роутер умеет раздавать, но не любой принимать.
если железка на прием внутри есть - то два варианта:
1) ПО умеет принимать, а соответственно и работать в режиме репитера
2) ПО не умеет, соответственно надо прошивать(если есть прошивки на него)
если железки нет - то беда( ну самый бредовый вариант - свисток в usb порт(если он присутствует)
клиент и репитер разное
я так понял, что нужно получить вафлю и передать дальше. возможно неправ
Panteley,
Если Инструкция не врет, то можно. Страница 12-13.
Enable Universal Repeater Mode (Acting as AP and client simultaneously) – активация
или деактивация режима ретранслятора для роутера, данная функция
используется для расширения зоны покрытия Wi-Fi.
Отредактировано raven6 (, 9 лет назад)
Panteley, Mode
–
режим работы роутера:
AP
–
точка доступа;
Client
–
режим клиента;
WDS
–
использование функции
WDS
;
AP
+
WDS
–
режим точки доступа с функцией
WDS
Panteley,
Судя по скриншотам функция репитера в прошивке вашего роутера отключена или заблокирована. Второй роутер какой?
клиент и репитер разное
А что-то мешает будучи клиентом с темже SSID и другим каналом быть репитером? ОМГ, не знал. Леша, не газуй лужу.
Panteley, Mode
–
режим работы роутера:
AP
–
точка доступа;
Client
–
режим клиента;
WDS
–
использование функции
WDS
;
AP
+
WDS
–
режим точки доступа с функцией
WDS
ничего не понял куда что))))
Panteley, у тебя на скрине режим АР стоит. переключи на клиента
Panteley, у тебя на скрине режим АР стоит. переключи на клиента
там кроме АР ничего нет, только он.
Stranger пишет:клиент и репитер разное
я так понял, что нужно получить вафлю и передать дальше. возможно неправ
вот именно что не просто получить, но и передать потом, и если это не предусмотрено в ПО то увы
Panteley,
Если Инструкция не врет, то можно. Страница 12-13.Enable Universal Repeater Mode (Acting as AP and client simultaneously) – активация
или деактивация режима ретранслятора для роутера, данная функция
используется для расширения зоны покрытия Wi-Fi.
ну вот и ответ если предусмотрено в ПО то можно
Stranger пишет:клиент и репитер разное
А что-то мешает будучи клиентом с темже SSID и другим каналом быть репитером? ОМГ, не знал. Леша, не газуй лужу.
мешает то что быть клиентом не значит повторять=пересылать сигнал, ты как был тупым так и остался 😆
Отредактировано Stranger (, 9 лет назад)
мешает то что быть клиентом не значит повторять=пересылать сигнал, ты как был тупым так и остался
ОМГ, и этот человек торгует беспроводным оборудованием 😳 😳 😳
Darkmonster,
Клиент преобразует беспроводную среду в проводную, репитер даже не учавствует в системе безопасности, отправляет любые запросы на точку доступа, лан порты не активны, просто расширяет зону покрытия.
Darkmonster,
Клиент преобразует беспроводную среду в проводную, репитер даже не учавствует в системе безопасности, отправляет любые запросы на точку доступа, лан порты не активны, просто расширяет зону покрытия.
Мне то ты зачем это пишеш? Я знаю как работают репитеры, и знаю как работает вайфай роуминг...
Объясни принципы Влана моему одноклассничку, Странгеру...
Stranger пишет:мешает то что быть клиентом не значит повторять=пересылать сигнал, ты как был тупым так и остался
ОМГ, и этот человек торгует беспроводным оборудованием 😳 😳 😳
не лезь ты туда о чём понятия не имеешь 😆
Darkmonster,
это тут не причём 🙂
vitalnew пишет:Darkmonster,
Клиент преобразует беспроводную среду в проводную, репитер даже не учавствует в системе безопасности, отправляет любые запросы на точку доступа, лан порты не активны, просто расширяет зону покрытия.Мне то ты зачем это пишеш? Я знаю как работают репитеры, и знаю как работает вайфай роуминг...
Объясни принципы Влана моему одноклассничку, Странгеру...
дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
разницу тебе разжевать? может тебе начать с азов радиосвязи? 😆 😆
дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
Остынь, да, я не прав, пъян был, всякую фигню писал. Но, если я - дурачок (а я - полный идиот), то кто же тогда ты, мне даже подумать страшно..
Stranger пишет:дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
Остынь, да, я не прав, пъян был, всякую фигню писал. Но, если я - дурачок (а я - полный идиот), то кто же тогда ты, мне даже подумать страшно..
😀 😀 😀
подскажи что делать?)))))))))))
Darkmonster пишет:Stranger пишет:дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
😀 😀 😀
Курим вот это: www.qtech.ru/files/manuals/___QB … 126541.pdf
Видим. что как репитер оно не работает.
Ну а про меня:
Panteley пишет:Darkmonster пишет:Stranger пишет:дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
😀 😀 😀
подскажи что делать?)))))))))))Курим вот это: www.qtech.ru/files/manuals/___QB … 126541.pdf
Видим. что как репитер оно не работает.Ну а про меня:
дурачок, суть не в том как оно работает, а в том что точка доступа и тем более роутер не обязаны быть репитером, особенно роутер
ты как был дурнем когда тебя из школы попёрли так и остался 😆 😆
Darkmonster пишет:Stranger пишет:дурачок, клиет принимает СИГНАЛ, репитер ПРИНИМАЕТ сигнанал и ОТПРАВЛЯЕТ этот же сигнал
😀 😀 😀
инструкцию читать и в админке шарить, включается там режим или нет, это от софта зависит, учитывая что у тебя роутер вероятность
опции стремится к 0
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru