26 (9 лет назад)

Re: Строители, нужен совет

apple пишет:
cheenaskee пишет:

В общем, есть 2 квартиры на одной площадке, через стену. Так вот давным-давно стену, которая отгорожает эти квартиры снесли и поставили гипсокартоновую стену (жили родственники в двух квартирах), потом одна квартира продалась и теперь так случилось что там живу я. Короче говоря, слышу, как у соседей скрипит дверь, а когда этой дверью хлопают - стена содрогается и шкаф тресется 😀  😀 По началу такого не было, но теперь уже спать нормально не могу.

Есть смысл еще слой гипса прокладывать? Или вообще кирпичами заложить стену? Может шумоизоляция какая есть? Короче не знаю, как лучше сделать, и что сделать с этой стеной 😀  😀

Поговори с соседом. Вероятно это тоже его накаляет. Тогда можно скинуться и пополам построить стенку пенобетона.

Они ремонт сделали, видимо им нормально, но почему то у меня слышно

27 (9 лет назад)

cheenaskee пишет:
apple пишет:
cheenaskee пишет:

В общем, есть 2 квартиры на одной площадке, через стену. Так вот давным-давно стену, которая отгорожает эти квартиры снесли и поставили гипсокартоновую стену (жили родственники в двух квартирах), потом одна квартира продалась и теперь так случилось что там живу я. Короче говоря, слышу, как у соседей скрипит дверь, а когда этой дверью хлопают - стена содрогается и шкаф тресется 😀  😀 По началу такого не было, но теперь уже спать нормально не могу.

Есть смысл еще слой гипса прокладывать? Или вообще кирпичами заложить стену? Может шумоизоляция какая есть? Короче не знаю, как лучше сделать, и что сделать с этой стеной 😀  😀

Поговори с соседом. Вероятно это тоже его накаляет. Тогда можно скинуться и пополам построить стенку пенобетона.

Они ремонт сделали, видимо им нормально, но почему то у меня слышно

Поговори. Поговори что быих понимать. Иногда одного разговора джостаточно что бы решить кучу проблем

28 (9 лет назад)

cheenaskee пишет:

видимо им нормально

ну значит надо сделать так чтобы им тоже было не нормально  😀

29 (9 лет назад)

vitalnew пишет:
cheenaskee пишет:

видимо им нормально

ну значит надо сделать так чтобы им тоже было не нормально  😀

с базуки шмальнуть в стену

30 (9 лет назад)

cheenaskee пишет:

с базуки шмальнуть в стену

ахаха о таком я даже не подумал

31 (9 лет назад)

Может ты придираешься ? 🙂

-20 % на iHerb.

32 (9 лет назад)

DaiveR пишет:

Ага, среди ночи просыпаюсь от скрипа двери соседей за стенкой 🙂

33 (9 лет назад)

cheenaskee пишет:
DaiveR пишет:

После 22:00 врубай порнуху погромче часа на 1,5-2. Через 3 дня максимум сами предложат починить стенку 😀  😀  😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

34 (9 лет назад)

cheenaskee пишет:
DaiveR пишет:

Подари им масло для бытовых целей.  😀

Icq 575453221