Re: Ардео VS Опа Косорульщики гоУ в тему
митсубу аиртрека
лучше рвр 2.4 4вд ... и продается побыстрее
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
митсубу аиртрека
лучше рвр 2.4 4вд ... и продается побыстрее
608, марк теснее вистаря это 100%. У брата был 100ый мы на природу ездили. Открыл он багажник я прифигел, он очень маленький. И сзади не так много места.
У друга щас виста, седан только, задний диван шикраный. У него жена спреди боизко двигается, так я как в кресле ноги вытягиваю на заднем сиденье.
У отца щас премио 2006, места тоже вагон.
из универсалов тойотородных куалис\грация вагон интересные машинки на 5sом моторе
vital_xbc, сколько у тебя лично было авто? и не в эротических снах, а долгой ежедневной эксплуатации? у меня больше 30 разных авто, пробег суммарный больше 800 тыс, это без чужих машин на которых катался /перегонял
из универсалов тойотородных куалис\грация вагон интересные машинки на 5sом моторе
Да они какие то приплюснутые, аля америкосы))
608, марк теснее вистаря это 100%. У брата был 100ый мы на природу ездили. Открыл он багажник я прифигел, он очень маленький. И сзади не так много места.
У друга щас виста, седан только, задний диван шикраный. У него жена спреди боизко двигается, так я как в кресле ноги вытягиваю на заднем сиденье.
У отца щас премио 2006, места тоже вагон.
ни че вы ни понимаете в МАРКах ... в МАРКЕ ГЛАВНОЕ ДУША и 1jg под капотом 😀 😀 😀
alex_kurt_901, ну да, я как то не пропитался их душой)))))
куалис\грация вагон
нравится но староват ... vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ … 52813.html вот такого с красноярска пригонял
Сколько у вас было ноутбуков? Вы научились их ремонтировать на компонентном уровне? Купить и уметь понимать вещи разные. А то купят все профессионал. У меня вообще один ноут фактически. И это не мешает мне прекрасно ремонтировать и разбираться в них. Еще раз повторю покупая дюжины машин и их замена одну на другую никого не сделает профессионалом. Лишь любителем. Потому как скорее на прайсе нет профи по авто мы сейчас рассуждаем сами не понимая о чем. Так же как покупка фотоаппарата никого не сделает фотографом. Чаще всего сапожник без сапог. Т.е. и разбирается и понимает и другим поможет и отремонтировать, но как правило у самого нет возможности и финансов владеть тем, в чем прекрасно разбирается.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет назад)
BB, в смысле аля - чистокровные америкосы - наследники скептера, классической американской тойоты
Сколько у вас было ноутбуков? Вы научились их ремонтировать на компонентном уровне? Купить и уметь понимать вещи разные. А то купят все профессионал. У меня вообще один ноут фактически. И это не мешает мне прекрасно ремонтировать и разбираться в них. Еще раз повторю покупая дюжины машин и их замена одну на другую никого не сделает профессионалом. Лишь любителем. Потому как скорее на прайсе нет профи по авто мы сейчас рассуждаем сами не понимая о чем.
Забаньте его уже)))
При чем тут ноут. Ты купил авто поездил, поремонтировал, можешь теперь делится опытом что хорошее в машине что нет. При чем тут твои ноутбуки? Ты же можешь сказать что этот телефон хорош тем а этот тем. Далек от авто ну не лезь с советами тогда.
alex_kurt_901 пишет:куалис\грация вагон
нравится но староват ... vladivostok.drom.ru/toyota/mark_ … 52813.html вот такого с красноярска пригонял
старая тойота лучше новой ...только найти живую очень тяжело года и наездники делают своё дело
Сколько у вас было ноутбуков? Вы научились их ремонтировать на компонентном уровне? Купить и уметь понимать вещи разные. А то купят все профессионал. У меня вообще один ноут фактически. И это не мешает мне прекрасно ремонтировать и разбираться в них. Еще раз повторю покупая дюжины машин и их замена одну на другую никого не сделает профессионалом. Лишь любителем. Потому как скорее на прайсе нет профи по авто мы сейчас рассуждаем сами не понимая о чем.
вопрос был к косорульщикам - т.е. к людям эксплуатирующим автомобили JDM. и имеющих опыт эксплуатации конкретно опы / ардео .. Виталий вы здесь каким боком ? Ваше мнение мне понятно и не интересно ...
BB, в смысле аля - чистокровные америкосы - наследники скептера, классической американской тойоты
Так ты сам лучше все кто тебе советовал знаешь про них))) какого совета ждешь))
Профессионал никогда не будет спрашивать на форуме, где кидают понты, а сами дилетанты...
608, впрочем вы правы, ноутбук техника в разы более сложная для ремонта и понимания.
Отредактировано (, 9 лет назад)
Профессионал никогда не будет спрашивать на форуме, где кидают понты, а сами дилетанты...
А где тут понтов накидали в теме? А как ты делетантов выявил?
Доделал терминал, ушел спать, удачи в выборе!
Доделал терминал, ушел спать, удачи в выборе!
Ничего не меняется, все как обычно, напердит не очем в теме и сливается. Ты Виталя БАЛАБОЛ.
не будет спрашивать на форуме
еще раз повторюсь меня интересует опыт ежедневной эксплуатации ... мне в личке подробно описали минусы и плюсы на основании собственного опыта и опыта знакомых ...
раз ты не можешь успокоится
Про ремонт на компонентном уровне я тебе 10 раз про откушеный транс в БП напомню про который ваше технологическое величество сказало "да он там не особо нужен" )))
аккорды в кузове универсал не рассматриваете?
у них есть свои минусы, но в целом машинка интересная
Также как и марки-квалисы, но они выше уровнем и затратнее в обслуге будут, естестно...
Я вроде маленького роста, но башкой упираюсь в потолок в висте, марке, премио...а вот в тех нет.
Насчет Висты 50 кузов поспорил бы - а речь именно про нее
В блоках питания, имея в виду PPFC транс нахрен не нужен, греется, гудит, снижает кпд, единственная его цель прохождение сертификации в европе(чтоб чуток снизить реактивную мощность), где без транса его в продажу не пропустят. Не говорите о том, чего не знаете.
Konstantin23, аккорды нет не нравятся хотя
Не говорите о том, чего не знаете.
чтож его для снижения себестоимости китайцы не перестали ставить для бп поставляемых в россию .... им фиолетово на сертификацию в европе они на всем экономят а тут кусок меди ... да не маленький...
Отредактировано (, 9 лет назад)
Почему бля косорульшики? Прули ска и то не так обидно звучит
| © Price-Altai.ru