Re: мне конечно пофиг но, vital_xbc доступ открыт , лей )
а кули Витальки в то тут нет, наберите на трубу у кого номер есть )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а кули Витальки в то тут нет, наберите на трубу у кого номер есть )))
Создайте отдельную тему и назавите так Хочется поговорить, но не с кем? К вашим услугам Виталий, или ещё кто-нибудь, заодно форумчанам можно будет общаться на сторонние темы, даже тупые и никому мешать они не будут. Ну а тем кто хочет спровоцировать кого-нибудь из форумчан на агрессию, будут проходить мимо.
OkDA!?, Зачастую, самая хорошая помощь - дать хорошего поджопника 😆
Помоги мне, дай денег а? А то пепелац купил, на то надо, на сё 😀
да с радостью бы помог, да у самого нет на коробку для тачки, и с трубкой, которую у меня менты забрали то что она ворованная, тоже голяк( а я стьюдент, только в такси и подрабатывал 🙂 РЕБЯТ, ВСЕМ МИРА, ПРОСТО МОЖНО ПОСТАРАТЬСЯ БЫТЬ НЕМНОГО ЛОЯЛЬНЕЕ
Вроде Виталька нормальный парень, но я не понимаю нахера он темы создает про отчетность? Вы ему скажите, что за такие темы он будет бан получать сразу, а то каждый раз цирк получается
ewerget, Есть он, есть. Виктор ему право отвечать подрезал в своей теме 😀
в одной своей теме пусть пишет, а в остальные не пускать вот и всё)
в одной своей теме пусть пишет, а в остальные не пускать вот и всё)
пусть видео блог ведет, буду смотреть с удовольствием)))
Yurius, Отличная идея. На просмотрах в ютубе тысячи получать будет 😀
В своей теме - пусть себе пишет. Лично мне пофиг совершенно. Правила не нарушаются, все идет своим чередом.
Понеслась душа в рай 😀
Самое интересное, сейчас ни одного сообщения в этой теме не будет, как доступ открыли 🙂
Отредактировано make.believe (, 9 лет назад)
Мне просто нечего сказать, не хочу ни кого ни защищать, ни оскорблять, мне совершенно ровно на то что тут пишется. Удачи! 😀
У него весна осень обострение 🙂
Все кто на него реагируют, у всех осенне-весенне обострение 😀
кто замутит Виталику блок-сайт?
реальные бабосы в дальнейшем можно поднимать.
думаю дом два покурит, Саша Подубый тоже, по популярности)))
Yurius, Устроить ВиталяТВ 😆
Yurius, дык он интересен как "объект X" только здесь 🙂
Yurius, Устроить ВиталяТВ 😆
Да да)))))))))))))))))
Yurius, Отличная идея. На просмотрах в ютубе тысячи получать будет 😀
под пивас с доброй травой сканает )))
Вот же вам заняться нечем, перемалывать косточки другим. В чужом глазу соринку замечая, не видите бревна в глазу своем.
Вот же вам заняться нечем, перемалывать косточки другим. В чужом глазу соринку замечая, не видите бревна в глазу своем.
изиди)))
vital_xbc с восьми утра настрочил уже 135 сообщений 😳 , наверно это нормально 😀
Нормально 😎 соскучились по жертве 🙂
Виталий, мать твою, ты бы свою энергию необузданную тратил бы на что-то более адекватное - зарабатывание денег, или на т.н. жену, или фотографируй - может будет получаться
теме ап
| © Price-Altai.ru