Re: Работа в МТС
НекТо_ПельМень) пишет:афторша темы симпатичная))
ну да....не твоя звериная морда 😀
Там внешность не имеет значения 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
НекТо_ПельМень) пишет:афторша темы симпатичная))
ну да....не твоя звериная морда 😀
Там внешность не имеет значения 🙂
KUK707, зато тут, видимо, имеет 😀
Стоит у меня например MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN бед с ним не знаю)
Дрына))))) 😆
Хвастаешьси?
На самом деле первая такая проблема у меня с ним за 1,5 года! 🙂 Удачи!
Мне!!!
в ближайшее время ни женой ни матерью быть не планирую- возраст не тот 🙂 Но спасибо за совет- если почувствую, что зверею- покину сие заведение 🙂
Кстати, в декрет оттуда многие уходят 🙂
andron22, Постараюсь абстрогироваться, и принимать весь негатив на счет компании. Меня ведь этому целый месяц учить будут smile
😆 все равно тебе достанется, стрелки перевести не получится, позвонит какой -нибудь ущерб с фразой "слышь ты .... .... тариф мне смени ... быстро, я сказал .... 😀
KUK707, зато тут, видимо, имеет 😀
Тут имеет 🙂 Странно, что ещё фото не просят 🙂
Кстати, в декрет оттуда многие уходят
Через телефон залетают??? 😆 😆 😆
Отредактировано ДенисКа (, 9 лет назад)
KUK707, Я буду осторожничать 😀
Хотя уйти в декрет во время официального трудоустройства с уместным для нашего города окладом- не самая плохая из перспектив 🙂
andron22, Сменю, раз потребует 🙂 Я спокойна, как танк 🙂
Отредактировано (, 9 лет назад)
KUK707 пишет:Кстати, в декрет оттуда многие уходят
Через телефон залетают??? 😆 😆 😆
Стереогарнитура способствует 😀
andron22, Сменю, раз потребует smile Я спокойна, как танк smile
эй, ты че глухая. быстро поставь мне плюс, лень свой зад оторвать и обратиться в тех поддержку, шевели копытами 😆
чё с вайфаем уменя, отвечай немедленно ...???
Хотя уйти в декрет во время официального трудоустройства с уместным для нашего города окладом- не самая плохая из перспектив 🙂
Потому и уходят 🙂
ДенисКа, Ого, 10 минут, там ограничение в две. 🙂
ДенисКа, Ого, 10 минут, там ограничение в две. 🙂
привыкай))) у тебя как минимум 200 звонков!!! Таких же 😆 наверно!
Хвастаешьси?
ага))
как заюзал микротик, больше с них сроду не слезу))
КЦ МТС - это вообще другой мир, который на саму контору мало похож. Скажу от себя зп там нормальная, премии оплата всех ночных-выходных смен. Люди правильно говорят - нужно терпение и хорошие нервы. Готовьтесь к тотальному контролю, прослушке, обижанию по зп за нарушения "правил". Кстати там есть карьерный рост)
andron22, ДенисКа, думаю я вынуждена пройти обучение, чтобы ответить на вопрос конкретно со знанием русского языка 😀
Ручаюсь не доводить клиента до исступления эмоций, и отвечать на поставленные вопросы, когда дойду до работы 😀
я вынуждена пройти обучение
какое там обучение....криминальные новости видела, как пердунов на лекарства разводят. тупо лежит листок, вопрос - ответ, тут так же, там нет самодеятельности, сразу вылетишь.
Я бы в чат Yota пошел бы работать, пиши всякую хрень, даже говорить не надо 🙂 Пусть там бесится в истерике. Еще бы потроллил. 😀
но тогда бы
тут так же, там нет самодеятельности, сразу вылетишь.
поэтому на фиг не надо
Отредактировано (, 9 лет назад)
| © Price-Altai.ru