Re: Работа в МТС
KUK707, как же? если на сайте ввести компанию мтс и город Барнаул, то именно эти отзывы и появляются) а значит других вовсе нет, что радует 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KUK707, как же? если на сайте ввести компанию мтс и город Барнаул, то именно эти отзывы и появляются) а значит других вовсе нет, что радует 🙂
608, да, у них и есть такие графики) 2:2 дневные, 2:3 с одной ночной сменой или 5:2 с дневными сменами 🙂
Ночные смены и праздники оплачиваются в соответствии с ТК - в большем объёме.
1 - о дилере МТС, 2 - о ДОМ.РУ
Отредактировано (, 9 лет назад)
KUK707, из этого следует вывод- мтс прекрасная компания для соискателей по любой из предложенных ими вакансий) Но живое мнение в риал- тайм интереснее отзывов на антиджоб, к тому и обсуждение 🙂
повторяю....нужно единственное качество - СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ
shima68, опыт живого общения с конфликтными людьми- да, есть. Но опыта решения овер 200 конфликтов в день- нет, надеюсь втянусь, когда пройду обучение 🙂
повторяю....нужно единственное качество - СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ
Это для любой работы нужно 🙂 В колл-центре, конечно, нужно особенно 🙂
Jane_Unknown, пишете грамотно, фразы построены - в колл-центре любят таких кандидатов
Отредактировано (, 9 лет назад)
для любой работы нужно
нет...только
В колл-центре
почте, и сбербанке, и то только там где пенсии
shima68, а на мачту БС лазать легко? ;)
Если в компах немного шаришь, можешь сюда податься) career.ru/vacancy/15091512
очень даже не плохо там)
Пара вакансий на сервис деск там вродь еще есть
Отредактировано PufonBarn (, 9 лет назад)
KUK707, первый раз чуть не обосрался)))))
хотя опыт высоты есть
да, у них и есть такие графики) 2:2 дневные, 2:3 с одной ночной сменой или 5:2 с дневными сменами
Графика 5/2 нету как такового) об этом с радостью сообщат на собеседовании) А так же поинтересуются, как ты относишься к ночным сменам) и скажут что очень плохо, если вам не нравится работать в ночную смену), а работать в ночную придется)
Ну и каждый месяц график меняется) один месяц ты работаешь 2/2, а второй уже может быть 2/3.
Что из себя представляет собеседование, заводят группу в кабинет) все рассаживаются) рассказывают "куратору" о себе. Вам задают вопросы. Раздают листовки с описанием какой нибудь услугой, тарифом, и ваша задача "убедить" "куратора", ее купить у вас.
Я в тот момент подумал "что за бабуйня, я же пришел устраиваться в тех.поддержку, а не продажником". А вот фуй, по возможности, сотрудники Call центра должны позвонившему, помимо того, чтобы помочь с его проблемой, уметь еще навязать ему какую нибудь услугу.
Навязал услугу и абонент ее подключил + к премии.
После будет тестик, на листочке кружочки рисовать в прямоугольниках. В словах подчеркивать гласные или согласные буквы.
Если пройдешь, то потом обучение, в конце экзамен по билетам.
В день 250-300 звонков. Через год начнешь тараторить как Тина Канделаки.
Ну и текучесть кадров у них огромная.
Отредактировано НекТо_ПельМень) (, 9 лет назад)
KUK707, первый раз чуть не обосрался)))))
хотя опыт высоты есть
Мне рассказывали, как какому-то новичку пальцы пассатижами разжимали - залез, а спуститься боялся.
НекТо_ПельМень), Спасибо большое за развернутый ответ, но я уже была на собеседовании 🙂 Всё, как Вы и сказали, но без тарифа- наше собеседование ограничилось кружочками и буковками 🙂
НекТо_ПельМень), приняли? 🙂
Шаурма однако, вид 4-ый, чесночный? 😛
Чё вот у меня с роутером вай фуй, не раздает на гаджет и комп?
Jane_Unknown, ???
NetGear JNR1010 - все перепробовал кроме полного сброса на заводские.
Чё вот у меня с роутером вай фуй, не раздает на гаджет и комп?
Jane_Unknown, ???
NetGear JNR1010 - все перепробовал кроме полного сброса на заводские.
Нормальный маршрутник поставить, не?
ДенисКа, Подождите пожалуйста, сейчас я переключу Вас на специалиста 😀 😀 😀
НекТо_ПельМень), приняли? 🙂
Они до последнего не говорили про ночные смены по телефону) сообщили тока на собеседовании)
крч нах оно надо, такой график)
p.s. Афторша темы симпатичная)) 🙂
Готовься, что тебя будут посылать нах, обзывать всеми хорошими русскими словами троллить и т.прочее. 🙂
Нормальный маршрутник поставить, не?
Зачем? На весь дом пенсинеркам раздавать? Меня устраивает!
фторша темы симпатичная))
ну да....не твоя звериная морда 😀
новичку пальцы пассатижами разжимали
у меня первый год запястья болели, цеплялся на совесть 😀 думаю ТС это не грозит. ей запасаться валерьянкой, или сопьется. Jane_Unknown, 300 раз подумай, жена и мать истеричка или вечно с больной головой ни кому не нужна!!!
PufonBarn пишет:Нормальный маршрутник поставить, не?
Зачем? На весь дом пенсинеркам раздавать? Меня устраивает!
Устраивает что не можешь добиться что бы куда то там тебе раздавал?)))
А чтоб не раздавать некому кроме себя, настраивать нормально надо)
Стоит у меня например MikroTik RB2011UAS-2HnD-IN бед с ним не знаю)
НекТо_ПельМень), Спасибо за комплимент, к ночным сменам как пионер- всегда готова!
andron22, Постараюсь абстрогироваться, и принимать весь негатив на счет компании. Меня ведь этому целый месяц учить будут 🙂
shima68, в ближайшее время ни женой ни матерью быть не планирую- возраст не тот 🙂 Но спасибо за совет- если почувствую, что зверею- покину сие заведение 🙂
| © Price-Altai.ru