Тема: Работа в МТС
Добрый вечер.
Кто работал в мтс- расскажите свои впечатления. В частности call- центр.
Соответствует ли нагрузка зарплате, реализуются ли привилегии в виде медицинских услуг и тд?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый вечер.
Соответствует ли нагрузка зарплате, реализуются ли привилегии в виде медицинских услуг и тд?
Добрый вечер.
antijob.net/search/?city_id=51&a … 1%82%D1%81 вот тут ищи, читай и делай выводы ...
у меня жена call- центре , месяца три уже ее устраивает
сходи на собеседование если пройдешь там месяц учеба потом стажировка еще месяц за это время ты поймешь сможешь там работать или нет
зп белая + премия
В кал Центр лучше в Втб-24 идти!
Не портите себе карму МТС-ЗЛО
Не портите себе карму МТС-ЗЛО
быть может мтс- зло, только потому что меня там еще нет ;)
В кал Центр лучше в Втб-24 идти!
почему? там наверняка нужно знать азы банковского дела, разбираться в экономике и всё такое... или учат?
Отредактировано (, 9 лет назад)
call- центр.
опыт есть?
работа с народом адская.
lcf, PufonBarn, спасибо за ответы 🙂
в принципе, кал-центр требует вагон терпения и всепрощения, а где работать уже второстепенно
Jane_Unknown пишет:Добрый вечер.
Соответствует ли нагрузка зарплате, реализуются ли привилегии в виде медицинских услуг и тд?antijob.net/search/?city_id=51&a … 1%82%D1%81 вот тут ищи, читай и делай выводы ...
всего 2 негативных отзыва- это сравни похвале... сталкивалась с работодателями типа бипер, о которых куда больше нелестных мнений
Maxxxzor, предполагаю, что на сотовых операторах хоть мтс, хоть любых других нагрузки больше, чем на банках или интернет магазинах. 🙂
Maxxxzor, предполагаю, что на сотовых операторах хоть мтс, хоть любых других нагрузки больше, чем на банках или интернет магазинах. 🙂
думаю везде нагрузка примерно одинакова
у меня сестра пробовала в мтс устроиться, в итоге не выдержала
в то же время знаю девушку, которую всё устраивает, адское терпение ))
всего 2 негативных отзыва- это сравни похвале... сталкивалась с работодателями типа бипер, о которых куда больше нелестных мнений
Хоть бы спасибо сказала ...
бипер
работала там?
работала там?
... по ссылке антиджоп зашла
ALEKS700 пишет:Не портите себе карму МТС-ЗЛО
быть может мтс- зло, только потому что меня там еще нет 😉
😀
Отредактировано Shuster (, 9 лет назад)
Да бипер это вообще пиздец 😀
antijob.net/search/?city_id=51&q=beeper
Хоть бы спасибо сказала ...
а ты тщеславный)))))
ALEKS700 пишет:Не портите себе карму МТС-ЗЛО
быть может мтс- зло, только потому что меня там еще нет 😉
Однако 😳
Ню-ню...
ДенисКа, спасибо, конечно 🙂 Просто на сайте этом была уже, читала 🙂 но любая информация- самый ценный ресурс 🙂
Athlon82, нет, не работала) Читала на антиджоб, как и сказали выше 🙂
Maxxxzor, человеческий фактор тут играет наивысшую роль) Просто любопытно, как работники\бывшие работники оценивают свои старания) эквивалентны ли их нервы заданной заработной плате)
Jane_Unknown, не знаю на счет отзывов и работы там, но судя по всему там не очень за людей держаться .... т.к. к нам регулярно от туда приходят на работу устраиваться девочки проработавшие в кол центре пол года-год, хоть и не очень одаренные, но стабильно хотящие 18 рублей оклада при графике день/ночь/48 или сутки/трое ...
608, да, у них и есть такие графики) 2:2 дневные, 2:3 с одной ночной сменой или 5:2 с дневными сменами 🙂
всего 2 негативных отзыва- это сравни похвале...
Там отзывы не о МТС 🙂
| © Price-Altai.ru