Предлагаю свою помощь нуждающимся в ней... Совершенно бесплатно готов помочь, что либо возвезти или утилизировать. Не долбаеп и просто есть свободное время с 10-ть до 17-ти почти каждый день. Имею инструмент и желание кому либо помочь, сделать ремонт и т.п. Предложения в ЛС или ещё лучше сюда для обоюдного обсуждения. С мира по ните и будет клубок 🙂
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Только монтаж окон. настройкой не смогу помочь, но там думаю особого нечего нет. но не разу не делал, начинать пока не буду. видео погляжу, если будет чем помочь АПну.... Вот это очень интересно, познавать что либо не познанное 🙄
Евгений652 пишет:
Устроиться на работу?
Только кратковременная помощь, по простому которая не "заебет" день - три. Так то есть деятельность, просто мало занимает времени. Предлагаешь помощь, люди ищут подвох - да 🙂 Прост охото стать лучше и скучно порой, время пропадает зря, начать что либо делать только могу со стартера....
Отредактировано (, 9 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Рябята давайте делать вся безвозмездно попробуем.... Все понимают, что такое деньги и всем они нужны, но все же...не в них смысл жизни то 🙂 Не стоит начинать: не дорого, почти даром. Либо безвозмездно - либо иди нахуй....
Поддерживаю,не все это осознают.Может и я как нибудь присоединюсь 😉
Мля.....как приятно, я не один. 😛 нас уже много кому чего, у кого трудности, кроме финансов, личной жизни, уголовки, налогов, братвы (там мы не "лижем") 😀
Да я вроде помощи не просил,сам взял сам буду отдавать! А чем то можешь помочь??? 😀 Без проблем бы признал себя банкротом.это не долго.но в случае расширения бизнеса мне потом не один банк не одобрит кредит
Рябята....Вы не поверите, какие же Вы сами Благодетельны.... В ЛС Очень много поступает предложений, при чем они ВСЁ имеют Доброе взаимоотношения.... Я просто понимаю всё больше и больше, что если ты ищеш конкретную цель "работу за бабки" ты её не найденыш, а найти можно только предложения, которые "могут" это нести в подтексте. Я с радостью всем помогу, кто пишет в ЛС. У меня время есть....
Моё же предложение на тех же условиях, безвозмездно, даже спасибо не надо. Всё что вы предлагаете я не буду ставить в ценник и приставлять приоритеты. Всё есть как заявлено я просто хочу отвлечься, помогите
нужно прокуртить немного шурупов, штук 20 - 30, на кровле, есть леса строительные есть кровельная лестница, сам бы залез, но под 100 кг. да и давненько не лазил на высоту )))) территориально п. Авиатор.
нужно прокуртить немного шурупов, штук 20 - 30, на кровле, есть леса строительные есть кровельная лестница, сам бы залез, но под 100 кг. да и давненько не лазил на высоту )))) территориально п. Авиатор.
если ТС решится, по времени можно обсудить
Лягко Если привезеш - увизеш. точно смогу. А так если на час делов то и сам могу, шурик надо с собой прихватить?
Лягко Если привезеш - увизеш. точно смогу. А так если на час делов то и сам могу, шурик надо с собой прихватить?
тел запишу, созвонимся, может сам завтра залезу, уже леса выставил. но все равно СПАСИБО !!! 🙂
тел запишу, созвонимся, может сам завтра залезу, уже леса выставил. но все равно СПАСИБО !!! 🙂
Выхи не получается. ПН. вроде ка занят. Берем каждый день!
Отредактировано a3ure (, 9 лет назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 41 ]Просмотров: 2 673[Закрыто]