Re: В WoT кто катается ещё?
Геморойный_Ёжик, со второй стороны так же считай японский тюниХЪ
Отредактировано Матершинник (, 9 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 167 168 169 170 171 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Геморойный_Ёжик, со второй стороны так же считай японский тюниХЪ
Матершинник, тоже сегодня на тт15 500 дамага не хватило…чайки забрали. 🙁
dima2284, у меня уже 2 или 3 боя таких было.... были бы 10ки... семка хотя бы... чета на ис4 нет надежды хоть и осталось 20т до нее
а то все на ст1 пытаюсь
Отредактировано (, 9 лет назад)
непробитие
IronMan, джовмодпак
у меня нет 10ток... и почти выполнить получается... до тапка/мауса или 7ки как до пекина раком про е 100 ввообщ молчу правда е100 1на 1 на ст1 разматывать умудряюсь)))
ис4 вообще не тащит? в крышу башни и корпус все накидывают?
Матершинник, ис4 разбираю на сотке,и ст1 голдой шьется на раз.
dima2284, ну хз... я е100 теперь не особо то боюсь.. только в клинче ниче не поделаешь осбо... тоже голдой прошибаю.. а на дистанции 100 насасывает даже с голдой!) побаивась только японцев.... те сука ниче не боятся.. фугасом хрясь по ебалу и валить)
даже в принципе ягу е100 и фв не страшно если корпус укрыт 😀
4ка и правда гомном должна быть.... значит надо 7ку качать ускоренно и ст1 мучать дальше может повезет...
Тоже тот еще зверюга!
тот же кромвель только забабричный
IronMan, ну я не помню уже,какой линейный кром,но судя по характеристикам,премиумный пошустрее будет.Я вчера т34-85 на бую вертел(каруселил),и е25 вертел. 😀
Блоха была дюже недовольна этим фактом. 😆
Они же привыкли,что такие быстрые,скачут по полям.А тут споткнулась.
Поможет нет лт пройти? Тт видимо пока на ст1 свет клином не сойдет ся или семку не вкачаю буду мучать....!
Или IronMan, ты чего-то за облегчённого говорил... Куплю поможешь?
не рекорд конечно но фаново было да еще и лбз выполнил 😆
bonanziq, красавчик,некисло покрутился! 🙂
А мне ст не особо нравятся,хоть и подсел в последнее время на типа61,японца.Вроде картон,ствол малость косой,но все равно нравится.
bonanziq, красавчик,некисло покрутился! 🙂
А мне ст не особо нравятся,хоть и подсел в последнее время на типа61,японца.Вроде картон,ствол малость косой,но все равно нравится.
Если бы не варпак который стоял у одной из арт(а это было видно по тому, что была сведена на ЖД хотя всю игру проторчал на центре и просто когда поехал туда сломал пару заборов) то был бы редлик и еще тыща другая урона, но увы картошка ничего не хочет делать с чито-модами... А то выехал, только засветился и сразу же и вафля разредилась и арта, ну не верю я в такие совпадения.
bonanziq, а вот что еще за чит?Вчера двоих на гуслю ставил,звук крита звучал,в прицеле гусля слетала сразу же одевалась,а танки продолжали ехать... 😳
dima2284, есть такие читы... что то типа красных шаров или как оно называется показывает где ломаются обьекты разрушаемые на карте....
а стрелял и едут дальше это мод и он вроде полулегален... или легален...у пидорка джова в сборке есть на кнопку тыкаешь и едешь дальше (на пробел к примеру)
dima2284, есть такие читы... что то типа красных шаров или как оно называется показывает где ломаются обьекты разрушаемые на карте....
а стрелял и едут дальше это мод и он вроде полулегален... или легален...у пидорка джова в сборке есть на кнопку тыкаешь и едешь дальше (на пробел к примеру)
Ломающиеся объекты на карте это варпак
Красные шары это для стрельбы "по указке" и для стрельбы по трассерам
Оба запрещены к использованию, но по факту есть у многих, у топ-кланов обязательно есть люди с ними, причем не потому-что это чит, а потому-что он 100% есть у твоего противника)
А починка, как вариант 2 ремки, одна голдовая, вторая простая но с установленным модом который моментально лечит каток, есть еще которые делают обычный огнетушитель автоматическим)
п.с. подошли тут наушники которые в турнире выиграл, решил продать за ненадобностью, неюзанные запакованные, Plantronics Gamecom 318, никого не интересует?)
Отредактировано bonanziq (, 9 лет назад)
bonanziq, знаю все это знаю... ;)
Darkmonster, вообще то с альфой она и больше может
это как КВ2 с альфой только быстрее и точнее
| © Price-Altai.ru