Re: Немного о WhatsApp: палево
Yus, забавная мысль. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну дык скажи жене что это Егор и он из тайланда 😆
я бы так сказал.
мое субъективное мнение, что в семье, если муж изменяет, вина жены овер 80%
В алкоголизме мужа вина жены тоже скорее всего прослеживается.
dima2284, это как поставить литеру © - знак охраны авторского права. Типа, не мной придумано и впервые прилюдно сказано 🙄
Не изменяла и мне не изменяли, по-другому и быть не должно. Изменники ничем не лучше алкоголиков, если не могут остановиться.
А если ты только по раздникам??? 😀 😀 😀
И все добавляют "не мое"... 😀
Жены на прайсе?
читают 😀
Отредактировано (, 9 лет назад)
vitalnew пишет:мое субъективное мнение, что в семье, если муж изменяет, вина жены овер 80%
В алкоголизме мужа вина жены тоже скорее всего прослеживается.
ну нет. Вообще ни капли. Слабоволие и не больше
А если ты только по раздникам??? 😀 😀 😀
А если изменять тоже только по празникам? Наркоту колоть по праздникам и спайсы покуривать? От этого что-то изменится. Важен сам факт.
Слабоволие и не больше
Прошу осторожности в словах, здесь может набраться очень много "слабовольных" которые будут готовы с легкостью с вами разобраться.
И все добавляют "не мое"... 😀
Жены на прайсе?
нет. Nata.
Она борец за честность 😀
connect пишет:Неважно, как оказался у меня этот контакт. Пред история длинная и не особо увлекательная. Но он есть.
Мораль всей басни такова-не меняйте имена господа. А то палимся))
номер егорки можно! знакомое лицо!
еще раз повторюсь-нет. номер не буду высвечивать
connect пишет:А если ты только по раздникам??? 😀 😀 😀
А если изменять тоже только по празникам? Наркоту колоть по праздникам и спайсы покуривать? От этого что-то изменится. Важен сам факт.
connect пишет:Слабоволие и не больше
Прошу осторожности в словах, здесь может набраться очень много "слабовольных" которые будут готовы с легкостью с вами разобраться.
Мнение всегда имеет место быть. Такие люди обычно зовутся быдлом(которые умеет только что и разбираться), и лечатся их же методами.
А любители алкоголя- это еще не алкоголики.
connect, осторожнее в словах, иначе быдла тут 100% мужского населения по-вашему. Да и методами, как вы говорите "быдла" не надо.
Nata, вы о чем? oO
Что за ересь несете?Кто тут алкоголик?Любитель пропустить бокал(стакан,стопку) после трудовой недели-не есть алкаш.
dima2284, ошибаетесь.Если человек любит пустить в вену герыча всего разок вечером после работы, он же не наркоман вроде бы?
dima2284, ошибаетесь.Если человек любит пустить в вену герыча всего разок вечером после работы, он же не наркоман вроде бы?
это вещи немного разного порядка.
Сам не пью, но не испытываю никакой антипатии к людям, выпивающим в конце рабочей недели.
dima2284, Да просто игнорируйте НатоВиталю.
Специально же срач начинает.
Nata, а если человек невнимательно читает пост-он кто? 😯
Причем тут герыч?!Сначала сами про алкоголь качаете,а теперь про герыч...
Мда...«рукалицо»
Специально же срач начинает.
Причем без палева так... 🙂
Approximator, В том то и дело. Что все прекрасно понимают кто(или под чью "дудку") набивает эти посты, но...
ПРОДАМ РЕКЛАМУ В ТЕМЕ 😀
Поход на лево это очередное убеждение в том, что своя девушка(жена) намного лучше остальных шкур 😆 😆
Отредактировано 4exoff (, 9 лет назад)
4exoff, мне очень жаль, что для вас женский род это шкура. 😟 Тогда простите, в таком случае мужчины просто фаллоимитаторы. 😆
| © Price-Altai.ru