Re: Немного о WhatsApp: палево
Нет лжи, нет проблем.
Отредактировано maa (, 9 лет назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет лжи, нет проблем.
Отредактировано maa (, 9 лет назад)
Мораль сей басни такова:ватсап-зло.ЗЫ:я его удалил,бггг.
Мораль сей басни такова:ватсап-зло.ЗЫ:я его удалил,бггг.
вот так и проводится перепись изменщиков 😀
Мораль сей басни не одна:
1. Фписту смартфон
2. Храни номер девы излюбленной в памяти своей, а не в железяке бездушной
Отредактировано make.believe (, 9 лет назад)
dima2284 пишет:Мораль сей басни такова:ватсап-зло.ЗЫ:я его удалил,бггг.
вот так и проводится перепись изменщиков 😀
Не пали контору. 😆
Я верный муж! 😉
Попробуйте признаться во всем своей второй половине и больше не изменять. Если простит - берегите ту любовь что осталась у вас. А вообще лучше конечно не допускать никаких измен. Сходите к психологу, разберитесь почему у вас из семьи ушел секос и верните его. Тогда не будет никакого желания изменять или искать кого-то на стороне.
Попробуйте признаться во всем своей второй половине и больше не изменять. Если простит - берегите ту любовь что осталась у вас. А вообще лучше конечно не допускать никаких измен. Сходите к психологу, разберитесь почему у вас из семьи ушел секос и верните его. Тогда не будет никакого желания изменять или искать кого-то на стороне.
Nata, без обид, но сразу видно, что вы не изменяли )))))
Не изменяла и мне не изменяли, по-другому и быть не должно. Изменники ничем не лучше алкоголиков, если не могут остановиться.
Отредактировано Nata (, 9 лет назад)
Никогда не изменяла и мне не изменяли, по-другому и быть не должно. Изменники ничем не лучше алкоголиков, если не могут остановиться.
таааак, а вот алкоголиков обижать не надо!!!
-=*n/l()Buk*=-, конечно, что их обижать, они итак жизнью обижены.
Делайте так, чтобы потом не было горько или обидно. Посмотрите на себя со стороны, ну как, понравилось вам то что вы увидели или нет?
Отредактировано Nata (, 9 лет назад)
Посмотрите на себя со стороны, ну как, понравилось вам то что вы увидели или нет?
😎 огонь
Алкоголики, наркоманы, курильщики - это просто слабовольные люди, большинство из которых мечтают избавиться от своих пристрастий, но не хватает характера. А изменщики изменяют всегда осознанно и вряд-ли корят себя за происходящее. И я думаю, что по крайней мере мужчины изменщики, обладают более сильным характером, чем те которые не изменяют. Ведь вторую, третью, десятую женщину надо добиваться, а это напряжно для большинства. Я не думаю, что есть такие парни, на которых, будучи они в отношениях, девушки бы пачками вешались, и он от слабости не мог им отказать.
vitalnew, интересная точка зрения конечно. Но измены разрушают семьи, калечат судьбы детей, делая их неполноценными. Когда ребенок воспитается только одним родителем, вряд ли что-то хорошее из этого получится, будут сильные перекосы в ту или иную сторону.
или по просту теряет симку, и через 3 мес ее отрабатывает оператор, еще через пол года она уже у другого владельца
на самом деле это не смешно бывает.
в 13 году умер Отец. Прайсовцы это знают. Поддерживали. За что отдельное спасибо.
Сим естественно пользовать не стали.
...И тут недавно в Viber - Отец присоединился к сети Viber, теперь вы можете совершать ему звонки и тд.. и тп... Клево?
как всегда тема ушла в долгий путь под названием ФЛУД 🙂
как всегда тема ушла в долгий путь под названием ФЛУД 🙂
Эх, а виной всему лишь появление в онлайне одного форумчанина
AleXiN пишет:или по просту теряет симку, и через 3 мес ее отрабатывает оператор, еще через пол года она уже у другого владельца
на самом деле это не смешно бывает.
в 13 году умер Отец. Прайсовцы это знают. Поддерживали. За что отдельное спасибо.
Сим естественно пользовать не стали.
...И тут недавно в Viber - Отец присоединился к сети Viber, теперь вы можете совершать ему звонки и тд.. и тп... Клево?
Так же знакомый 2 года как умерший недавно в вайбер зашёл . 😮
Nata, мое субъективное мнение, что в семье, если муж изменяет, вина жены овер 80%. На истину не претендую.
vitalnew, интересная точка зрения конечно. Но измены разрушают семьи, калечат судьбы детей, делая их неполноценными. Когда ребенок воспитается только одним родителем, вряд ли что-то хорошее из этого получится, будут сильные перекосы в ту или иную сторону.
Рушат семьи не измены, а измены о которых узнали. Да и то не всегда.
Многие живут годами и счастливо, при том имея неоднократные измены. Растят детей, вполне счастливых и полноценных.
не моё 🙄
Nata, мое субъективное мнение, что в семье, если муж изменяет, вина жены овер 80%. На истину не претендую.
поддержу ваши слова, скажу больше измены идут 90% после рождения ребенка, когда жена просто начинает забивать на мужа отдавая всю любовь ребенку..а у мужчин немного другая психология
| © Price-Altai.ru