Re: Немного о WhatsApp: палево
А это значит, что ТС завел себе любовницу и записал ее как Страховка Егор, но вот ВАТСАППУ похрен на то что хотел сделать автор, т.к. владелец номера ОЖП значит и фото в профиле ОЖП, ну вот и жена/девушка его спалила и устроила ему маст дай!
Угадал?
А это значит, что ТС завел себе любовницу и записал ее как Страховка Егор, но вот ВАТСАППУ похрен на то что хотел сделать автор, т.к. владелец номера ОЖП значит и фото в профиле ОЖП, ну вот и жена/девушка его спалила и устроила ему маст дай!
Угадал?
на 50%
ТС не причем 😀
а что мешало ТС записать просто "страховка осаго" или допустим техосмотр (АвтоОСАГО).. без всякого палева и прочего 🙂
я вам расскажу как это бывает))).. у вас был Егор, который занимается страховкой).. он забивает на свой номер, или по просту теряет симку, и через 3 мес ее отрабатывает оператор, еще через пол года она уже у другого владельца "девушки".. девушка делает свое сногсшибательное селфи, и у вас с этого момента палевный контакт в телефоне с очаровашкой по имени Егор 😀
кстати. обратный вариант тоже возможен)))))... и у девушек будет какая нибудь брутальная Оля или Маша с работы))))
Отредактировано AleXiN (, 9 лет назад)
Кидай телефон страховщицы в личку - дорого выходит или входит ? 🙂
а что мешало ТС записать просто "страховка осаго" или допустим техосмотр (АвтоОСАГО).. без всякого палева и прочего 🙂
я вам расскажу как это бывает))).. у вас был Егор, который занимается страховкой).. он забивает на свой номер, или по просту теряет симку, и через 3 мес ее отрабатывает оператор, еще через пол года она уже у другого владельца "девушки".. девушка делает свое сногсшибательное селфи, и у вас с этого момента палевный контакт в телефоне с очаровашкой по имени Егор 😀
кстати. обратный вариант тоже возможен)))))... и у девушек будет какая нибудь брутальная Оля или Маша с работы))))
Ну у автора написанна мораль НЕ МЕНЯЙТЕ ИМЕНА! следовательно, он сам его изменил с целью не палится
Т.е. если бы был контакт записан как к примеру Настя страховка, то подозрение это бы не вызвало. А вот когда Егор, да еще и фото бабы, то уже навод на мысль измены))))
AleXiN пишет:а что мешало ТС записать просто "страховка осаго" или допустим техосмотр (АвтоОСАГО).. без всякого палева и прочего 🙂
Ну у автора написанна мораль НЕ МЕНЯЙТЕ ИМЕНА! следовательно, он сам его изменил с целью не палится
Т.е. если бы был контакт записан как к примеру Настя страховка, то подозрение это бы не вызвало. А вот когда Егор, да еще и фото бабы, то уже навод на мысль измены))))
читайте выше, не надо вообще писать имен.. просто как есть страховка осаго, а там хоть пусть сама анжелина долли
Отредактировано AleXiN (, 9 лет назад)
Контакты не разглашаю 🙂
Кидай телефон страховщицы в личку - дорого выходит или входит ? 🙂
connect пишет:Неважно, как оказался у меня этот контакт. Пред история длинная и не особо увлекательная. Но он есть.
Мораль всей басни такова-не меняйте имена господа. А то палимся))
А так то Егорка очень даже ничего)) есть контакты??
ТС - запили кулл стори про своего страховщика, уже 15 пользователей просматривают тему!
Надо просто жить правильно!!!!!! и не возникнет необходимости что то менять, постоянно врать, изворачиваться, выкручиваться .
Вот такая мораль должна быть
Надо просто жить правильно!!!!!! и не возникнет необходимости что то менять, постоянно врать, изворачиваться, выкручиваться .
Плюс
+100
какая нибудь брутальная Оля или Маша
Даже боюсь себе представить внешность "брутальной" Оли 😀
Контакты не разглашаю 🙂
Вот ведь жадина 😀 😀 😀
У меня была похожая ситуация, знакомый симку выкинул, а я номер не удалил. И вот однажды у меня в вацапе появляется знакомый только уже с женской фоткой 🙂
ситуации бывают разные и зарекаться никому не надо... другое дело - надо понимать что 99% все рано или поздно откроется
ROONEY пишет:Надо просто жить правильно!!!!!! и не возникнет необходимости что то менять, постоянно врать, изворачиваться, выкручиваться .
ситуации бывают разные и зарекаться никому не надо... другое дело - надо понимать что 99% все рано или поздно откроется
Как и ящик пандоры? 🙂
TheDreamer пишет:ROONEY пишет:Надо просто жить правильно!!!!!! и не возникнет необходимости что то менять, постоянно врать, изворачиваться, выкручиваться .
Как и ящик пандоры? 🙂
точно) и не факт что его содержимое понравится )))
Я 2 года назад купил симку, и до сих пор меня всякие летуали и тому подобные дешели спамят своими распродажами и поздравляют с днем рождения, считая, что я некая Елена Геннадьевна. Симку покупал в салоне мегафона. Здесь, видимо, история похожа... Особенно палевно, когда Елену Геннадьевну поздравляют с днем милиции 😀 😀 😀
WhatsApp на халяву 🙂