Re: Интересует именно ТВОЕ мнение
думаю что для не понятных покупателей в первую очередь,чтобы покупатель смог ознакомиться с магазинами и понять какие новости или предложения,акции.....))) 🙂 🙂 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
думаю что для не понятных покупателей в первую очередь,чтобы покупатель смог ознакомиться с магазинами и понять какие новости или предложения,акции.....))) 🙂 🙂 🙂
не реальная и непонятная цель 😀
люди ищут по брендам в интернете в основном, и тут ваш сайт не пришей кобыле хвост к сожалению
никто не ищет например "презики со вкусом вазелина рядом с домом" 😀
ибо "рядом с домом" непонятное место
Отредактировано Stranger (, 9 лет назад)
ухахахахахаха 😀 😀 😀 😀
реально посмешили))))
ну пока не придумали как это реализовать....может что придумаем))
ухахахахахаха 😀 😀 😀 😀
реально посмешили))))
ну пока не придумали как это реализовать....может что придумаем))
да от вас тут ничего не зависит
а вот цель "для потенциальных арендаторов" - это правильная цель, но то что есть как то слабо отвечает этой цели
особенно банеры шашлыкова 😆
vk.com/ftwled?z=photo-72102012_ … 2102012_10
Romiza пишет:ухахахахахаха 😀 😀 😀 😀
реально посмешили))))
ну пока не придумали как это реализовать....может что придумаем))да от вас тут ничего не зависит
а вот цель "для потенциальных арендаторов" - это правильная цель, но то что есть как то слабо отвечает этой цели
особенно банеры шашлыкова 😆
для потенциальных арендаторов там малая проходимость и высокая цена аренды
Отредактировано (, 9 лет назад)
Шашлыков вроде готовит баннер я знаю)))скоро разместит)))
Шашлыков вроде готовит баннер я знаю)))скоро разместит)))
да это всё не о том, ваша задача привлечь арендаторов, рассказать какой зашибатый центр и так далее
а вы всё про покупателей 😆
привет, по поводу сайта, мне кажется лучше ссылку на группу вк добавить в контакты, и как то подписать, чтоб не просто кликабельная картинка была. и на главной долго грузятся фотки(не критично), а вот качество картинок поднять не помешало бы(телефон meizu m2 note 5,5" full hd) сильно заметно что изображения маленького разрешения. и не совсем оптимизировано под телефон )) ну это моё мнение)
Это мне написали еще)))походу оптимизация хромает)))
1. Планы этажей:
- переключатель этажей залезает на картинку
- В1, А10, С8 с указанием квадратуры - кому это надо?
- зачем названия магазинов гиперссылками, если они все в никуда? Лучше бы в перечене магазинов по клику на название открывалась бы картинка этажа с расположением магазина на нем.
2. Комментарии к картинкам на главной странице: сказать что своим колхозом глаза режут - значит ничего не сказать 🙁
3. На главной где режим работы - добавили бы еще чем туда добраться можно и продублировали адрес
4. На какой бабай раздел Контакты, если все это вполне логично вписывается в раздел "О нас"?
5. Возврат на главную сделать не только на логотипе, но и на названии ТЦ
Это так, на вскидку
Блин. А как покупателю нахрена мне сайт ТРЦ?
Режим работы и какие магазины есть в ТРЦ я спокойно узнаю из 2гиса...
Только после этой темы узнал, что у Европы есть сайт 😀
Блин. А как покупателю нахрена мне сайт ТРЦ?
Режим работы и какие магазины есть в ТРЦ я спокойно узнаю из 2гиса...
Только после этой темы узнал, что у Европы есть сайт 😀
об этом и речь выше, что покупателю нахрен сайт не нужен, он тупо не зайдёт на него не зная,
а если знает то зачем ему заходить? 😆
у девушки по центру прикус не правильный
уахахах)))
😀 😀 😀
ну например когда Окей свернулся могло бы и пользу принести - встал такой в 9.00 утра чтобы купить молочка утром, по улице прошел под дождем весь вымок и дойдя до торгового центра узнал что Окей закрылся. А на сайте было бы написано - Окей закрылся не идите)))
уахахах)))
😀 😀 😀ну например когда Окей свернулся могло бы и пользу принести - встал такой в 9.00 утра чтобы купить молочка утром, по улице прошел под дождем весь вымок и дойдя до торгового центра узнал что Окей закрылся. А на сайте было бы написано - Окей закрылся не идите)))
можно подумать в окей народ валом валил 😆
через сайт народ в ТЦ не привлечь, его можно только через арендаторов привлечь, а вот их уже через правильный сайт
и чую я что не понимание этого и есть причина жопы 😆 😆
а вообще сайт торгового центра на*ен не нужен. Если есть набор хороших арендаторов, то ТЦ живет, если одни франшизы то хоть какой сайт намути, хоть как его продвинь, толку не будет.
+100500 🙂
А че сайт фиолетовый? Когда ТЦ Праздничный красного цвета? - Не порядок. ))
хах))) 😀 😀 😀
нет это не причина точно))
конечно арендатор сам должен притягивать клиента,а мы должны осветить какие арендаторы и какие там у них акции или скидки или еще какие новости))ну сайтом привлечь арендаторов сложно,все должно быть в комплексе...))
Да было бы слишком много красного)))
хах))) 😀 😀 😀
нет это не причина точно))
конечно арендатор сам должен притягивать клиента,а мы должны осветить какие арендаторы и какие там у них акции или скидки или еще какие новости))ну сайтом привлечь арендаторов сложно,все должно быть в комплексе...))
да но осветить в прицеле на арендаторов, а не на население = покупателей
в комплексе не сделать, ибо данные разные, арендатору срать на банер шашлыкова, но не срать на схему окружения центра
и прочую статистику
кароче дальше "обучение" не безвозмездно 😆 😆
Отредактировано Stranger (, 9 лет назад)
хах)))спасибо за советы))заставили задуматься насчет целей и задач сайта в общем))
для начала яб название домена сменил)))
Хрен напишешь такое
хах)))спасибо за советы))заставили задуматься насчет целей и задач сайта в общем))
если надо будет сделать нормальный сайт с ведущими позициями в поисковиках обращайтесь, но это не дёшево
кстати насчет имени домена и вправду сложно написать.......
🙁
кстати насчет имени домена и вправду сложно написать.......
🙁
правильнее просто праздничный или праздничный с кодом региона или праздник
пустовато там. летом хотели заезжать туда, но не решились. я вот через дорогу сейчас обитаю, а даже не знал, что окей свернулся oO , потому как не ходили мы туда, ничего интересного. Обещали на верхних этажах кинотеатр, есть подвижки?
| © Price-Altai.ru