Re: Кто себе делал/заказывал/проектировал нормальное раб.место-стол?
Геморойный_Ёжик пишет:
Athlon82, для начала определи для себя, какие максимальные габариты должны быть у рабочего места.
Athlon82 пишет:
ширину можно и больше сделать или замутить хоть во всю стену в едином стиле, ибо левее(от правого края раб места примерно 3-3,5м) еще будет место под 2й пк-медиацентр-телевизор.
поэтому пох. по глубине справа ограничивает окно. сейчас стоит угловой стол глубиной 1м. относительно терпимо, но лучше б не вылазить за эти пределы по глубине.
Athlon82, как по мне, так я предпочитаю столы только прямоугольной формы, для меня самый оптимальный размер 1600-1800 х 700-750мм, системник распологаю на столе справа от монитора под столом люблю пустоту, тумбы и прочее на колесиках, ну и хорошую, большую, функциональную полку на стену, с закрытыми и открытыми отсеками.
хотя под сборку моделей я сделал себе такое место, правда там еще планируется полка с местом под монитор и доска под клаву.
Геморойный_Ёжик пишет:
Athlon82, как по мне, так я предпочитаю столы только прямоугольной формы, для меня самый оптимальный размер 1600-1800 х 700-750мм, системник распологаю на столе справа от монитора под столом люблю пустоту, тумбы и прочее на колесиках, ну и хорошую, большую, функциональную полку на стену, с закрытыми и открытыми отсеками.
хотя под сборку моделей я сделал себе такое место, правда там еще планируется полка с местом под монитор и доска под клаву.
так вот ты когда успеваешь красить 😆 😆 😆 а то думал в свободное не рабочее время
Пришлось ради телика и красоты ужаться по месту. С техникой и барахлом фото ещё не делал. Попозже выложу. На выкатных полках в шкафу поселились цветн и лазерн мфушки
Пришлось ради телика и красоты ужаться по месту. С техникой и барахлом фото ещё не делал. Попозже выложу. На выкатных полках в шкафу поселились цветн и лазерн мфушки
Удобно пользоваться? Или ещё в процессе заполнения?
Удобно пользоваться? Или ещё в процессе заполнения?
фото наполнения выложу и допишу. Тут всё относительно, пришлось и по глубине столешки ужаться чуток и по длине. Но тут из-за тв пришлось урезаться. Был вариант 55" тв и стол на 10см больше или 65" тв. Ну и как провода прибрать удобно ещё не придумал
думал об этом, но открывать его неудобно. Между стеной и торцом столешки есть специально сделанная щель для перехода проводов. Вот есть мысль как-то её задействовать
Пришлось поменять монитор, на новом внешний бп. Добавилось проблем с проводами. Монитор планирую подвесить. Клава будет меньше мешать. Колонки вот думаю тоже поднять... В нижнем ящике в шкафу паяльная станция с расходкой, выше ящик с барахлом. На фото не попали полки с микроскопами и прочей фигнёй, ибо там совсем пока бардак. Освещение над раб столом делал позже, думал обойдусь настольной лампой и подсветкой у микроскопа... Не хватило. Пришлось колхозить..
думал об этом, но открывать его неудобно. Между стеной и торцом столешки есть специально сделанная щель для перехода проводов. Вот есть мысль как-то её задействовать
Пришлось поменять монитор, на новом внешний бп. Добавилось проблем с проводами. Монитор планирую подвесить. Клава будет меньше мешать. Колонки вот думаю тоже поднять... В нижнем ящике в шкафу паяльная станция с расходкой, выше ящик с барахлом. На фото не попали полки с микроскопами и прочей фигнёй, ибо там совсем пока бардак. Освещение над раб столом делал позже, думал обойдусь настольной лампой и подсветкой у микроскопа... Не хватило. Пришлось колхозить..
В таком варианте можно и крючки для подвеса кабелей вкрутить
удобно с такой узкой столешницей??? Мне кажется - если по долгу за компом рабоатать - и ноги устанут (не вытянуть) и кисти болеть начнут, так как рука в воздухе висит, пока мышь катаешь.... По сколько часов в сутки проводишь за рабочим местом?
удобно с такой узкой столешницей??? Мне кажется - если по долгу за компом рабоатать - и ноги устанут (не вытянуть) и кисти болеть начнут, так как рука в воздухе висит, пока мышь катаешь.... По сколько часов в сутки проводишь за рабочим местом?
глубина от стены примерно 63см. У меня рост небольшой. Нормально. В среднем пару часов, редко больше. Это не основное место. Для дома хватает.
KUK707, да, думал и об этом. Наверное так и сделаю
И вешать легко, и добавить можно
вываливаться с них будут провода, неудобно. Я бы смотрел что-то из этого. yandex.ru/images/search?from=ta … 0%BB%D0%B5 У меня откуда-то было пару клипс подобных - приклеены на скотч, но можно и шурупом. Вся охапка проводов входит прекрансо и ничего не висит.
мне главное, чтоб можно было его спокойно открыть и железо поковырять
хоть чего ковыряй в наше время и готовые стенды купить не проблема а уж фантазировать и шаманить с железками- это он времени и расположения рук.ну желательно и голова-хотя на любителя