сабж: моник не нужен. нужна сбалансированная система для игр. ссд 256гб хотя бы, i7 из последнего поколения кулер боксовый можно, никто гнать не будет. видео оптимальное под проц. хз ещё чо, оперативки наверное 32 уже надо бы, ну или хотя бы 16
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Конфиг в Е2Е4 . На новейшей платформе. Можно на 1150 собрать, подешевли будет, но дальше роста без замены озу и мамки не будет. Материнскую плату , БП , оперу, корпус можно менять. Конфиг чуть больше 100т.р. очень оптимален.
сабж: моник не нужен. нужна сбалансированная система для игр. ссд 256гб хотя бы, i7 из последнего поколения кулер боксовый можно, никто гнать не будет. видео оптимальное под проц. хз ещё чо, оперативки наверное 32 уже надо бы, ну или хотя бы 16
Versus, задел на будующие не факт, кое кто сидит и на 1366/1156 с и7 и с 8гб на 16 перелез просто добив память (есть знакомые), тупо карту меняют еще раз в 1,5 г
я вот не думал что прийдется в одну тачку для кое какого проекта до 64 гб добивать и на 8 ядерник переходить с квадро K4000 стоило все как простая иномарка 2000х годов
Versus, задел на будующие не факт, кое кто сидит и на 1366/1156 с и7 и с 8гб на 16 перелез просто добив память
я вот не думал что прийдется в одну тачку для кое какого проекта до 64 гб добивать и на 8 ядерник переходить с квадро K4000 стоило все как простая иномарка 2000х годов
Ты говоришь про узкоспециализированные задачи где нужны эти 64 Гб, простой пользователь физически не загрузит их. Год назад перешел с 8Гб на 16Гб, отличий в играх нет никаких. Да и в повседневной работе тоже. Просто вместо 100 вкладок в браузере, могу открыть 200 и не чувствовать тормоза. Интересно сколько надо иметь размер установленной игры, чтоб она задействовала 32 ГБ ОЗУ. И еще это мое сугубо личное мнение, если кто-то готов потратить на комп более 100т.р. для дома, в будущем проабгрейдит систему особо не заморачиваясь о деньгах.
Versus, билл гейц как то сказал что 64 кб памяти хватит на все 😆 не загрузит верно, мне они тоже были не особо нужны - но пригодились. благо изначально 8гб память ставил и было куда втыкать - а то пришлось продовать и новую брать на 8гб открой 100 вкладок - махом без памяти останешся
логично собрать систему , что бы абгрейт с меньшими вложениями затем был - по сути только карта раз в 1,5-2 г
Отредактировано AlexPSS (, 9 лет 1 месяц назад)
Сообщений [ с 1 по 25 из 51 ]Просмотров: 3 870[Закрыто]