Jiayu g4s белый, телефон в идеальном состоянии, пользовались аккуратно,экран в ориг.пленке! смартфон, Android 4.2 поддержка двух SIM-карт экран 4.7", разрешение 1280x720 камера 13 МП, автофокус память 16 Гб, слот для карты памяти 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS аккумулятор 3000 мА⋅ч вес 150 г, ШxВxТ 65x133x10 мм Фотал на Нокию просьба не ругаться 🙂 пум пурум пум пум тыщ тыдыщ дыдыщ 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Цена: 8 999 руб.
Отредактировано BigDaddy (, 9 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
да дело то не только в ZTE, это я привел как пример, просто есть куча новых телефонов с подобными характеристиками
что бы продать за эту цену надо какие то хорошие и убедительные аргументы
Ну а какие аргументы вам нужны, за все время пользование данной моделью, какими бы прошивками я не пользовался, ни разу телефон меня не подвел, ни лаганул, не тормазнул, не завис, ничего не отвалилось, как звонил так и звонит ,снимал и снимает. Сравнивая jiayu например c lenovo k900, у lenovo k900 за два месяца пользованием перестал включаться,от нагрева отваливался видео чип, был куплен новый такой же, и буквально через месяц проблема повторилась. Спорить смысла нет, цену указал за качественный телефон который оставил положительные эмоции.
BigDaddy пишет:
Jiayu g4s белый, телефон в идеальном состоянии, пользовались аккуратно,экран в ориг.пленке! смартфон, Android 4.2 поддержка двух SIM-карт экран 4.7", разрешение 1280x720 камера 13 МП, автофокус память 16 Гб, слот для карты памяти 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS аккумулятор 3000 мА⋅ч вес 150 г, ШxВxТ 65x133x10 мм Фотал на Нокию просьба не ругаться 🙂 тыщ тыдыщ дыдыщ 🙂
И так 8999 рублей
Пум пум пум пуууум
Отредактировано BigDaddy (, 9 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!