Re: В WoT кто катается ещё?
Просто алешки перестали ездить на блохе,она же рук прямых требует.
жаль 🙁
мои темы IronMan
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 203 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто алешки перестали ездить на блохе,она же рук прямых требует.
жаль 🙁
IronMan, возможно. 🙂
Жаль только,что на новый танк опять фармить по неделе придется.
IronMan, я таки смог... правда бой эпик был...
остались 11-11
е75 с половиной хп пополз через поле малиновки на вфпз4 в коровниках
хомяк с 1 хп вынес фулового арл м4
а 13-90 разобрал только половину хп у льва... а я просто орал на всех в чате что они олени и был на кд
я благополучно перезарядился а союзники слились
перед этим вот что сделав с командой противника...
опять в общем из разряда что делают союзники в рандоме?!?!?!
ну и лбз в комплект
помогите dima2284, IronMan, на артах 10ках лт15 сделать
.
ps кто у нас мастер по тяжам.... 12к на ст1 в лбз получится сделать нет? я только 10.5 осиливал...... может кто поможет
или на обновленном ис8 - т-10 бортом?
Отредактировано Матершинник (, 9 лет назад)
Матершинник, игра на 1-2-3 тебе в помощь
IronMan, чет не понял.....
на серверах 1по3
почему?
в бой на 1-2-3, что бы кто то из твоих был в команде противника, и накидал тебе 12к в борта.
сцуко, всему учить вас нубов ннада 😆 😆 😆 😆 😆
Отредактировано Геморойный_Ёжик (, 9 лет назад)
Геморойный_Ёжик, да ага договоришься.. или дождись кого либо из своих в противниках чтоб никидывал... либо свои вынесут его или команда сольется..
правда за 2 дня 2 боя противоположных играл...
вчера на лоре кв4 до 3 хп разобрал.... мы с ним угарали в часте, не стал его добирать отпустил его, потом фланг прорвали а созники кинули меня так он с угарами приехал меня не тронул мы с ним постояли бок о бок базу нашы взяли
и вот скриншоты скинул последние когда один остался упрашивал как мог не забирать меня лбз выполнить хотелось с отличием
эти суки добрали меня - видимо сильно их покромсал 😀 правда ни леву ни е1 не стрелял... а пазик далеко был
да и пытался я раз договорится... на ст1 влез в банан.... башню высунул долбили по мне ббшками не пробивая... пока не попросил по активнее стрелять мол 12к наберу и выеду кормой даже не стрелял в ответ так больше ни одной ббшка ни прилитело... только оф и голда
при этом на момент просьбы было порядка 5-6к уже заблокированного и в ответку я не кидал там е4ие3 стояли... е75 и сзади е100 маячил да и голды на них не хватило бы
Матершинник, на амерах от башни попробуй, я как то на Т-29 херову кучу дамага впитал )))
на гребанном эрленберге 😆 😆
Геморойный_Ёжик, у меня амеры померли на 5 - 7 уровнях.... лт и пт 25/2 а ст и тт на5 лвл
мне легче тогда семку вкачать и накопить на нее серы
ст1 башня так то тоже неплохо впитывает..... еще бы гусли учитывались в расчете...
правда против ст1 поиграв понял что легче было бы на тапке и 103 пройти тт лбз... но их нет... быстрее тапка качну чем амеров там счас тигр п уже откроется
Геморойный_Ёжик, у меня амеры померли на 5 - 7 уровнях.... лт и пт 25/2 а ст и тт на5 лвл
мне легче тогда семку вкачать и накопить на нее серы
ст1 башня так то тоже неплохо впитывает..... еще бы гусли учитывались в расчете...
правда против ст1 поиграв понял что легче было бы на тапке и 103 пройти тт лбз... но их нет... быстрее тапка качну чем амеров там счас тигр п уже откроется
да ты гонишь, ТТ амеров легче всего вкачивать, особенно Т1 хеви.
Геморойный_Ёжик, т1 хороший агрегат.... я его уже прошел он у меня элитный приятный танчик в чем то лучше кв1 даже... на м6 у меня не стоит...
я с супер джамбо хочу 29 пройти... счас м4 стоит пылится, чета не хотчеся осбо катать
да и ст1 может потащит 😀
Матершинник, ну тада КВ 4 бери и в путь.
Геморойный_Ёжик, я на ст1 10.5 только смог.... а ты про кв4 говоришь....
там я что мог максимум выжать это 7.6-8к
у мну амеры тоже не канают, не наше это все пидорастическое, санкции так сказать мои 😆
вкатывает немчура с ссср 😀
Матершинник, m103 картон жесткий.В башне брони нет,она рандомная.А вот тапок после апа-огонь!Некоторые даже мауса продают,чтобы его купить.
Ничего святого у картошки,1357 в магазин выставили...Хер теперь,а не эксклюзив.
Ничего святого у картошки,1357 в магазин выставили...Хер теперь,а не эксклюзив.
Ничего личного, только бизнес 😆
Exciter, тогда бы и типа 59 выкатили,раз бизнес. 😉
Зачем жрать капусту, когда есть картошка? Зачем выкатывать имбу, когда бабло отлично поднимается на другом, менее угрожающем балансу? 🙂
х.р вам а не тип59 @Серб 😆
а кто какой самый большой опыт за бой получал?
только чистый, без према и х2 🙂
Геморойный_Ёжик, а где это смотреть?В кабинете?
Посмотрел
Смотрим на карту...Это-что?!Я один поехал в поле,потом вовремя посмотрел на карту,остался дефить базу.Убил 3 ПТ,и поехал помогать в город.
А вот конец боя.
Во зверюга,а не танк!!!!! 😆
Смотрим заблокированный урон! 😉
Отредактировано dima2284 (, 9 лет назад)
| © Price-Altai.ru