Напрягают те, кто на Кутузова в сторону Объездной едут со скоростью потока в левом ряду, ближе к осевой - просто не могу понять зачем так делать? Может есть в этом какой-то недоступный мне глубокий смысл...?
Что за содомия вечером на перекрестках, которые светофорами регулируются? Особенно на новом рынке. Тупое стадо баранов, морду тяпкой сделают и валят на красный, заторы создают. Как будто все дружно исповедуют религию "долбоебизма". У меня прям бомбануло сегодня. Мне одному так кажется?
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Ты все правильно пишешь....но меня БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСЯТ люди которые не умеют по кольцам ездить. ВЫЕЗЖАЮТ с умным видом сука из крайнего левого через все ряды и еще орет если ему сигналишь. КАЖДЫЙ СУКА 2й БАРАН на дороге
Lugbaz, за кольца плюсую. 😀 прям беда с этими кольцами.
ОСОБенно бесит кольцо малахова у огней. Эпицентдр долб*е*ов ))) 🙂
ооо забыл про поворот с власихинской на павлик там тоже пзц 🙂
На кольце вообще как будто правила отсутствуют, особенно автобусы, когда слева и справа поджимают оба 😀
юзер пишет:
cheenaskee пишет:
Тупое стадо баранов, морду тяпкой сделают и валят на красный,
зхабыл отметить что половина при этом по телефону разговаривают
Мне кажется они просто держат мобилы у еба..ка, типа смотри я говорю, пропускай меня 😆 😆 😆 Потому что когда они нарушают, сука все испуганно смотрят на тебя и как будто не понимают, на какой вообще планете 😀
Там ширина проезжей части позволяет вполне комфортно ехать в два ряда, соответственно, имеется две полосы для движения.
Общие положения
1.2
Полоса движения "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд
Я еду со скоростью потока, 35-40 км/ч, прижавшись вправо, при этом автомобиль впереди меня едет с той же скоростью, но жмется влево к линии разметки. Меня давно уже волнует вопрос зачем он это делает? Единственный, приходящий мне в голову ответ: чтобы тем, кто хочет/может ехать быстрее приходилось обгонять его по встречной полосе.
У меня одного бомбануло с этого дцп ? У нас в брн с таким разговаривать не будут ,а сломают лицо, и правильно сделают Возомнят себя мессией , хочет следить за соблюдением пдд ,иди работай в гаи , и не не надо делать чужую работу Что касается поворотников сам всегда стараюсь включать , и правда не понимаю тех ,кто этим пренебрегает, но есть и отдельная категория кто ездит с вкл поворотником по 3-4 перекрестка.