Наверно надо бы выписку с банковского счета показать! Тогда я поверю.
да могу показать. В реальном времени, вживую, возле компьютера, либо по скайпу, включив показ экрана
Что мешает сделать фото или скан с сегодняшней датой? я конечно не могу говорить правду вы говорите или нет, но жизнь научила меня верить фактам 🙂 а 18 лямов в месяц по моему может зарабатывать только сам основатель любого сетевого маркетинга
он и говорит оборот всей структуры в которую он входит 😆
могу скан чека на два миллиона долларов на моё имя продемонстрировать - и что из этого ?
Ну вот то из того 🙂 Это как визу за бугор получить у некоторых посольств, доказать что нет имиграционных намериней и ты зарабатываешь очень хорошо в своей стране, для этого они требуют выписку с банковского счета нормальных денег, с перечислением с места работы, так сказать что человек не врет и ему можно доверять.
Нифига себе тут?...ДЕВЯНОСТО косарей обучение в вузе. Да нафик надо 90 косарей платить в год? Это по 7,5 тыщ ежемесячно. Это хорошая бодрая девятина, либо в норм состоянии японец 90х годов. (можно поискать) А за 6 лет 540тыс... Неплохая иномарка.
А оправдает ли оно?... такое образование.... Если даже зарабатывать 30тку, хотя её тут не заработаешь в этой барнаульской дыре. Правильно как тут сказали - не везде и редко в Барнауле. А если и есть такое, то подыхать полтора года в мучениях и в беготни. 😆
я в АГУ до первой сессии проучился. Отдал 50 косарей по тем временам или около того, уже не помню. Послушал этих преподш недотраханных, как им херово живется и свалил нафиг, даже аттестат не забрал. Немного потерял 🙂
Ну тот кто хочет учиться, кому интересно это действительно, и который хочет связать свою жизнь с этим, кому как говорится дано и к этому лежит... - то, пожалуйста. Мне лично тратить 6 лет обучаться там чему-то очно... в лом. (Я заочно учился в учебном заведении) да и платить за это ещё 540 тыщ... Да блин.. Я задавлюсь. Жалко деньги кому-то отдавать я бы сказал НИ ЗА ЧТО.
да могу показать. В реальном времени, вживую, возле компьютера, либо по скайпу, включив показ экрана
Что мешает сделать фото или скан с сегодняшней датой? я конечно не могу говорить правду вы говорите или нет, но жизнь научила меня верить фактам 🙂 а 18 лямов в месяц по моему может зарабатывать только сам основатель любого сетевого маркетинга
Товарооборот это не чистая прибыль. Мы получаем не 18 млн в мес. Мы на столько "продаем", хотя лично это не наши продажи, а продет компания найденным нами людям.
И с этого получаем процент. Это работа команды. На команду в целом выплаты более 4 млн в мес
Скрин чего Вам хочется увидеть? Количество выплат за этот год? Количество товарооброта за период? Выплаты лично мне за период? Выплаты людям, которых я обучаю? Что бы показать весь товарооборот мне приходится суммировать все свои группы вручную. Так как мне компания дает отчеты уже деля все по группам, которые в моей команде, они работают отдельно, но так же приносят мне доход.
Легче покзывать включив экран по скайпу. так понятнее.
Отредактировано Reanimator (, 9 лет 1 месяц назад)
аааа, т.е это 18 лямов на всех что ли?
ну да на всех в их команде то есть на 28 000 морд 😆
Reanimator пишет:
Вам хочется, что я один зарабатывал 4 млн? Или интереснее, сколько получают люди, которые приходят, учатся, и затем получают живые деньги?
Отвечаю на вопрос. Записал для вас короткое видео. Пока не прошла обработка не откроется
Забыл в видео сказать, что это проводной доход. Мы платим налоги, отчисления в ПФР. Идет стаж. Работаем по УСН 6%. Платим 6% с доходов. Плюс расходы 500р в мес за ведения счета в банке.
Вам хочется, что я один зарабатывал 4 млн? Или интереснее, сколько получают люди, которые приходят, учатся, и затем получают живые деньги?
Мне кажется 2-е важнее!
18000к оборота/28к членов команды = ~643 рубля/члена в месяц 😳 Это ж в разы ниже прожиточного минимума 😳 😳 😳 Или я не так считаю?
вы путаете. 28 000 потребителей. Они не получают деньги. Если Вы открыли магазин и у Вас 10 сотрудников и 500 покупателей в день. Вы же не делите прибыль на покупателей. Получают те, кто работает, верно? Так и у нас. У меня в команде 46 директоров и несколько сотен менеджеров. вот они и получат, так как это результат этих людей.
Мне кажется 2-е важнее!
18000к оборота/28к членов команды = ~643 рубля/члена в месяц 😳 Это ж в разы ниже прожиточного минимума 😳 😳 😳 Или я не так считаю?
вы путаете. 28 000 потребителей. Они не получают деньги. Если Вы открыли магазин и у Вас 10 сотрудников и 500 покупателей в день. Вы же не делите прибыль на покупателей. Получают те, кто работает, верно? Так и у нас. У меня в команде 46 директоров и несколько сотен менеджеров. вот они и получат, так как это результат этих людей.
Именно так. У меня, значит подо мной. Результат проделанной мной и затем людьми, которых я нашел и т.д. Я являюсь лишь частью команды PRO@движение. Моя часть это 46 СТ. менеджеров и выше (директоров)
Всего в команде PRO@движение 277 22% групп (Ст.М и выше)
Если бы я говорил у меня в команде 277 директоров, был бы прав отчасти, так как хоть это и моя команда, но не вся подо мной и не приносит мне со всех 277 групп деньги. Я говорю честно, подо мной 46 директоров и 28 000 потребителей. И именно это результат который я когда то начал и до сегодняшнего дня "выростил" с нуля.
Reanimator призывает не тратить время на образование, а учиться зарабатывать. Вот полстраны и зарабатывает, а не работает. Но его легко поймать на лукавстве. Давайте его спросим: какое образование он дает, или намерен дать своим детям?
бесплатный цирк. я бы рассмотрел еще политех. так у вас мальчик и рано или поздно встанет вопрос с службой в армии, а в политехе есть военная кафедра. 😀
Reanimator призывает не тратить время на образование, а учиться зарабатывать. Вот полстраны и зарабатывает, а не работает. Но его легко поймать на лукавстве. Давайте его спросим: какое образование он дает, или намерен дать своим детям?
Я призываю тратить на то образование, которые приносит деньги. Я призываю учиться там, что дает результат. И глупо платить деньги, учиться у людей, которые сами мало зарабатывают и лишь учат как работать на кого то, когда можно, попробовать себя в своем деле и учиться строить свой бизнес, с куда более высокими доходами. Причем без финансовых рисков. Кто говорит, что это риск начинать свой бизнес, пусть и без финансовых вложений, ведь может не получится. Я скажу так, риск это работать всю жизнь на наемной работе и гарантировано ничего не добиться. Ведь шансов добиться хороших результатов, работая на дядю, нет вообще. И чем раньше начинать строить свой бизнес, учиться этому, работать над собой, тем больше шансов добиться успеха, пусть и не в 100% случаев. НО пробовать нужно всегда!
Именно так. У меня, значит подо мной. Результат проделанной мной и затем людьми, которых я нашел и т.д. Я являюсь лишь частью команды PRO@движение. Моя часть это 46 СТ. менеджеров и выше (директоров)
Всего в команде PRO@движение 277 22% групп (СМ и ваше)
Если бы я говорил у меня в команде 277 директоров, был бы прав отчасти, так как хоть это и моя команда, но не вся подо мной и не приносит мне со всех 277 групп деньги. Я говорю честно, подо мной 46 директоров и 28 000 потребителей. И именно это результат который я когда то начал и до сегодняшнего дня "выростил" с нуля.
ну что опять будем выяснять что балаболишь? или урока с 18 миллионами достаточно было?
ещё раз говорю, сегментируй слушателей на тех кому можно чушь нести и тех кому нельзя 😆
Сообщений [ с 51 по 75 из 119 ]Просмотров: 11 379[Закрыто]