Тема: Другой Барнаул - добавил фото 23.10
Всем привет! Решил достать с полки свой проект "Другой Барнаул" и с новыми силами, идеями и возможностями продолжить работу над его реализацией.
Группы проекта в соц. сетях: vk.com/drugoybarnaul ok.ru/drugoybarnaul присоединяйтесь!
Коротко расскажу о самом проекте:
Идея проекта - показать город "другим", не таким как мы его привыкли видеть по дороге на работу и с работы, показать знакомые всем места как-то по другому, в необычном ракурсе, с "другой стороны", с "изнанки", рассказать об этом без лишних слов и букв, а в удобном для современного человека виде: ярких, интересных фотографий, небольших видеороликов, и виртуальных туров.
В качестве изюминки проекта планирую снять очень масштабный виртуальный тур, такого масштаба проектов нет в России и даже в мире, только у крупных городов типа Лондона или Токио и то это реализовано в виде одной или нескольких ГИГАпанорам. Для проекта "Другой Барнаул" планируется снять около 12 Гигапанорам, объединить их в один головокружительный виртуальный тур с информационными точками , другими виртуальными турами и просто панорамами интересных мест города.
Пилотная версия виртуального тура тут: pano.drugoy-barnaul.ru/
Но основным и самым интересным разделом в проекте на мой взгляд будет фотоблог, именно он по моей задумке должен показать наш город "Другим"
В этой теме буду выкладывать фотографии различных фотопроектов:
Если вам понравилась идея проекта и качество его содержания, прошу не проходить мимо, а оказать посильную помощь проекту, вступайте в группы проекта в соц. сетях: vk.com/drugoybarnaul и ok.ru/drugoybarnaul
Скоро будет много интересных конкурсов!
Отредактировано KastrTroy (, 9 лет 1 месяц назад)