Тема: Дайте рецепт вина
Из красного винограда, по инету делаю, ниче вроде но на бражку малость смахивает))
Есть спецы в этом деле?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Из красного винограда, по инету делаю, ниче вроде но на бражку малость смахивает))
Есть спецы в этом деле?
какое сырье есть?
количество?
названия винограда, сахористость?
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
какое сырье есть?
количество?
Виноград, сорт хз, дома растёт. Красный. Не в промышленных масштабах. Кг5 осталось. У родителей вроде ещё есть 5-10. Если есть норм рецепт то и тот на вино пойдёт. А так 2 пятерки бродят уже. Одна зелёный, одна красный.
lydiomil, ещё может кишмиша кг 6 будет)))
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
что значить - огонь?
ставлю несколько лет сам. принципиально не креплю. только естественное брожение и градус.
на какой стороне ты?
Отредактировано Yus (, 8 лет 6 месяцев назад)
что значить - огонь?
поджёг-горит
Yus пишет:что значить - огонь?
поджёг-горит
вино?
отжимай и на мезге не держи, просто сок сбраживай на дикарях. деконтируй первый раз через 7 дней, второй через 60. температура не больше 20ццельсия на всем протяжении
Yus пишет:что значить - огонь?
поджёг-горит
Чтобы было ароматное сладковатое вино. Щас немного брагой отдаёт.
гидрозатвор или перчатка?
шучу я)
lydiomil, сахар? Вода? Не нужно?
гидрозатвор или перчатка?
Трубки в воду
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
сахар? Вода? Не нужно?
смотря какое хочешь сделать,сухое ,сладкое. Глюкозу используй
m9snik пишет:Yus пишет:что значить - огонь?
поджёг-горит
Чтобы было ароматное сладковатое вино. Щас немного брагой отдаёт.
сахар и вода - значит на светлой стороне
когда процесс брожения пройде будет сухое.
мы любим полусладкое, поэтому при разливе добавляю сахар в бутылку.
ставил и вишню и крыжовник и черный виноград.
самое лучшее - из винограда. и аромат и вкус.
Отредактировано (, 8 лет 6 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru