Re: Вождение в пробке.
На той дороге переходов пешеходных штук 6-7. Так что гнать там чревато. Ну и частный сектор там...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На той дороге переходов пешеходных штук 6-7. Так что гнать там чревато. Ну и частный сектор там...
alex1, Возможность была, но водитель
Просто не пускать в ряд таких упертых и выкидывать их дальше на встречку
AIWAR пишет:Но вырубают те, кто пускают таких.
Почему вырубают? Что такого пустить в ряд?
Почему я должен пускать в "очередь" перед собой кого то? А таких штук 10-15 обгоняющих пробку каждый день встречаю только я. Ведь если они проедут быстрее меня, меня они отодвинут и буду стоять дольше. Я тоже тороплюсь и опаздываю на работу, но еду нормально и уважаю окружающих меня водителей.
ИМХО мое мнение - есби бы все двигались с нормальной скорстью (60 км) то не было бы таких стояков. Есть олени которые крадутся 30-40. Вот от них и происходит такая бяда
очень сильно плюсану.
n0ne, Если впереди пробка или медленно едет - то я не знаю как можно оценить возможность вернуться в полосу не создавая помехи. На мой взгляд никак. Т.е. следуя правилам - запрещён обгон.
Либо водитель телепат, "видит" промежуток, куда он войдёт, но его туда не "пустят"? 🙂
19ahohum90 пишет:Просто не пускать в ряд таких упертых и выкидывать их дальше на встречку
Напиши номер, я тебя не буду в ряд пускать, лови свой камаз 😆
А чо вам мой номер??? Я в пробках отдуваюсь как и все-жду очереди
да, и это...
добрее надо быть ;)
ИМХО мое мнение - есби бы все двигались с нормальной скорстью (60 км) то не было бы таких стояков. Есть олени которые крадутся 30-40. Вот от них и происходит такая бяда
Умно ...
добрее надо быть
Вот главное правило пробки 🙂
Бывает езжу там, ну потолкались чутка, в целом норм.
Там езжу редко, вот утром меня напрягает, когда на мастерских, еще начиная с кольца все начинают съезжать во дворы, и я вообще не могу выехать из своего двора, чтобы подняться на павлик!
Бензин по 70 решит эту проблему. 😯
но создаст кучу других.
Надо на общественный транспорт пересаживать людей как в Европе делают. Но только не насильственно, а создавая удобства для проезда на общественном транспорте - выделенные полосы, нормальное состояние автобусов, проездные на день/на месяц. И неудобства для владельцев личных авто - платные стоянки, эвакуаторы, опять же запрет движения по полосе общественного транспорта. И камеры/камеры/камеры.
На самом деле проблему пробок городские власти вполне в силах решить, просто нет интереса и желания.
vitalnew, дико плюсую. Если будет условие что я буду комфортно и быстро добираться на работу, я буду ездить на транспорте.
vitalnew, дико плюсую. Если будет условие что я буду комфортно и быстро добираться на работу, я буду ездить на транспорте.
Стараюсь на общественном ездить. В пробочное время тем более. Больше денег сожжёшь.
n0ne пишет:AIWAR пишет:Но вырубают те, кто пускают таких.
Почему вырубают? Что такого пустить в ряд?
Почему я должен пускать в "очередь" перед собой кого то? А таких штук 10-15 обгоняющих пробку каждый день встречаю только я. Ведь если они проедут быстрее меня, меня они отодвинут и буду стоять дольше. Я тоже тороплюсь и опаздываю на работу, но еду нормально и уважаю окружающих меня водителей.
+
alex1, +
специально когда по встречке двигаюсь останавливаюсь поближе к таки спешунам... и обоччникам не даю ехать ибо из-за таких больше стоят все кого он обогнал
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
а странспортом удобным я бы тоже машину поставил до поездок за город
Обочечники отдельная тема. Просто когда едет ряд со скоростью 40 и между машин 5-10 метров, а едут за каким нибудь тихоходом, почему нельзя обогнать то?
Corsa пишет:ИМХО мое мнение - есби бы все двигались с нормальной скорстью (60 км) то не было бы таких стояков. Есть олени которые крадутся 30-40. Вот от них и происходит такая бяда
очень сильно плюсану.
не не из-за них ну или процентов 10-15 калят такие конечно и причем последнее время часто в левых рядах тошнят... правыми приходится опережать
больше намного пробок из-за
автобусников на 2-3 полосы
из-за мудаков напорковавшихся не по правилам
разбитых дорог и слишком частых пешиков которые снижают среднюю скорость движения - пример северозападная около марийки (если ехать с ленина)
ну и таких вот спешунов которые потом вклиниваются и создают помехи и суматоху
n0ne, таких принципиальных ситуевин мне не попадалось.. тихоходы в основном сами по обочине двигаются в таком случае и их опередить не составляет труда.
а обгон опережение справа запрещен и видимо не зря
все чаще убеждаюсь что правила написаны и продуманы почти всегда оч обьективно
да и к обочечникам это тяжело отнести всем ненравятся обочечники которые лезут на светофор или поворот и т.п. или перед сужением
Отредактировано Матершинник (, 9 лет 1 месяц назад)
Если на Кутузова вообще ж..па объезжаю через старый пляж. Обочечников не пускаю.
Alexandr, это где раньше обьезд был?
Специально для вас мальчики )):
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
| © Price-Altai.ru