Re: Какая-то паника по поводу менингита...
Уже был случай привили и ребёнок умер. Эпидемия идёт в школе , предупредили, чтоб если что случится школа была не виновата
тел.8-963-574-30-72
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже был случай привили и ребёнок умер. Эпидемия идёт в школе , предупредили, чтоб если что случится школа была не виновата
А школа тут вообще ни при чем. Это наше здравоохранение так заботится о детях.
Прививки нужно ставить до эпидемии недели за три, а не во время. Если ребенок слабый и часто болеет, то родители должны думать - ставить или нет прививку. Еще есть анализы на наличие иммунитета к разным вирусам
pavel230576 пишет:Уже был случай привили и ребёнок умер. Эпидемия идёт в школе , предупредили, чтоб если что случится школа была не виновата
Прививки нужно ставить до эпидемии недели за три, а не во время. Если ребенок слабый и часто болеет, то родители должны думать - ставить или нет прививку. Еще есть анализы на наличие иммунитета к разным вирусам
Вы видимо в больнице никогда не были. В больнице никто не проверяет на иммунитет, а если хоть слово скажешь то пошлют далеко типа умник нашелся
pavel230576 пишет:Уже был случай привили и ребёнок умер. Эпидемия идёт в школе , предупредили, чтоб если что случится школа была не виновата
Вы видимо в больнице никогда не были. В больнице никто не проверяет на иммунитет, а если хоть слово скажешь то пошлют далеко типа умник нашелся
EgorVe пишет:Придурков много которые прививают. Хочешь всякую гадость колоть своим детям - вперед.
Прививки разные бывают. Если речь идет о гриппе, то многие врачи отрицательно к ним относятся.
А если речь идет о столбняке или кори, то это полезные прививки.
Столбняком можно заболеть даже покорябовшись ржавым гвоздем и т.д.
Правильно, если прививка прошла положенное исследование. А исследования эти должны длиться несколько лет. У нас же сделали вакцину и в массы. А давайте посмотрим, может никто не помрет. А если помрет, то хрен докажите, что от прививки. А уж что иммунитет подрывается этими прививками, так вообще никого не интересует.
иммунитет подрывается этими прививками
бабки на лавке так рассказали? хоть принцип действия любых прививок прочти, мЭдик 😀
starvg пишет:EgorVe пишет:Придурков много которые прививают. Хочешь всякую гадость колоть своим детям - вперед.
Прививки разные бывают. Если речь идет о гриппе, то многие врачи отрицательно к ним относятся.
А если речь идет о столбняке или кори, то это полезные прививки.
Столбняком можно заболеть даже покорябовшись ржавым гвоздем и т.д.Правильно, если прививка прошла положенное исследование. А исследования эти должны длиться несколько лет. У нас же сделали вакцину и в массы. А давайте посмотрим, может никто не помрет. А если помрет, то хрен докажите, что от прививки. А уж что иммунитет подрывается этими прививками, так вообще никого не интересует.
ну это не у нас, это у них практикуются испытания на населении стран третьего мира, куда и россия попала
EgorVe пишет:иммунитет подрывается этими прививками
бабки на лавке так рассказали? хоть принцип действия любых прививок прочти, мЭдик 😀
Да насрать. Я дурак. Не верю официальным заявлениям. И в больницу не хожу. Умру наверное.
пообщались с врачом - говорит у этой заразы 2-3 недели инкубационный период. Т.е. есть риск увезти ребенка, допустим, в деревню и там все проявится - шансы, что там помогут еще меньше, чем в барнауле 🙁 Не из-за квалификации даже, а из-за материально-технической базы (я не беру в расчет некоторые крупные районные центры).
Тоже разговаривал с вирусологом с большим опытом и стажем работы. Лучше ограничить на пару недель общение с другими детьми. Вывозить не нужно. Там квалифицированной помощи не будет. И не заниматься самолечением. Если есть признаки заболевания, то сразу к врачу!!!
Просто для сведений
Объем фармрынка России в 2013 году составил 1 045 млрд руб.
Бюджет Министерства спорта РФ на 2015 год 69,8 млрд руб.
Кому выгодны больные люди?
Просто для сведений
Объем фармрынка России в 2013 году составил 1 045 млрд руб.
Бюджет Министерства спорта РФ на 2015 год 69,8 млрд руб.
Кому выгодны больные люди?
во всём мире так, на самом деле лекарств от всех болезней всего около 500
Вы видимо в больнице никогда не были.
Я тесно связан с медициной и прекрасно осведомлен какие бывают анализы. 🙂
Пошлют в муниципальной поликлинике, а за деньги сделаю какой хошь анализ.
ни при чем
первый пользователь на "прайсе", написавший это словосочетание правильно!
И в больницу не хожу. Умру наверное.
Прижмет - даже не пойдешь, побежишь.
starvg пишет:ни при чем
EgorVe пишет:И в больницу не хожу. Умру наверное.
Прижмет - даже не пойдешь, побежишь.
;) да уж прям.
Да ладно! Там буква "е" вместо "ё" 😀
Да ладно! Там буква "е" вместо "ё"
не критично.
По Барнаулу или по России вирус ходит? Или по миру?
Должен быть очаг. Может из-за границы кто то его привёз, экзотика всё же.
-=ReloadXP=-, это совсем не экзотика. Случаи инфицирования происходят постоянно. Просто, когда они учащаются, да еще до смертельного исхода, начинается шумиха.
Лет 15 назад у моего соработника вот так же умер 5-летний сынишка. В д.саду стало плохо, привели домой, а ночью уже все... Скорую не вызывали до потери сознания и судорог. Тоже, наверное, хотели аювердой обойтись, как EgorVe. Шок от происшествия был у нас у всех, не только у родителей.
сегодня утром по второму каналу выступала врач из общественной палаты, и честно говоря удивила, раскрыв большую фармацевтическую тайну, что организм человека - это вселенная населённая множеством существ, как вредных так и полезных и баланс между ними держится только за счёт иммунитета, возможно скоро нам расскажут, что большинство болезней имеют бактериальную и паразитическую природу
кто-то тут посоветовал пить интерферон - в точку, является единственным активатором иммунитета, если поинтересоваться как его получают, выясняем что это делают при помощи генетически модифицированных бактерий в которые встроена человеческая плазмида и о чудо, ведь эти бактерии продаются в аптеках (ветом 1,1, биовестин и др.), употребив их мы превращаем желудок в фабрику свежайшего интерферона, в старину для этого ели чернозём, т.к. эти букашки получены из земли
менингит считаю (не утверждаю) следствием отмирания паразитов в мозге от холода, от меня в детстве было дело врачи отказывались, как выжил не знаю, истинные причины болезней не знает никто
детстве было дело врачи отказывались
тогда многих отказывались лечить и лечили неэффективно...
Сейчас быстрее информация ходит. Лечить лучше не стали, но предотвращений заболеваний стало больше.
а вот забанили Витальку, сейчас бы он вам всё рассказал 😆
чё, опять что ли забанили? oO
Тоже, наверное, хотели аювердой обойтись, как EgorVe.
Если бы мы следовали советам аюрведы, то и болели бы на порядок меньше.
Если бы мы следовали советам аюрведы, то и болели бы на порядок меньше.
Согласен. Однако все равно болели бы.
И потом, ты сам им полностью следуешь? Табачок выращиваешь для продажи, или покуриваешь? Я вот тоже грешен, курю. И если не одумаюсь, дойду до рака или до инфаркта/инсульта и народная медицина меня не спасет.
Я только хочу сказать, что неправильно противопоставлять медицину и нетрадиционку. Тем более, убеждать в этом других. И утверждать, что у нас вакцины не испытываются, а сразу идут в продажи.
А кариес тоже аюрведой лечишь, или грешишь у стоматолога? 🙂
| © Price-Altai.ru