Тема: Будете учавствовать в аукционах на дроме???
кто будет?
ОСНОВНОЙ ВОПРОС, кто из вас, из реальных людей из Барнаула, будет учавствовать в аукционах на дроме??????????
Отредактировано 1-2-3 (, 9 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто будет?
ОСНОВНОЙ ВОПРОС, кто из вас, из реальных людей из Барнаула, будет учавствовать в аукционах на дроме??????????
чоза аукционы шмаукционы, там палюбасу деньги морозить придется по идее.
1-2-3, почему если аукцион - то дешман ?
аукцион это самое демократичное ценообразование,
если вещь стоящая - цена будет не дешевая ибо будет много желающих
если хлам - то и даром не уйдет
Отредактировано 608 (, 9 лет 1 месяц назад)
нет, не получится. Открыли еще одну кормушку для перекупов.
1-2-3, почему если аукцион - о дешман ?
аукцион это самое демократичное ценообразование,если вещь стоящая - цена будет не дешевая
если хлам - то и даром не уйдет
ну точно чуть ниже рынка, должны уходить
хочччччу нх300 за 1 млн 😀 😀 😀 😀 😀 😀
новый да ещё и гибрид ))))
пердставляеет сколько бабла упадет на 7 дней на счет дрома?
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
простой пример
появляется авто в состоянии среднерыночное + 5% (музыка, цвет, литье)
и к примеру я давно ищу именно такую (на литье и цвет )- я с радостью куплю дороже рынка даже на 7-10 %
за каждый лот надо внести по 5 к рублей, по стране пусть даже будет учавствовать 10000, уже 150 лотов.
вообщем цифра на счетё дрома будет нормальная!
608, +1, если вариант стоящий и понравился как минимум 2 людям, может намного дороже рыночной уйти
простой пример
и к примеру я давно ищу именно такую (на литье и цвет )- я с радостью куплю дороже рынка даже на 7-10 %
и с радостью поедешь за ней во владик????
608 пишет:простой пример
и к примеру я давно ищу именно такую (на литье и цвет )- я с радостью куплю дороже рынка даже на 7-10 %и с радостью поедешь за ней во владик????
не собирай пожалуйста ***
45тр и она в НСК.
Дальнобойщики работают.
А по теме - хрен там чего урвешь дешево, поэтому не наш вариант 😀
я кстати тоже считаю идеальной торговую площадку авто на аукционе
1-2-3 пишет:608 пишет:простой пример
и к примеру я давно ищу именно такую (на литье и цвет )- я с радостью куплю дороже рынка даже на 7-10 %и с радостью поедешь за ней во владик????
не собирай пожалуйста ***45тр и она в НСК.
Дальнобойщики работают.А по теме - хрен там чего урвешь дешево, поэтому не наш вариант 😀
согласен что это ТОЧНО НЕ ВАШИ и не виннера варианты, и чеххову это тоже малоинтересно 😀 😀 😀
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
я кстати тоже считаю идеальной торговую площадку авто на аукционе
ilyja пишет:1-2-3 пишет:608 пишет:простой пример
не собирай пожалуйста ***45тр и она в НСК.
Дальнобойщики работают.А по теме - хрен там чего урвешь дешево, поэтому не наш вариант 😀
согласен что это ТОЧНО НЕ ВАШИ и не виннера варианты, и чеххову это тоже малоинтересно 😀 😀 😀
да и тебе так же!
Купить машину не видя её на сотку дороже, чем в Барнауле.
Нужно быть %*?(*?;
608, +1, если вариант стоящий и понравился как минимум 2 людям, может намного дороже рыночной уйти
на этом все аукционы и основаны
просто есть люди, не в обиду ТС, которые думают что есть возможность урвать за стартовую сумму, а точнее что хозяин готов отдать за стартовую сумму , это далеко не так
на аукционе 3 цены
а) старт -просто цифра
б) минимальная цена устраивающая хозяина
в) результат торгов
т.е. если в>б - торги состоялись
если в<б торги не состоялись
и мне кажется что вряд ли цена б будет сильно меньше среденерыночной
mormont пишет:608, +1, если вариант стоящий и понравился как минимум 2 людям, может намного дороже рыночной уйти
на этом все аукционы и основаны
просто есть люди, не в обиду ТС, которые думают что есть возможность урвать за стартовую сумму, а точнее что хозяин готов отдать за стартовую сумму , это далеко не так
на аукционе 3 цены
а) старт -просто цифра
б) минимальная цена устраивающая хозяина
в) результат торговт.е. если в>б - торги состоялись
если в<б торги не состоялисьи мне кажется что вряд ли цена б будет сильно меньше среденерыночной
да согласен я, просто так тачку реальнее продать, я знаю принципы работы аукциона ещё с ебея, рейтинг мой в ебее далеко за 100.
1-2-3, пока что автомобили продаются тольк с Владика, и как я понял, которые поставляются "Автопорт". ТО есть, они придумали хитровые**нный план, как толкать тачки дороже, еще получая маржу за посредничество 😀 😀
608
,я вопрос не правильно сформулировал в начале темы.
608 пишет:608
, вопрос не правильно сформулировал в начале темы.
сейчас точно нет
в дальнейшем, если не помрет затея - то буду 99%, при адекватных условиях приобретения
там тысячи участников будет , так что маловероятно урвать лот по нормальной цене, не говоря уже про низкую цену
прикольно получается, все говорят что народу будет херова туча, но учавствовать никто не будет ))))
не буду
судя по комментариям на дроме, аукцион этот лажа, барыги впаривают барыгам.
хотя на первый взгляд есть некоторые лоты ушедшие задешево , например свежий мондео за 550т. или тигуан за 800р, но оказывается это битье купленное и восстановленное за копейки что впрочем и не скрывалось. но кто-то там обнаружил что у некоторых тачек смотанные пробеги, у приуса смотали 50тыс.
половина лотов не продали ( не достигнута минимальная цена) , остальная половина разошлась в основном по ниже рыночной цене , но если сюда добавить еще доставку то выгода не такая уж и сильная. в общем имеет смысл на нем замарачиваться только жителям Приморья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru