Re: Отключается интернет..(
ПРОБЛЕМА Решена почти) Скачал прогу дианет диллер, подключил напрямую, не вылетает. А че с роутером делать?? чтобы не вылетало?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ПРОБЛЕМА Решена почти) Скачал прогу дианет диллер, подключил напрямую, не вылетает. А че с роутером делать?? чтобы не вылетало?
Поставь радиатор на чип. Для начала проверив конечно сильно греется иили нет.
в таких случаях провайдеру сначала звоню, пусть разбираются. У самого недавно появились обрывы. Ростелеком.
Поставь радиатор на чип. Для начала проверив конечно сильно греется иили нет.
ууу, такое я делать не умею))
в таких случаях провайдеру сначала звоню, пусть разбираются. У самого недавно появились обрывы. Ростелеком.
Да дело в роутере..
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
а как с компьютера раздавать?
MASIBUT89 пишет:Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
В интернете много инфы. У меня был dwa 140(свисток market.yandex.ru/product/2066181?hid=723087 ) и он спокойно раздавал.
OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
В интернете много инфы. У меня был dwa 140(свисток market.yandex.ru/product/2066181?hid=723087 ) и он спокойно раздавал.
то есть его втыкаешь в бук и раздаешь вай-фай? А какая прога для этого нужна?
MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
В буках обычно уже есть вай фай. Вся фишка заставить его раздавать.
OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:Меня дир 300 достал вай фай отваливается стабильно. А по теме можно с бука пораздавать или действительно свисток в комп поставить и так же раздавать.
а как это сделать?)
MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:а как с компьютера раздавать?
а как это сделать?)
remontka.pro/kak-razdavat-wifi-s-noutbuka/
Способов уйма Гугл в помощь
У меня стояла Программа MyPublicWiFi
OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:В интернете много инфы. У меня был dwa 140(свисток market.yandex.ru/product/2066181?hid=723087 ) и он спокойно раздавал.
а как это сделать?)
У меня стояла Программа MyPublicWiFi
Буду пробовать)
MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:MASIBUT89 пишет:OkDA!? пишет:то есть его втыкаешь в бук и раздаешь вай-фай? А какая прога для этого нужна?
а как это сделать?)
У меня стояла Программа MyPublicWiFiБуду пробовать)
На Xp хорошо работает. На 7 с бубном. 🙂
Gwyn пишет:в таких случаях провайдеру сначала звоню, пусть разбираются. У самого недавно появились обрывы. Ростелеком.
Да дело в роутере..
Ах ты ж... Мой провайдер свалил проблему обрывов на мой роутер ((( Я в печали (((
Буду завтра резервный настраивать...
пора просто завязать играть в танки 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru