Тема: Голосовой набор текста
Есть адекватные программы? Может есть с платной лицензией? Набирать текста приходится в сутки довольно много. Поэтоу вот такую ищу. За дельный совет + 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть адекватные программы? Может есть с платной лицензией? Набирать текста приходится в сутки довольно много. Поэтоу вот такую ищу. За дельный совет + 🙂
v222os22, 😀 😀 😀 не, он читал то, что на экране, а мне надо, чтобы в тект то, что я говорю
гуглу текст то начитывай)))
translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT
Отредактировано Dimorus (, 9 лет 1 месяц назад)
UrbanHunter, нашел, вот .
У меня URAN? на базе хромиума, поддерживается, официально только хром. Отличная вещь 🙂
speechpad.ru/
mormont, благодарствую плюсом 🙂 по учебе , время от времени , приходится графоманить
Nata, я рад за вас. У меня тоже не низкая, в час пишу более 8000 символов. Но знаете, когда в сутки приходится писать по 25 страниц текста 12 шрифтом, проблема становится ребром.
Nata, я рад за вас. У меня тоже не низкая, в час пишу более 8000 символов. Но знаете, когда в сутки приходится писать по 25 страниц текста 12 шрифтом, проблема становится ребром.
Давайте я могу Вам помогать, когда у меня время будет!
Вы профессор? Пишите статьи?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru