Тема: Мишутка ставит минуса с закрытой репутацией. Давайте банить за такое?
Только для Прайс Алтая халява!!!
Пользователь скрыл возможность ему репутацию изменять, а сам минуса всем подряд лепит без основания. Ставит минус и сразу в норку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Мишутка ставит минуса с закрытой репутацией. Давайте банить за такое?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пользователь скрыл возможность ему репутацию изменять, а сам минуса всем подряд лепит без основания. Ставит минус и сразу в норку.
Некрасиво очень. Я репу включаю если только плюс жмакнуть, кто попросит. А минус ставить с закрытой репой - как то по мышиному... Банить наверное не будут - правил то не нарушил, хотя за такое стоит...
Кто такой мишутка ?
Кто такой мишутка ?
ТС темы что в первом посте
Кто такой мишутка ?
неадекватный форумчанин щедрый на минусы, мне тупо минусанул без объяснения причин....
Отредактировано юзер (, 9 лет 2 месяца назад)
demmax2004 пишет:Кто такой мишутка ?
неадекватный форумчанин, мне тупо минусанул без объяснения причин.... ну я ему в ответ тоже самое.
Ну теперь думаю есть полные основания отправить его в баньку
Я бы лучше с Таней в баньку 🙄
4. На форуме запрещается:
4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм).
Трактуйте как хотите. Человеку не нравится флуд - поставил минус.
А хорошо или плохо это...
Отредактировано make.believe (, 9 лет 2 месяца назад)
Я бы лучше с Таней в баньку 🙄
так мишутка это он или она?
также предлагаю модерам удалить все минусы поставленые "мишуткой", т.к. совершенно необоснованные.
demmax2004 пишет:Я бы лучше с Таней в баньку 🙄
Quality пишет:Только для Прайс Алтая халява!!!
также предлагаю модерам удалить все минусы поставленые "мишуткой", т.к. совершенно необоснованные.
Я думаю вам самим надо написать Dim76, он адекватный, удалит!
4. На форуме запрещается:
4.2. Оставлять сообщения, не имеющие отношения к обсуждаемой теме (оффтоп), не несущие смысловой нагрузки (флуд), имеющие цель продолжить спор ради спора (флейм).Трактуйте как хотите. Человеку не нравится флуд - поставил минус.
А хорошо или плохо это...
Дело то не в этом, дело в том что у него репутация скрыта и его минуса являются недействительными, не имеющими силы. Он не имеет их права вообще ставить.
Quality, Так к сожалению поступает не только он.
Но в правилах нету пункта, что бы за такое банили.
Quality, остуди пукан, борец
юзер пишет:demmax2004 пишет:Я бы лучше с Таней в баньку 🙄
Quality пишет:Только для Прайс Алтая халява!!!
Я думаю вам самим надо написать Dim76, он адекватный, удалит!
меня репа вообще не напрягает... просто обидно, ну а так у меня половина минусов поставленные тупо обиженными жизнью неудачниками.
Quality, остуди пукан, борец
Судя по твоим постам, у тебя он с рождения как утюг
John409 пишет:Quality, остуди пукан, борец
ноешь за репутацию, а рыло в пуху
Да всем насрать
Quality пишет:John409 пишет:Quality, остуди пукан, борец
У меня всегда открытая, была закрытая не знаю по какой причине неделю, только сегодня заметил. Свою то открой не нытик, или очко зажал?
John409 пишет:Quality пишет:John409 пишет:Quality, остуди пукан, борец
У меня всегда открытая, была закрытая не знаю по какой причине неделю, только сегодня заметил. Свою то открой не нытик, или очко зажал?
е.ало завали
Отредактировано John409 (, 9 лет 2 месяца назад)
Quality пишет:John409 пишет:Quality пишет:John409 пишет:Quality, остуди пукан, борец
е.ало завали
Чёрт
ТС, гаси тему, а то пойдете в баню, а мишустик дальше будет крысячить;)
Акция от мишутка успей получить минус в репу 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru