nav73 ты перегибаешь! У тебя дети есть?
Ко мне подходит старший сын и непонятные вопросы для него, задает. Вместе находим решение вместе учимся думать.
Это и есть среда!(моя семья).
Все понятия и явления которые он видит в окружающем мире он анализирует опираясь а мой опыт, переданный ему!
Вопросы на которые я ему ответа или правила не давал он волен придумывать сам! Опираясь на свой опыт.
При возникновении спорных ситуаций, неоднозначных решений, мы вместе принимает на себя ответственность анализа. В равной степени имея права высказать и аргументировать свои мысли и и способы решений.
В наших разговорах принижается значение эмоций, т.к. сие есть следствие химических реакций усредненных среднеарифметическим вычислением оптимального пути! На аппаратном уровне.
Логическими преобразованиями находим выходы из непонятных или неоднозначных ситуаций.
В случае отсутствия онных бьем "ебало"! психологически или физически в зависимости от ситуаций. 😀
В семье где миропорядок заложен воспитанием, появляется иммунитет ко всякого рода внешним раздражителям и болезням, как следствие ребенок легче противостоит внешней среде, многие ситуации у него не вызывают лишних вопросов.
Решения даются проще, принимаются быстрей, в его поведении меньше аллогизма и долбоебизма.
Он быстрее и проще добивается поставленной цели!
Это что касается влияния среды. 😀
А вот по поводу отсутствия воспитания детей ........ Алкоголизм, наркомания, табакокурение. хех...
Кто из вас курит признайтесь?! Кто из вас может бросить?! Бросить по настоящему? Пить и курить! А?
Вот так годик с чистой головой поживите без травли себя всякой дрянью.
И не будет у вас лишних вопросов по поводу что и зачем. Мозг войдет в нормальное состояние то с которым он родился и с которым он предназначен к эксплуатации. 😀
Посмотрите вокруг даже девочки курят, пивнухи на каждом углу, пропаганда убейся ап стену! и здохни.
На месте таких вот управленцев я наверное тоже всех травил бы а че зачем мне самостоятельные умные находчивые образованные.
Тупыми управлять проше..... баранов в стойло загнал и все... Пишу без эмоций, просто констатирую факты, нет сомнения в словах моих......