326 (9 лет 2 месяца назад)

Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?

А предмодерация сообщений на этом движке возможна? Т.е. модераторы решают публиковать ли сообщение или нет.

327 (9 лет 2 месяца назад)

Тогда придется разрастить штат модеров в 10раз. И начнется политическая цензура, не стоит.

328 (9 лет 2 месяца назад)

Где же большой и толстый пидалькин бананан...???

329 (9 лет 2 месяца назад)

Не всех сообщений, а только от особенных пользователей. На Ipb форуме одного особенного так пролечили, т.к. баны ему не помогали.

Отредактировано Химикат (, 9 лет 2 месяца назад)

330 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Alex007, я именно есть в жизни кто есть, гораздо лучше чем в интернетах. Иногда хочется почувствать себя слабым, убогим, униженным. Знаешь зачем? Чтобы побыть в этой шкуре. Это позволяет понять таких людей, играя их роли виртуально и оценивая реакцию окружающих.

Возможно вы выбрали не ту профессию? Попробуйте поступить в цирковое училище 🙂

331 (9 лет 2 месяца назад)

Бл*ть, ты так говоришь, будто был  Главным и Единственным Мастером  Форума, и все чинили только у тебя
Безымянный
Умора, ей-богу

vital_xbc,

Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)

332 (9 лет 2 месяца назад)

хочется почувствать себя слабым, убогим, униженным

Наркотики? 😀

333 (9 лет 2 месяца назад)

Что за бред еще религий для рабов божьих и тварей дрожащих мне не хватало. Выбора профессии у меня особо не было, т.к. неучи вроде меня не берутся на рормальнуб работу, вот и болтаюсь от одной шараги к другой. А получать вышку нет возможности, точнее времени, староват уже.

334 (9 лет 2 месяца назад)

Химикат, глупость ребенка, которого мучает пизделье безделье

335 (9 лет 2 месяца назад)

EGRO, чинились многие, многие и продолжат, это даже не один десяток сервис центров...

Нет, сегодня суббота, я отдыхаю, в субботу не положено работать хасидам и ортодоксам. ;)

Теперь меня заменят минимум 10 человек с похожими знаниями и способностями в разных областях, разбросанных по форуму, свято место пусто не будет.

В 0.00 произойдет событие...скорее всего, расклад не поменяется, хороших людей на форуме немного. Мне даже удивительно видеть почти 40% хороших людей из зашедшей массы.

Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)

336 (9 лет 2 месяца назад)

Витал у тебя на все отмазки! все виноваты, ну все  у тебя не как у всех!
То жизнь такая то люди то ситуации то непоняли.....А на самом деле ты себе загляни в душу и ответь сам себе (прошу заметить не всем здесь присутствующим а сам себе...) Кто тебе виноват в том как ты живешь? Кто?
Это твоя жизнь! Не нравится сделай ее другой. Не можешь попроси помощи.   
А вот отговорки типа: ну там что то, кто то, как то, где то, куда то, зачем то, почему то, отчего то, для чего то, из за чего то, а тут я вообще не при делах....    НЕ КАНАЮТ так ничего не изменится. Ни жизнь ни отношение ни смысл.
И останется только одно нытье..
А оно никому кроме тебя не интересно. (хотя читаю форум и балдею ты тут столько людей стянул своей проблемой)
Если все бы так проблемы страны решали давно бы жили припеваючи!  😀

337 (9 лет 2 месяца назад)

Знаю виноват сам, социопат, не имею друзей, близкие ко мне холодны, не эмоционален. Не умею просить помощи и совета, до всего дохожу своими руками опытом и мозгами. Люди не меняются.

338 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Знаю виноват сам, социопат, не имею друзей, близкие ко мне холодны, не эмоционален. Не умею просить помощи и совета, до всего дохожу своими руками опытом и мозгами. Люди не меняются.

Так классно, что ты уходишь

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

339 (9 лет 2 месяца назад)

Конечно хорошо. Стоит подумать и об отьезде из города деневню. Просто надоело тут все уже.

340 (9 лет 2 месяца назад)

сыбалсо? 0_о

341 (9 лет 2 месяца назад)

Всем удачи я спать, завтра мы с вами уже не увидимся. Интересный опыт был 15лет тут бывать. 🙂

342 (9 лет 2 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Конечно хорошо. Стоит подумать и об отьезде из города деневню. Просто надоело тут все уже.

Помочь с переездом?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

343 (9 лет 2 месяца назад)

Не стоит, есть кому нодмочь в данном вопросе. Было бы еще куда ехать где ждут, но таких нет. ;)

344 (9 лет 2 месяца назад)

Химикат пишет:

А предмодерация сообщений на этом движке возможна? Т.е. модераторы решают публиковать ли сообщение или нет.

штаааа???  😳  😳  oO  oO  как себе это представляешь??? модераторов надо будет больше чем пользователей ...

345 (9 лет 2 месяца назад)

anadikt, Если такое и делать, то только в объявлениях. И то наверно для пользователей, у которых меньше 50 (мб и больше) сообщений.

346 (9 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:

интересно такие же долбоящуры или заднеприводные демократы сетующие за свободу.... ?  (мысли вслух /в буквах)
//как мышки жмакнут и ни когда не напишут почему.

Снимок

Так сделайте голосовалку такую, чтобы голос принимался только вместе с комментарием не менее, чем из 100 символов.

Я проголосовал против. Я долбоящер или заднеприводный? Ну так и нехер у нас тогда спрашивать.

1. В беседке, а срачные темы разводятся именно там, есть свои специально назначенные модераторы, и это их епархия.
2. Бан есть наказание за нарушение правил, и выносится без учёта мнения толпы, а как и любое наказание, на основании факта нарушения.
3. В обязанности модераторатора входит следить за порядком. Полагаю, что выпиливание и гашение срача входит в эти обязанности.
Однако, никак не провокация и разжигание  срача, тем более не в своей ветке.

345 постов уже надристали!!!

Поэтому, В ЛЮБЫХ ГОЛОСОВАЛКАХ по вопросам БАНа Я всегда буду ПРОТИВ

Отредактировано X3 (, 9 лет 2 месяца назад)

347 (9 лет 2 месяца назад)

Виталю на предмодерацию поставить, про всех я не писал.

348 (9 лет 2 месяца назад)

Химикат пишет:

Виталю на предмодерацию поставить, про всех я не писал.

Назначить ему личного раба, разбирающего его речи? 🙂

349 (9 лет 2 месяца назад)

Я проголосовал против, так как ссылка приведенная драйвером не является аргументом для бана. Может он еще чудил, но за форумом не слежу, а так знаю, что может темы бессмыленные по 5шт в день создавать.

Отредактировано Quality (, 9 лет 2 месяца назад)

350 (9 лет 2 месяца назад)

Мне кажется,бан может и на пользу пойти.Хоть немного встряхнет то комфортное гнилое болото,в котором прозябает виновник торжества.