Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?
Воооот. А говоришь всегда подашь руку помощи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воооот. А говоришь всегда подашь руку помощи!
Скоро забабанят меня, а не нарушителей, вроде людей в этой ветке, у вас тут семейный междусобойчик скоро останется и все...
Хоть нытья не будет и то хорошо
скоро я покину вас
надолго ли 😀
vital_xbc пишет:скоро я покину вас
надолго ли 😀
В этот раз да )))
Вот общался я с Виталием, не лично, но в интернетах, так вполне себе адекватный человек. Думается мне, человек не плохой, но непростой. Свыкся с ролью козлика отпущения на прайсе, подрывает порой не ао детски пуканы, троллит толсто и грубо, но без него уже и Прайса не представить... ИМХО
Предлагаю вам, комрады, не принимать близко к сердцу его слова. Быть добрее и снисходительнее. Кто заведомо чувствует, что сильнее физически, не переводить полемику до рукопашной, ибо на татами стоит идти с равным, а лучше с сильным, чтобы не деградировать. А учить и наказывать ближнего мы не в праве, жизнь сама всё расставит на свои места.
Не баньте, не унижайте и не оскорбляйте. У человека была не простая жизнь, судя по рассказам. Переступите гордыню, помогите и простите. Строго ИМХО
n0ne пишет:vital_xbc пишет:скоро я покину вас
надолго ли 😀
В этот раз да )))
через подставных, найдет ходы 😀
Вот общался я с Виталием, не лично, но в интернетах, так вполне себе адекватный человек. Думается мне, человек не плохой, но непростой. Свыкся с ролью козлика отпущения на прайсе, подрывает порой не ао детски пуканы, троллит толсто и грубо, но без него уже и Прайса не представить... ИМХО
Предлагаю вам, комрады, не принимать близко к сердцу его слова. Быть добрее и снисходительнее. Кто заведомо чувствует, что сильнее физически, не переводить полемику до рукопашной, ибо на татами стоит идти с равным, а лучше с сильным, чтобы не деградировать. А учить и наказывать ближнего мы не в праве, жизнь сама всё расставит на свои места.
Не баньте, не унижайте и не оскорбляйте. У человека была не простая жизнь, судя по рассказам. Переступите гордыню, помогите и простите. Строго ИМХО
Все ты верно написал. Но простить ну раз можно. Ну два. Ну три. Виталя же порою плюет на общечеловеческое...
Если по голосованию банить, не справедливо считаю. Все таки 35% против, не маленькая цифра.
ну пишет и пишет человек. Не жалко, часто улыбает. Пусть живет 🙂
maa пишет:Вот общался я с Виталием, не лично, но в интернетах, так вполне себе адекватный человек. Думается мне, человек не плохой, но непростой. Свыкся с ролью козлика отпущения на прайсе, подрывает порой не ао детски пуканы, троллит толсто и грубо, но без него уже и Прайса не представить... ИМХО
Не баньте, не унижайте и не оскорбляйте. У человека была не простая жизнь, судя по рассказам. Переступите гордыню, помогите и простите. Строго ИМХОВсе ты верно написал. Но простить ну раз можно. Ну два. Ну три. Виталя же порою плюет на общечеловеческое...
Со спецом виталька гадится
В личке и помог и подсказал
А вне дистанции чудит…
Не тема, а бред сивой кобылы Дайвера.
Ни разу не видел, чтобы vital_xbc нарушал правила форума.
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 2 месяца назад)
Ребят, этот срач идет с самого утра и по сей час. Витале походу от жизни итак досталось, а тут еде и весь прайс против него, а с учетом того что у него с головой не впорядке, так и до суицида не далеко. Потом будем все дружно сидеть в прокуратуре и давать показания, оно вам надо? Сохраненки с гугл кэша будут всему подтверждение. Либо простите его, либо баньте без срача.
starick, +1
Мудро, глубоко, сильно !!!
Витальку в бан, остальным отдыхать. 😀
Есть альтернативное мнение. Надо Дайвера отправить в отпуск. Пусть отдохнет от Виталика и форума. 😛
Так как он такой срач развел, что слов цензурных нет.
Отредактировано GorAI (, 9 лет 2 месяца назад)
Либо простите его, либо баньте без срача.
Эта нехитрая мысль всплывает из поста в пост на протяжении всех подобных тем, но почему-то устраивается очередное шоу, и взрослые дядьки опять устраивают детский сад с оскорблениями и прочим.
Блин, vital_xbc Сноуден что ли? Найти и поговорить по душам, если прижгло - проще простого.
Не, блин, тут фонтан какашек, а в реале - опять ничего. Не стоит уподобляться. ;)
Отредактировано Approximator (, 9 лет 2 месяца назад)
только опускать вы и умеете...
некуда опускать - оно и так ниже плинтуса..
Если банить, то ненадолго 🙂
Отредактировано andron22 (, 9 лет 2 месяца назад)
Ветка форума "забанить ли 4увака за срач?" сама переросла в эпический срач! Узнаю родной Прайс, йо-хо-хо!
Эх, старые времена, когда помимо Витальки были ещё Ацтек, Капитан Хрюк, Конфетко и прочие интересные личности... 🙄
BAHTY3, Чот не помню Капитана 😐
make.believe, ну хотя бы оставшихся двух-то помнишь? )))
make.believe, интересно, хде они щас?
Ацтек в тюрячке, Капитан Хрюк в заграничных ебенях, Конфетко в чьём-то лексусе? ))
Ацтэк это который многоликий грамотей с овердохуя братвы на крузаках? 😀
Отредактировано maa (, 9 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru