Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?
skill16, а я вас попросил бы вообще помолчать, то что вы Наташе писали в личку, в вайбер? Хотите весь форум почитает?
Да пох ваще...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
skill16, а я вас попросил бы вообще помолчать, то что вы Наташе писали в личку, в вайбер? Хотите весь форум почитает?
Да пох ваще...
DaiveR, нельзя по таким темам голосовать. Примите волевое решение и забаньте.
Неужто вдуть хотел ? Экий подлец!
Нет, он нажрался и в ночь до 2.00 строчил такое гомно что уши вяли, а мог бы вообще под суд пойти за такие слова!
DaiveR, нельзя по таким темам голосовать. Примите волевое решение и забаньте.
Потом знаешь сколько вони про личную неприязнь будет. Пусть уж все видят, что это не моя прихоть.
Я б вообще просто в морду дал, без всякого бана.
Нет, он нажрался и в ночь до 2.00 строчил такое гомно что уши вяли, а мог бы вообще под суд пойти за такие слова!
Что же ты женщину то в обиду дал.
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Я б вообще просто в морду дал, без всякого бана.
Да жалко ж его...
А он этим пользуется.
Razdor, вы прочитали его сообщения именно по ссылке, которую я вам давал?
Я специально дал ссылку на гуглокэш, там не потёрты сообщения. Он пишет, что мальчишкой двигали зверинные качества, а родителей предлагает лишить родительских прав.
да я по вашей ссылке тоже прочитал, я обратил внимание, что там появились сообщения, которые затерты, но я их как цитируемые прочитал и в самой теме.
Ну признайте же тот факт, что все к нему относятся предвзято, хоть и вместе с тем заслужено.
С этой гребанной толерантностью убогие долбоебы оправдывая себя тем что они не такие как все и за это их нельзя ненавидеть, а нужно с ними считаться, появляется все больше вот таких дэбилов. Считайтесь с их мнением, уважайте их, любите и скоро они захватят власть. Как было с пидарасами(геями), ну шпилили бы друг друга в говно и всем похуй было бы, нет эти тварины еще и рекламируют свою ущербность, выставляют на показ и пропагандируют, да так что во многих странах стремно быть Негеем. Так же и с ущербными. Народ сходит с ума, мнение дэбила выставляется как ОСОБОЕ, даже если оно противоречит всем нормам и канонам. Таких изолировать надо от нормального общества, и лечить.
Не допустимо чтобы убогие свое мнение навязывали, получим толпы еще более убогих. Примеров полно.
Хотим!!!давай скрины!
С этой гребанной толерантностью убогие долбоебы оправдывая себя тем что они не такие как все и за это их нельзя ненавидеть, а нужно с ними считаться, появляется все больше вот таких дэбилов. Считайтесь с их мнением, уважайте их, любите и скоро они захватят власть. Как было с пидарасами(геями), ну шпилили бы друг друга в говно и всем похуй было бы, нет эти тварины еще и рекламируют свою ущербность, выставляют на показ и пропагандируют, да так что во многих странах стремно быть Негеем. Так же и с ущербными. Народ сходит с ума, мнение дэбила выставляется как ОСОБОЕ, даже если оно противоречит всем нормам и канонам. Таких изолировать надо от нормального общества, и лечить.
Не допустимо чтобы убогие свое мнение навязывали, получим толпы еще более убогих. Примеров полно.
+++++
Почитайте немного то, как себя ведут некоторые с прайса и таких ни один десяток здесь набирается
Из картинок видно, как ты зассал ответить за свои слова.
Вот прямо жму руку !
Вроде взрослые люди, а друг другу такую уйню пишут...
vital_xbc пишет:Почитайте немного то, как себя ведут некоторые с прайса и таких ни один десяток здесь набирается
Матюха смотрю тоже сильно разозлился)))
Знакомо...
Причем эта животина мне в личку извинялась за свою поганую писанину, а тут опять разошлась - ее счастье что я не пью - давно башку отвернул бы...)
Виталик, ты бы акстился уже)
Ты же трусливый до безобразия. Что ты кому доказать пытаешься своими выкидонами в чужих темах?
Тебе самому за себя не стыдно? Не стремно тебе пытаться оправдаться какими-то идиотскими отписками , повторюсь, опять же в чужих темах?
Ты не мужик! Ты, вообще, просто никто! Ты тот сгусток негатива, который тут слоняется из угла в угол и никому покоя не дает. Тебя даже баба твоя не уважает. Тебя вообще никто не уважает и жизнь твоя потому так и скудна и не имеет смысла. Ты сюда потому и ходишь, что тут хоть сколько-нибудь и как-нибудь говорят о тебе, а в реальной жизнт
и ты попросту никому не нужен.
Ты просто 0.
Виталик, ты бы акстился уже)
Ты же трусливый до безобразия. Что ты кому доказать пытаешься своими выкидонами в чужих темах?
Тебе самому за себя не стыдно? Не стремно тебе пытаться оправдаться какими-то идиотскими отписками , повторюсь, опять же в чужих темах?
Ты не мужик! Ты, вообще, просто никто! Ты тот сгусток негатива, который тут слоняется из угла в угол и никому покоя не дает. Тебя даже баба твоя не уважает. Тебя вообще никто не уважает и жизнь твоя потому так и скудна и не имеет смысла. Ты сюда потому и ходишь, что тут хоть сколько-нибудь и как-нибудь говорят о тебе, а в реальной жизнт
и ты попросту никому не нужен.Ты просто 0.
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
На форуме модератора нет. 🙁
Давай. Виталик, напрягись...
Давай свои очередные выкидоны.
skill16 пишет:Виталик, ты бы акстился уже)
и ты попросту никому не нужен.Ты просто 0.
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
На форуме модератора нет. 🙁
Давай всех забаним, а Виталика оставим?)))
Виталик, может ты просто сам возьмешь и уйдешь с форума?
Или ты и дальше будешь пытаться кому-то что-то доказать?
надеюсь это последняя тема, которая превращает прайс в какую то херню.
Стоп. Если есть за что банить, то нужно банить. Если нет, то нечего разводить бодягу.
Для начала надо самого модератора DaiveR отправить в бан, что бы не разводил сам тут такой срач.
Не нравиться Виталька, знаешь где живет, флаг тебе в руки, выскажи все что о нем думаешь,
надавай по зубам. Отсиди за это. Но разводить срач, это уже пошло.
Стоп. Если есть за что банить, то нужно банить. Если нет, то нечего разводить бодягу.
Для начала надо самого модератора DaiveR отправить в бан, что бы не разводил сам тут такой срач.
Не нравиться Виталька, знаешь где живет, флаг тебе в руки, выскажи все что о нем думаешь,
надавай по зубам. Отсиди за это. Но разводить срач, это уже пошло.
В принципе живое мнение. Спасибо, что высказываетесь.
| © Price-Altai.ru