Re: Виталий хочет в отпуск ? Он устал от нас! Отпустим ?
vital_xbc пишет:
Раз бан будет, некоторых форумчан будет ожидать сюрпрайз, после бана техника с прайса в ремонт приниматься не будет, также оставшееся в ремонте будет выдано не всем и не все, будет пущено в продажу. Нужно реальное основание для бана? Значит будет.
steals пишет:
самом деле на прайсе не место темам про то что должно быть в газетах или на экране в телеке или соц. Сетях .
Здесь не место соплям из интернетов. Здесь очень жестокие люди, все до единого, есть даже некоторые уже отсидевшие.
А ты не боишься что тебе не только ебальник разобьют за подобные действия,но ещё и на % поставят? Ты палку то не перегибай!интернеи дрочилово,и чужие вещи это разное! Поаккуратнее будь
vital_xbc пишет:
Раз бан будет, некоторых форумчан будет ожидать сюрпрайз, после бана техника с прайса в ремонт приниматься не будет, также оставшееся в ремонте будет выдано не всем и не все, будет пущено в продажу.
мужик сказал и сделал , баба сказала , ну и что что сказала . а вот от идиота можно всякого ожидать .
99999 пишет:
vital_xbc пишет:
Раз бан будет, некоторых форумчан будет ожидать сюрпрайз, после бана техника с прайса в ремонт приниматься не будет, также оставшееся в ремонте будет выдано не всем и не все, будет пущено в продажу.
мужик сказал и сделал , баба сказала , ну и что что сказала . а вот от идиота можно всякого ожидать .
Я думаю трусость победит, и ничего он не продаст )))))))))))))))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
DaiveR пишет:
99999 пишет:
vital_xbc пишет:
Я думаю трусость победит, и ничего он не продаст )))))))))))))))
l6xus пишет:
Razdor пишет:
предлагаю: - сообщения Виталия читать без предвзятости.
В добрый путь. Прочтите без предвзятости вот это, а потом, пожалуйста, отпишитесь здесь о впечатлениях.
я это прочитал, прежде чем писать в теме. Даный геройский поступок ранее освещался в новостях и мне был известен. Комментарий Виталия о том, что что поступок может быть поставлен под сомнение вполне уместен, как и высказывание о том, что это потрясение для семьи и сестры ни чем не меньше, чем изнасилование. От себя добавлю, что скорее всего изнасилование потом закончилось бы двойным убийством, учитывая криминальное прошлое преступника (может учтя это Виталий и не стал бы делать свой комментарий таким какой он есть). Однако попрошу обратить внимание, что следом пошли цитаты, о том какой же Виталий недоумок и не человек, не видит героизма 7 летнего мальчишки (лично у меня гордость, за этого ребенка и его родителей). соответственно в очередной раз началась перепалка. может Виталий любит внимание к себе или когда его поливают грязью (что на мало вероятно, вероятнее, как я уже сказал, это его самозащита от ваших нападков хоть они и заслуженные)
не хочу заслужить звания защитника, тем более славы о том, что я солидарен с Виталием. но как я и написал выше. Виталю следует думать какая будет реакция на его сообщение, а остальным следует реагировать на его сообщения без имеющегося стереотипа о том, что Виталий "Толстый Троль" и прочее.
и вообще, как было сказано кем-то в теме, есть правила за нарушение которых предусмотрен бан. Пропишите новые условия и оповестите о них форумчан, и баньте за них как положено, либо пропишите, что бан возможен по голосованию (хотя это неправильно, ведь группа людей может сговориться против одного человека)
лично не знаком с Виталием, судить о его умственных успехах я не могу, но прочитайте любую тему, вы все его просто (тут матершиный глагол на букву) его, а он отбивается, как может и уже даже как в детском саду.
Знаешь, а я встречал отсюда людей и которые ни оплатили ремонт, с работы внаглую забрали, сказав Виталя вкурсях (потом мне ремонт в зарплату рисовали!) и которые при неудачном ремонте винили меня во всем чем можно и заставляли новую мать или ноут покупать, кидали на деньги забирая товар и обещая оплаты терялись, знаешь всего навидался. Я не кинул до сих пор ни одного.
Razdor, уже поздно, я готов покинуть форум, а т.к. я номера телефонов не меняю никогда, зарегистрироваться уже не смогу.
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 2 месяца назад)
vital_xbc пишет:
Знаешь, а я встречал отсюда людей и которые ни оплатили ремонт, с работы внаглую забрали, сказав Виталя вкурсях (потом мне ремонт в зарплату рисовали!) и которые при неудачном ремонте винили меня во всем чем можно и заставляли новую мать или ноут покупать, кидали на деньги забирая товар и обещая оплаты терялись, знаешь всего навидался. Я не кинул до сих пор ни одного.
Razdor, уже поздно, я готов покинуть форум, а т.к. я номера телефонов не меняю никогда, зарегистрироваться уже не смогу.
vital_xbc пишет:
Может еще и не забанят. Голосование ж идет ))
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Razdor, вы прочитали его сообщения именно по ссылке, которую я вам давал? Я специально дал ссылку на гуглокэш, там не потёрты сообщения. Он пишет, что мальчишкой двигали зверинные качества, а родителей предлагает лишить родительских прав.