Вообще народ, а конкретно модераторы распоясались, матерятся, оскорбляют, творят что вздумается и клали они на правила свой большой (или маленький, но это неважно) прибор...некоторые пользователи (судя по постам обычные гопники, гопари, полугопы) ведут себя точно копируя их поведение - думая что тут так принято и это нормально, может пора уже прекратить бардак, а? А еще травлю поддерживают, не таких как они пытаются задолбить, заклевать, у всех синдром ЧСВ овер 9000. Или в детстве мало били, не знаю. Да еще и клевету распространяют! Давайте будем людьми, а не быдлом, зверями, гопниками, школьниками и прочей подобной мразью, которой жить нет права на земле, пока не исправятся и не обрастет разумом. Единственный полностью адекватный человек из всех - владелец сайта. Все остальные толи испорчены виртуальной властью, толи они и модераторами быть достойны не были никогда. Толи приближенные друг к другу. Так то по-хорошему надо либо чистить ресурс от таких людей, либо просто закрыть его. Хорошо что я не воспринимаю этих виртуальных дартаньянов всерьез и интернет для меня не тождественен реальности. Но начинает напрягать поведение всех. Я попробовал ни с кем не ссориться, никому не угрожать, не кого не оскорблять, но ровным счетом практически ничего не меняется в этих ваших интернетах, быдло остается быдлом, гопники остаются гопниками...похоже горбатого только могила исправит. Давайте наконец будем жить дружно и прекратим такое поведение. Я вас прощаю за то что вы творите, потому что не знаете что делаете, ненависть или водка или вас накрыло - закрывает вам часто глаза. Умейте контроллировать это и не выпускайте наружу. Если те кто меня типа ненавидит или оскорбляет на прайсе обратится за помощью, я не откажу (такое бывает часто), потому что я не вы, это сразу же меняет человека и его отношение. И мне отрадно видеть что человек выставляющий себя быдлом, на самом деле нормальный. Так давайте же прекратим носить маски интернет-героев и начнем себя вести как люди, которые мы есть. Ради шутки можно сделать репутацию "Уровень гопника". 😆 Хватит воспринимать слишком всерьез интернеты, они не реальность. И все что пишется в новостях это утка, которая сформирована будоражить умы и говна, для выплеска энергии и не более.