Re: По поводу нехорошего поведения модераторов и пользователей прайса.
забаньте уже его,со вчерашнего дня выпрашивает ,проводить душеспасительные беседы с ним на прайсе бессмысленно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » По поводу нехорошего поведения модераторов и пользователей прайса.
забаньте уже его,со вчерашнего дня выпрашивает ,проводить душеспасительные беседы с ним на прайсе бессмысленно.
Эдак до Нового Года.А если будет замечен речами своими на другом аккаунте-перманент обоим(догадались,о ком я?)
И справедливость восторжествует.
UrbanHunter, травля, о чем я и говорил в шапке. Просто все полностью совпадает. 🙂
может опять голосовалку замутим? 🙂
dima2284, тоже травлю устраиваете? Давайте просто по порядке, почему вы так хотите? Что я сделал конкретно каждому?
Вам не нравится то что написано сверху? Ну ведь это правда! Вы предпочитаете спрятаться под одеялом и не видеть реальности?
может опять голосовалку замутим? 🙂
плюсую!
dima2284, тоже травлю устраиваете? Давайте просто по порядке, почему вы так хотите? Что я сделал конкретно каждому?
Мне сказал что у тебя процЫка нет))))
В баню))))
Гы-гы-гы
😀 😀 😀 😀
Voron666, ну вот и вы отметились...можно сразу список составлять кто неадекватно себя ведет.
Мне сказал что у тебя процЫка нет
Какого процика? Чипов нет в наличии точно, везти с китая, но зачем если вы сами можете это сделать.
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
+ к голосовалке 😀 😀 😀
poluhinmihail, пиши модерам,пусть пилят голосовалку за меня. 😆
Voron666, ну вот и вы отметились...можно сразу список составлять кто неадекватно себя ведет.
poluhinmihail пишет:Мне сказал что у тебя процЫка нет
Какого процика? Чипов нет в наличии точно, везти с китая, но зачем если вы сами можете это сделать.
список отмеченных в студию плиз, а то народ то наверное переживает)) тут же гопоты с твоих слов немеряно. главное что бы тебе нимб не жал.
Конечно, большинство будет убивать человека, который отличается от них...мать, так вот потому человек и не эволюционирует! Потому что таких как я просто уничтожали всякие мрази...так и будете в каменном веке жить, в наказание за поведение. 🙄
Мне так-то все равно на твои движения.Но в теме про мальчика-героя ты убил наповал своим цинизмом.Надо быть человеком,а не червяком.Если бы ты не смог так поступить,как настоящий мужик-то молчи в тряпку и учись жизни.
Как-то так.
Пайду за семками, чота интересное грядедт 😀
dima2284, вы кто такой меня учить? сколько лет землю топчите?
Ну сколько ныть можно. Иди картошку копай, погода хорошая или на рыбалку сходи
человек и не эволюционирует
эволюция по определению есть ничто иное как естественный процесс в природе, жаль что кепку оно не коснулось
poluhinmihail, давай Миш, иди за семками, планшет на лавку захвати, Ворсин через дорожку взять гонца пни. Будет интересно.
dima2284, вы кто такой меня учить? сколько лет землю топчите?
Звучит,как "сколько я порезал,сколько перерезал…" 😀
30 мне,а 28 сентября будет 31 годик.Совсем малой еще...
| © Price-Altai.ru