Re: кто с какой скоростью ездит по городу?
Athlon82 голосовалку предложил, от нас зависит сказал
скоростной режим чтоль в городе? 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Athlon82 голосовалку предложил, от нас зависит сказал
скоростной режим чтоль в городе? 😀
Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
а давно ли вы были уважаемый в том же Красноярске???
там пробка на пробке ездить вообще не возможно стало..... 🙁
Так он, вроде, в Нске пару раз только был 🙂
Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
там пробка на пробке ездить вообще не возможно стало..... 🙁
Я там ниже дописал 🙂
А последний раз в Новосибе я был в августе.
здесь пешеходник на пешеходнике
Пробки не только из за того что медленно едем-но и из за любителей поговорить по телефону,пописать смс, "закипевших" жигулей , не работающих цветофоров, ну и просто машин порой большой поток-пока все среагируют...
Lokki пишет:Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
там пробка на пробке ездить вообще не возможно стало..... 🙁Так он, вроде, в Нске пару раз только был 🙂
раз 5
да хоть 150 еду, вижу вперед все. есть сомнения малейшие, сброс до 60 и по сторонам мордой. нет сомнений, тапок!
раз на малой скорости въехал в жопу , телефон новый уронил..... хорошая наука!
4exoff пишет:Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
Пробки не только из за того что медленно едем-но и из за любителей поговорить по телефону,пописать смс, "закипевших" жигулей , не работающих цветофоров, ну и просто машин порой большой поток-пока все среагируют...
Так медленно едущие (медленно, это я так понимаю 40) никак на пробки не влияют. Физику у нас, конечно, не принято изучать, но это так 😀
4exoff пишет:Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
да хоть 150 еду, вижу вперед все. есть сомнения малейшие, сброс до 60 и по сторонам мордой. нет сомнений, тапок!
раз на малой скорости въехал в жопу , телефон новый уронил..... хорошая наука!
Наверное, последний герой со Строителей также рассуждал.
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
m9snik пишет:4exoff пишет:Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
Так медленно едущие (медленно, это я так понимаю 40) никак на пробки не влияют. Физику у нас, конечно, не принято изучать, но это так 😀
gnomkos пишет:4exoff пишет:Kommersant пишет:В крупных городах, кстати, в Новосибирске и Красноярске все быстро ездят, а здесь вы все плетётесь и тошните.
раз на малой скорости въехал в жопу , телефон новый уронил..... хорошая наука!Наверное, последний герой со Строителей также рассуждал.
на 20 в прадика, морды нет у меня. у него царапина 😀
морды нет у меня
У тебя или все таки у твоего авто 😆 😆 😆
60-80, до 100 только по павлику на коротком участке, когда из Метро возвращаюсь. Где до 100 в городе можно разогнаться? Или вы ночью гоняете?
У меня наоброт. Перестраивался в левый-скорость 20-40 была. посмотрел в зеркало впереди парень затормозил перед лежачим. я ему в попу въехал.у меня крепление фары треснуло и царапина-у него помят багажник.стопак и ушла попа немного
60-80, до 100 только по павлику на коротком участке, когда из Метро возвращаюсь. Где до 100 в городе можно разогнаться? Или вы ночью гоняете?
Можно по строителей от вокзала после 21 0 . По павлику от малахова .ленточный бор.
gnomkos пишет:морды нет у меня
У тебя или все таки у твоего авто 😆 😆 😆
😀 норм все было. я охотник 😀
у нас не город-у нас деревня
по новосибу просто приятно быстро проехать-у нас тошниш за отдыхаюшими в левом ряду
80 - 100 езжу, в принципе как и многие
а разве трудно разогнаться?))
Ну понятно, откуда столько дураков, что на Партизанская-Соц вечером долбятся 🙂
40-60
Спонсор опроса гибдд алтайского края? 😀
bigbro3er, а смысл разгоняться ради пары секунд?
Wolf, мой единственный штраф - из Новосиба, за превышение скорости. Камер там больше, чем у нас 🙁
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
40-60
Один штраф за год:)
только уважение если в правом ряду
ни одного за 3 года скорость 0-......ечности
как купил радар и меняю их с эволюцией
DaiveR пишет:40-60
как купил радар и меняю их с эволюцией
Конечно в правом. Левый для обгона:)
А штраф и тот за тонировку:) принципиальный какой-то попался, говорит лоб нельзя тонировать:)
gnomkos пишет:DaiveR пишет:40-60
как купил радар и меняю их с эволюциейКонечно в правом. Левый для обгона:)
А штраф и тот за тонировку:) принципиальный какой-то попался, говорит лоб нельзя тонировать:)
да ладно лоб...
бока нельзя 😀 за бока есть пример уже, очень жестоко. ни фамилии и рубли не помогли!
Отредактировано gnomkos (, 9 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru