Тема: Стомотолог)
Посоветуйте, частную клинику или кабинет, где делать на совесть, без боли и не заоблачные цены) 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте, частную клинику или кабинет, где делать на совесть, без боли и не заоблачные цены) 🙂
Стоматологию в монолите советую.
да, очень хорошая, но ценник очень приличный. За зубик рубля три можно в легкую отвалить
Я уж грешным делом про стомотолога, тролившего Френсиса подумал. 🙂
Красноармейский/Крупская, клиника хорошая, платно делают неплохо, ценники гуманные
Archer пишет:Стоматологию в монолите советую.
да, очень хорошая, но ценник очень приличный. За зубик рубля три можно в легкую отвалить
ну я за останки корней, с удалением нервом, установкой 3 штифтов, и накидыванием сверху зуба, отдал около 3800р
а там мелкие проблемы по дешевке делают.
Гарантия ГОД!
Деповская 7 корпус Б на 3м этаже - ремонтируют и вставляют, на Озерной не дорогая и хорошая клиника
Малахова, 154Б
Альбина Владимировна
У неё всей семьей делали
у тетки одной лет 6 назад делал зуб, сказала что лучше на живую делать. та как если что то не так будет. узнаем только когда обезболивающее отойдет. делала на живую, готов был на первый этаж спуститься когда нервы удаляла. но за то сделала все очень хорошо, живу радуюсь 😀
стоматология Аполлония недешево, за счет дорогих качественных материалов, админю их периодически, делают оч хорошо
Красноармейский/Крупская, клиника хорошая, платно делают неплохо, ценники гуманные
+100
всегда там зубы делал... вот опять надо, пломба вылетела (делали не там 🙂 )
bis пишет:Красноармейский/Крупская, клиника хорошая, платно делают неплохо, ценники гуманные
+100
всегда там зубы делал... вот опять надо, пломба вылетела (делали не там 🙂 )
Вечер добре, мне примерно тот же объем зубных работ нужен, какой ценник у Вас вышел ? вместе с обезболивающим ?
Бесплатно в гос. поликлинике.
Пломбы ношу 6 лет. Часто жвачки жую.
Отредактировано ddr533 (, 9 лет 2 месяца назад)
Бесплатно в гос. поликлинике.
Пломбы ношу 6 лет. Часто жвачки жую.
и мышек грызешь ))
в карибе в 2008 делал зуб металлокерамику- отдавал за него 6 тысяч - нормально.
лечил на крупкой-красноармейском - тоже нормально
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
FarIII пишет:bis пишет:Красноармейский/Крупская, клиника хорошая, платно делают неплохо, ценники гуманные
+100
всегда там зубы делал... вот опять надо, пломба вылетела (делали не там 🙂 )Вечер добре, мне примерно тот же объем зубных работ нужен, какой ценник у Вас вышел ? вместе с обезболивающим ?
Примерно 1,5к отдал за восстановление переднего зуба по весне. Делал без обезболивающего
Спасибо всем кто откликнулся.Ночь с таблеткой Кеторола на зубе ,торопит с выбором стоматолога.
Три ночи на обезболивающих и сегодня пошел в гостинице Барнаул итог зуб 5200
Гущинна/Островского Евгения Валерьевна 9095021925
запись на неделю вперед, 800-1000 в среднем вылечить зуб, сам у неё лечусь, всем советую!
Archer пишет:Стоматологию в монолите советую.
Я в бесплатной отдал 2000 как то)))
а чем тебя гос.учреждения не устроили?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru