Re: Не покупайте ничего у Karat+
Поскольку Виталя даже сам не в курсе про какой бук идет речь, ТС видать не у него его пкупал 😆
Просто дурачка включил как и в переписке личной
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поскольку Виталя даже сам не в курсе про какой бук идет речь, ТС видать не у него его пкупал 😆
starick пишет:Поскольку Виталя даже сам не в курсе про какой бук идет речь, ТС видать не у него его пкупал 😆
У нас как бы клевета тут не приветствуется, тем более в таком узком кругу, поэтому фото или скан чека в студию 🙂)
Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
Отредактировано Milkyway4iq (, 9 лет 2 месяца назад)
Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
антона петрова, ломбард Карат, я не мог ошибиться
если в течении месяца у кого то что то и сдохло, то меняю без проблем, даже пусть себе в убыток, зато репутация не хромает
Ну честь вам и хвала на словах. А как на деле??? Я тоже так делаю, но техника пошла такое говно что просто под 0 выходишь. Начал задуматься нахрена гарантия и зачем этим заниматься. Если маржа на б\у говно менее 30-50% то реально улететь в минуса.
Вот примеры с ремонтами у меня (потому что техникой не торгую):
1 бук сделал 2500р -запчасти материалы 900р прибыль +1600р
2 бук не сделал(или сделал а он умер в течении 3мес безвозвратно), умер в тесте, -запчасти и материалы скажем тоже -900р
3 бук сделал 2000р, но запчасти и материалы вылезли в 1600р, потому что клиента жалко сделать надо по-любому, итог +400р
Итого имеем, наипался с 3мя ноутами, потратил много времени, заработал 1100р за день. А все потому что даю гарантию в 3месяца и запчасти без наценки и стоимость термопасты мХ2 и термопрокладок и спецфлюсов и шаров не вкладываю в стоимость, а они стоят денег.
Вывод такой надо или гарантии не давать вообще, а еще и за потраченные материалы брать всегда в любом раскладе и продавать чипы и запчасти с наценкой в 2-3раза, иначе просто получается делаешь делаешь, а зарабатываешь не очень работая очень много.
o_0k пишет:Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
на второй бук не дал чека, на 1ый только, а я его брал три месяца назад, верить или нет ваше дело, позвонил я менее чем через сутки, вечером купил, утром набрал, он дал какой то левый номер того кто сдал, звоню, абонент не существует и при чем тут тот, кто сдал, когда покупал у него, в общем слушать даже не стал
Да с тобой я как захочу так и буду общаться,ты тут развел ерунду,уже тупо сочиняешь,то я дал тебе 14 дней гарантию то потом и сутки недал.полная ерунда.а то что брать или не брать у меня ноуты это дело каждого,люди которые меня знают будут и дальше брать.со своей стороны я дал тебе сутки на проверку.ты мне ничего не сказал,за эти сутки.так что не надо тут расказывать что я тебя обманул,...
starick пишет:если в течении месяца у кого то что то и сдохло, то меняю без проблем, даже пусть себе в убыток, зато репутация не хромает
Ну честь вам и хвала на словах. А как на деле??? Я тоже так делаю, но техника пошла такое говно что просто под 0 выходишь. Начал задуматься нахрена гарантия и зачем этим заниматься. Если маржа на б\у говно менее 30-50% то реально улететь в минуса.
Вот примеры с ремонтами у меня (потому что техникой не торгую):
1 бук сделал 2500р -запчасти материалы 900р прибыль +1600р
2 бук не сделал(или сделал а он умер в течении 3мес безвозвратно), умер в тесте, -запчасти и материалы скажем тоже -900р
3 бук сделал 2000р, но запчасти и материалы вылезли в 1600р, потому что клиента жалко сделать надо по-любому, итог +400р
Итого имеем, наипался с 3мя ноутами, потратил много времени, заработал 1100р за день. А все потому что даю гарантию в 3месяца и запчасти без наценки и стоимость термопасты мХ2 и термопрокладок и спецфлюсов и шаров не вкладываю в стоимость, а они стоят денег.
Вывод такой надо или гарантии не давать вообще, а еще и за потраченные материалы брать всегда в любом раскладе и продавать чипы и запчасти с наценкой в 2-3раза, иначе просто получается делаешь делаешь, а зарабатываешь не очень работая очень много.
Кто со мной имеет дело - знает как я работаю, что на продажу что и на ремонт гарантия всегда есть и ни кому в ней не отказываем.
Да с тобой я как захочу так и буду общаться,ты тут развел ерунду,уже тупо сочиняешь,то я дал тебе 14 дней гарантию то потом и сутки недал.полная ерунда.а то что брать или не брать у меня ноуты это дело каждого,люди которые меня знают будут и дальше брать.со своей стороны я дал тебе сутки на проверку.ты мне ничего не сказал,за эти сутки.так что не надо тут расказывать что я тебя обманул,...
ну все с тобой понятно, уважаемый, я написал свое мнение, я имею на него право, остальное уже дело каждого
Karat+ пишет:Да с тобой я как захочу так и буду общаться,ты тут развел ерунду,уже тупо сочиняешь,то я дал тебе 14 дней гарантию то потом и сутки недал.полная ерунда.а то что брать или не брать у меня ноуты это дело каждого,люди которые меня знают будут и дальше брать.со своей стороны я дал тебе сутки на проверку.ты мне ничего не сказал,за эти сутки.так что не надо тут расказывать что я тебя обманул,...
ну все с тобой понятно, уважаемый, я написал свое мнение, я имею на него право, остальное уже дело каждого
по хорошему нужен скан бумажки о которой вы говорите, где указана гарантияя, иначе слова ничего не значат..
Извини ты вообще где ноут покупал?что то я вообще такого не помню.и какой ноут то?ты меня с кем то точно путаешь?
Считаю, что без доказательств, сканов гарантии и проч. тему необходимо снести как порочащую репутацию пользователя и продавца. Свобода слова американская какая то получается...
Просто то что ты сейчас говоришь я вообще первый раз слышу!ни разу никому не давал номера клиента который сдал технику.где ты покупал?и что ты покупал?
их же два карата возле 42й и возле попова
Просто то что ты сейчас говоришь я вообще первый раз слышу!ни разу никому не давал номера клиента который сдал технику.где ты покупал?и что ты покупал?
он же написал "антона петрова, ломбард Карат, я не мог ошибиться"
Friday13 пишет:o_0k пишет:Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
на второй бук не дал чека, на 1ый только, а я его брал три месяца назад, верить или нет ваше дело, позвонил я менее чем через сутки, вечером купил, утром набрал, он дал какой то левый номер того кто сдал, звоню, абонент не существует и при чем тут тот, кто сдал, когда покупал у него, в общем слушать даже не стал
А че только сейчас опомнился?
Гарантия кончилась, 3 месяца прошло...кто-то что-то не то говорит...
Согласен с автором... тем более что вот пользователь КАРАТ+ обманывает.... ))) Тоже темку создавал!
Я тебя умоляю, какой нафиг резерв ломбарде, если бы ты им на карту скинул деньги и купил сразу одно дело, а вдруг ты зарезервировал и потом потерялся бы (стандартная ситуация)
Ты слышь,деятель!какую гарантию 14 дней я тебе давал?тебя куда то понесло.даю на проверку сутки.много людей с форума покупают ноуты у меня,и всем даю на проверку сутки .за это время проверить можно все.а как ты думаешь я их покупаю?у меня на проверку 5-10минут.какая у тебя проблема возникла?иди новый покупай там гарантия год!!
А ты гарантийный талон на 14 дней выписываешь ?
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
XOTTA6 пишет:Согласен с автором... тем более что вот пользователь КАРАТ+ обманывает.... ))) Тоже темку создавал!
Я тебя умоляю, какой нафиг резерв ломбарде, если бы ты им на карту скинул деньги и купил сразу одно дело, а вдруг ты зарезервировал и потом потерялся бы (стандартная ситуация)
Karat+ пишет:Ты слышь,деятель!какую гарантию 14 дней я тебе давал?тебя куда то понесло.даю на проверку сутки.много людей с форума покупают ноуты у меня,и всем даю на проверку сутки .за это время проверить можно все.а как ты думаешь я их покупаю?у меня на проверку 5-10минут.какая у тебя проблема возникла?иди новый покупай там гарантия год!!
А ты гарантийный талон на 14 дней выписываешь ?
Я вообще не помню что бы он талоны выписывал, сутки всегда дает на проверку
Friday13 пишет:o_0k пишет:Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
антона петрова 235 ,антона петрова 203 или попова 51???
ты мне прислал такое сообщение _____Очень некрасиво поступаете, отдали 13 тысяч, а в итоге сломанный ноут и деньги не возвращаете, мог бы еще вам клиентов привести, но увы...в общем некрасиво это как-то, продавать людям сломанное фуфло!!!на что я ответил,вы о чем вообще?ни звонков никаких не было,ничего!!!какой вы ноут покупали???
Friday13 пишет:Friday13 пишет:o_0k пишет:Friday13, а ты в каком именно ломбарде ноут то приобретал?
антона петрова 235 ,антона петрова 203 или попова 51???
ты мне прислал такое сообщение _____Очень некрасиво поступаете, отдали 13 тысяч, а в итоге сломанный ноут и деньги не возвращаете, мог бы еще вам клиентов привести, но увы...в общем некрасиво это как-то, продавать людям сломанное фуфло!!!на что я ответил,вы о чем вообще?ни звонков никаких не было,ничего!!!какой вы ноут покупали???
какой то стеснительный клиент попался )
какой вы ноут покупали???
Сейчас найдет чек и гарантийник, а то за 3 месяца потерялся где то.
| © Price-Altai.ru