Тема: Не покупайте ничего у Karat+
Купил сломанный ноут, якобы гарантия 14 дней, но не приняли и слушать не стали, буки не проверяются, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ
Цена: 1 000 руб.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Купил сломанный ноут, якобы гарантия 14 дней, но не приняли и слушать не стали, буки не проверяются, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ
Цена: 1 000 руб.
нормальные у них буки, много чего покупал. Проверять на месте надо было.
Это кто?
Ламбард, ноуты тут выставлены, брал два,
на одном северный мост умер
на второн хард диск с бед блоками и слетевший биос, домой пришел перезагрузил и он не включался и ен видел хард, пришлось в ремонт
нормальные у них буки, много чего покупал. Проверять на месте надо было.
проверял все аидой, ну тебе больше повезло
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Девочка гадЯ пишет:Это кто?
Ламбард, ноуты тут выставлены, брал два,
на второн хард диск с бед блоками и слетевший биос, домой пришел перезагрузил и он не включался и ен видел хард, пришлось в ремонтstarick пишет:нормальные у них буки, много чего покупал. Проверять на месте надо было.
проверял все аидой, ну тебе больше повезло
бывает 🙂
на второн хард диск с бед блоками
проверял все аидой
и как же вы так проверяли?
Friday13 пишет:на второн хард диск с бед блоками
Friday13 пишет:проверял все аидой
а как я мог биос проверить? Да и хард не посмотрел как раз таки
Даже забыл им минус влепить с планшетом чуть на деньги не попал да и с телефоном потом беда вышла деньги возвращать отказались.
Отредактировано MASIBUT89 (, 9 лет 2 месяца назад)
Даже забыл им минус влепить с планшетом чуть не влип да и с телефоном потом беда вышла деньги возвращать отказались.
ну хоть я не одинок, а то засрут щас
Дело не в продаване. Это ж ломбард. Он залоги продает. Такой залог ему подсунули. ИМХО.
Дело не в продаване. Это ж ломбард. Он залоги продает. Такой залог ему подсунули. ИМХО.
зачем тогда якобы гарантия и почему они не проверяют когда принимают, обычно ломбард дерьмо не берет
Просто у него вот так вот, цель не обосрать, а чтобы люди подумали и не влипли так как я
Ну тут надо было на месте гарантию обговаривать, я у них компы в основном беру, и тестирую на месте, если есть какие косяки - скидывают цену, но серьезных косяков пока не было.
o_0k пишет:Friday13 пишет:на второн хард диск с бед блоками
то не посмотрел, это не посмотрел...
как у вас биос то слетел? что мешало несколько раз перезагрузить ноут при его проверке?
вы если покупаете б/у вы должны понимать на что вы идете, проверяйте тщательней или идите в магазин за новым!
Friday13 пишет:o_0k пишет:Friday13 пишет:на второн хард диск с бед блоками
то не посмотрел, это не посмотрел...
как у вас биос то слетел? что мешало несколько раз перезагрузить ноут при его проверке?
вы если покупаете б/у вы должны понимать на что вы идете, проверяйте тщательней или идите в магазин за новым!
понятно, ожидаемо что перекупы за "своего" заступятся
Дело не в продаване.
так гарантию ж игнорит свою же oO
apple пишет:Дело не в продаване.
так гарантию ж игнорит свою же oO
Это да. Тянет на мудацкий поступок года.
как они по вашему должны были это проверить?
понятно, ожидаемо что перекупы за "своего" заступятся
😆 😆 😆
Совершенно верно, любой ломбард берет железяки под залог просто включив его и выключив и все. Я в других ломбардах выкупал компы и все на месте проверял, ибо гарантий не дают вообще. Если брать БУ ноут, то с гарантией дают те, кто ими всерьез занимаются.
все все все, я написал выразил свое мнение и свою ситуацию, а считаться с ней или нет решать и смотреть вам
в ломбард почти всегда скидывают или "найденое" или то что пройдёт только косвенную проверку т.к. реально продать не получиться умирающую технику.
Что там за прилавком по проверяешь? Я через день обнаружил что gps лабуду показывает.
скупой платит дважды
хочешь дешевле, значит проверяй хорошенько!
Что там за прилавком по проверяешь? Я через день обнаружил что gps лабуду показывает.
именно
я брал множество буков в других ломбардах, все гладко и нормально
скупой платит дважды
хочешь дешевле, значит проверяй хорошенько!
ну если ты перекуп с таким дивизом, то понятно какого качества товары ты продаешь oO
Согласен с автором... тем более что вот пользователь КАРАТ+ обманывает.... ))) Тоже темку создавал!
| © Price-Altai.ru