Re: TELE2 в Барнауле
GALL пишет:speedtest по TELE2 RU: ping 165 ms, получение 1.9 мбит/с, отправка 1.15 мбит/с
Это на 3г ?
Это на 3г.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
GALL пишет:speedtest по TELE2 RU: ping 165 ms, получение 1.9 мбит/с, отправка 1.15 мбит/с
Это на 3г ?
Это на 3г.
Помнится, когда ещё была Алтайсвязь, и них на саете был какой-то GALL в комментах- это Вы?
Помнится, когда ещё была Алтайсвязь, и них на саете был какой-то GALL в комментах- это Вы?
Митри, наверно я
Ligalize пишет:GALL пишет:speedtest по TELE2 RU: ping 165 ms, получение 1.9 мбит/с, отправка 1.15 мбит/с
Это на 3г ?
Это на 3г.
Географически в каком районе города поймали 3г ?
Митрий пишет:Помнится, когда ещё была Алтайсвязь, и них на саете был какой-то GALL в комментах- это Вы?
Митри, наверно я
Понятно. А тут у Вас первый ник какой?
GALL пишет:Ligalize пишет:GALL пишет:speedtest по TELE2 RU: ping 165 ms, получение 1.9 мбит/с, отправка 1.15 мбит/с
Это на 3г ?
Это на 3г.
Географически в каком районе города поймали 3г ?
Около моста Н. Рынка.
GALL пишет:Митрий пишет:Помнится, когда ещё была Алтайсвязь, и них на саете был какой-то GALL в комментах- это Вы?
Митри, наверно я
Понятно. А тут у Вас первый ник какой?
Я тут уже регился. не помню под кем давно это было
Щас явно что-то ковыряют - инет на 3г упал.
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Будет хорошо если к 11 запустят по всему городу, а то с такой скоростью, я скоро повешусь :/
у меня вчера на спартаке ловил 3G (H), а на площади октября 3G (H+).
Сейчас на спартаке опять EDGE ловит 😟
у меня вчера на спартаке ловил 3G (H), а на площади октября 3G (H+).
Сейчас на спартаке опять EDGE ловит 😟
Главное, что начало положено 😀
Будем надеяться, что до конца недели допилят 😆
vladyuk пишет:у меня вчера на спартаке ловил 3G (H), а на площади октября 3G (H+).
Сейчас на спартаке опять EDGE ловит 😟Главное, что начало положено 😀
Будем надеяться, что до конца недели допилят 😆
Живу в районе докучаево,самое что интересно,это то что даже EDGE пропало!!!!! Интернета ВООБЩЕ НЕТУ 😆
На горе район санатория Обь ул.Ачинская,- вообще голос пропал уж не до интернета,
как началась с месяц назад вся эта перетурбация етк-теле2.
Все:- обонент не обонент, всея семья на етк и все курим.
Из 5 дозвонов если один проходит уже хорошо.
Доставку из магазина стройматериалы так просахатил - не дозвонились.
На горе район санатория Обь ул.Ачинская,- вообще голос пропал уж не до интернета,
как началась с месяц назад вся эта перетурбация етк-теле2.
Все:- обонент не обонент, всея семья на етк и все курим.
Из 5 дозвонов если один проходит уже хорошо.
Доставку из магазина стройматериалы так просахатил - не дозвонились.
Ну да, они писали СМС, что возможны проблемы со связью в связи с переходом.
Хотя у меня и у жены нет проблем.
Тьфу тьфу тьфу 😀
И там и там периодически мелькает Н+
😆 😆 😆
Гуляяяяем 😀
сертификаты раздают на 1000р 🙄
Видел 😉
Получил два 😀
Малахова от Павлика до п Сухова везде Н.
Далее на потоке пропадает - и восстанавливается на моторщиках на Ленина, далее теряется на октября
На Малахова-Юрина до 4 мбит/с download. На Потоке хороший уровень сигнала появился.
На Малахова-Юрина до 4 мбит/с download. На Потоке хороший уровень сигнала появился.
Щас на потоке нахожусь - Тимуровская 25
На теле старый "добрый" EDGE 😯
У меня нет инета вообще, зато уровень сигнала наивысший. Никогда такого не было
Тарифы на Теле2:
- "Черный" с абонентской платой 50 руб. в месяц (300 Мб трафика на максимальной скорости и бесплатные звонки на номера Tele2 Алтайского края)
- "Очень черный" с абонентской платой 150 руб. в месяц (1 Гб трафика на максимальной скорости, 250 минут на все номера Алтайского края и Tele2 по России, 250 SMS на все номера Алтайского края и Tele2 по России)
- "Самый черный" с абонентской платой 250 руб. в месяц (3 Гб трафика, 500 минут на все номера Алтайского края и Tele2 по России, 500 SMS на все номера Алтайского края и Tele2 по России)
- "Сверхчерный" с абонентской платой 400 руб. в месяц (5 Гб трафика, 800 минут на все номера Алтайского края и Tele2 по России, 800 SMS на все номера Алтайского края и Tele2 по России)
- "Оранжевый" без абонентской платы, с единой ценой на все исходящие звонки на номера Алтайского края – 29 копеек за минуту разговора. Тарификация поминутная.
Что касается скоростного мобильного интернета, сеть 3G начнет свою работу также 11 сентября. Эта услуга станет доступной для абонентов Tele2 в Барнауле, Новоалтайске, Бийске, Рубцовске и ряде других крупных населенных пунктов края
www.amic.ru/news/313099/
Добавили карту покрытия ru.tele2.ru/regions/coverage/
Регайтесь пока есть время: za.tele2.ru/#certificate
лажа не тарифы, а сколько шуму 😆
Отредактировано oom545 (, 9 лет 2 месяца назад)
лажа не тарифы, а сколько шуму 😆
😳 😳 😳
всмысле ?
Разве есть у кого-то дешевле ?! oO
Или вам хотелось за 100руб. 1000 мин ?
Вот как эти 500 минут будут тратиться?
На Tele2 позвонил и так же минуты сняли или минуты снимают только за отдельных операторов?
Цена сверх пакета?
Пока только нравится "Оранжевый".
| © Price-Altai.ru