Re: Видеокамера
500рэ если кассеты читает.
рассмешил 😀
Archer пишет:500рэ если кассеты читает.
рассмешил 😀
Ценник смешной 🙂
есть ли спрос на кассетные камеры?
нет
500рэ если кассеты читает.
хорошее предложение
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
nikolai4, Вы рассчитываете что кассетная камера стоит 8к?
я рассчитываю продать ее, но никак не за 500. а про цифры - написано что цена обсуждается
nikolai4 пишет:есть ли спрос на кассетные камеры?
нет
Archer пишет:500рэ если кассеты читает.
хорошее предложение
ага,супер!
ага,супер!
сори конечно, ты из 90х что ли свалился, из годов дифицита, прижимных роликов и аналога?
Формат заглох, а жаль.
Если хотите продать - продавайте за любые деньги.
Или себе на память оставьте.
Или детям руку набивать (хотя щас цифра проще и дешевле).
Формат заглох, а жаль.
Если хотите продать - продавайте за любые деньги.
Или себе на память оставьте.
Или детям руку набивать (хотя щас цифра проще и дешевле).
+1
можешь еще авито посмотреть, так сказать прицениться, hi8 как бы не в цене.
Sony CCD-VX1E Handycam PRO здесь, на Прайсе, за 1500р. брал. А эта 😯 500р. нормальное предложение.
Отредактировано boka (, 9 лет 2 месяца назад)
nikolai4 пишет:ага,супер!
сори конечно, ты из 90х что ли свалился, из годов дифицита, прижимных роликов и аналога?
я понимаю прекрасно что она не стоит этих денег, но предлагать 500р за абсолютно исправную вещь - даже не знаю как мягко сказать....
я понимаю прекрасно что она не стоит этих денег, но предлагать 500р за абсолютно исправную вещь - даже не знаю как мягко сказать....
Да ни как не сказать 😀 Ушло их время. Я взял из за оптики и приладил к ней цифровой декодер. Но это так, эксперементы. А так вот купить? Для чего?
На Авито глянь, они по 500-700 рублей. И то, продавать устанешь. Ну и вариант оставить и показывать потом внукам "диковинку" старинную 😀
Хотяяяя, можно ещё как снайперский прицел использовать 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
абсолютно исправную вещь
😀 😀 😀 дело не в исправности.
для раритета она еще молода, для рабочей вещи стара......это как разведенка в 35, еще ни чего, но тратиться на нее жалко....и так даст
nikolai4 пишет:я понимаю прекрасно что она не стоит этих денег, но предлагать 500р за абсолютно исправную вещь - даже не знаю как мягко сказать....
Да ни как не сказать 😀 Ушло их время. Я взял из за оптики и приладил к ней цифровой декодер. Но это так, эксперементы. А так вот купить? Для чего?
На Авито глянь, они по 500-700 рублей. И то, продавать устанешь. Ну и вариант оставить и показывать потом внукам "диковинку" старинную 😀
вот только что оптика в ней достойная,остальное конечно уже каменный век... а так камера абсолютно исправна,снято кассет 10,да и куплена была за хорошие деньги в 2003году,жалко)
nikolai4 пишет:абсолютно исправную вещь
для раритета она еще молода, для рабочей вещи стара......это как разведенка в 35, еще ни чего, но тратиться на нее жалко....и так даст
😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 В самую точку 😀 😀 😀 😀 😀 Это плюс
nikolai4 пишет:абсолютно исправную вещь
спорить не собираюсь,у каждого свое мнение,оставлю себе на память)камеру)
Отредактировано nikolai4 (, 9 лет 2 месяца назад)
спорить не собираюсь,у каждого свое мнение,оставлю себе на память)
аПсалютно прАвильное решение 😀 😀 😀 😀 😀