Re: Решение для штатных магнитол MP3 USB адаптер Yatour!
На Subaru Forester SG5 (магнитила кенвуд) подойдет?
Добрый день! Да, вот этот подойдет: adapter22.ru/index.php?route=pro … uct_id=133
Цена будет 3100 р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Автомобили, автозапчасти — Автомузыка, автоэлектроника — Продаю » Решение для штатных магнитол MP3 USB адаптер Yatour! — 3 800 руб.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Subaru Forester SG5 (магнитила кенвуд) подойдет?
Добрый день! Да, вот этот подойдет: adapter22.ru/index.php?route=pro … uct_id=133
Цена будет 3100 р.
W@RLOCK пишет:На Subaru Forester SG5 (магнитила кенвуд) подойдет?
Цена будет 3100 р.
В наличии? Установка в какую цену?
Nik22 пишет:W@RLOCK пишет:На Subaru Forester SG5 (магнитила кенвуд) подойдет?
Цена будет 3100 р.В наличии? Установка в какую цену?
Да, в наличии! Установка 400 рублей.
на Nissan Tiida Latio 2005 есть в наличии?
на Nissan Tiida Latio 2005 есть в наличии?
Да есть в наличии!
просьба без меня подымать
Да Вы вроде и не писали что бы из-за Вас тема поднята была))
Вроде , уважаемый только в огороде , просьба актуальна ,
Вы первый раз в этой теме пишите!!!! И поднимаю темы только платно 😀
-=ОХОТНИК=- пишет:дело в том что там указано НЕ БОЗЕ
а у меня как раз бозе
вот я и думаю
если вы гарантируете работоспособность готов купитьДа, точно подойдет! На сайте еще не исправил, к Bose точно подходит, и с 2007 - 2011 гг. Ставили на 2007 год!
сообщение номер 218 , бля ну попросил же , че бля так сложно убрать
спасибо
Инфинити М35 2008 год
Есть и почем?
Отредактировано (, 9 лет назад)
Nik22 пишет:-=ОХОТНИК=- пишет:дело в том что там указано НЕ БОЗЕ
а у меня как раз бозе
вот я и думаю
если вы гарантируете работоспособность готов купитьДа, точно подойдет! На сайте еще не исправил, к Bose точно подходит, и с 2007 - 2011 гг. Ставили на 2007 год!
сообщение номер 218 , бля ну попросил же , че бля так сложно убрать
спасибо
Инфинити М35 2008 год
Есть и почем?
Есть, 2900 рублей.
Добрый день! Я правильно понял что на Volvo S40 2007 года нет вариантов поставить такой адаптер? adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=77
Добрый день! Я правильно понял что на Volvo S40 2007 года нет вариантов поставить такой адаптер? adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=77
Добрый день! Да, адаптер Yatour уже не подойдет на Ваш на Volvo S40 2007 г.в. Но существует другой адаптер, который подойдет! Цена не меньше 9000 рублей...
Likvidator92 пишет:Добрый день! Я правильно понял что на Volvo S40 2007 года нет вариантов поставить такой адаптер? adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=77
Добрый день! Да, адаптер Yatour уже не подойдет на Ваш на Volvo S40 2007 г.в. Но существует другой адаптер, который подойдет! Цена не меньше 9000 рублей...
За 9000 не распиареная музыкальная группа в машине сможет играть несколько дней 😀
Nik22 пишет:Likvidator92 пишет:Добрый день! Я правильно понял что на Volvo S40 2007 года нет вариантов поставить такой адаптер? adapter22.ru/index.php?route=pro … duct_id=77
За 9000 не распиареная музыкальная группа в машине сможет играть несколько дней 😀
Абсолютно согласен! 😀
на Субару Аутбэк 05 года, магнитола Макинтош подойдет? Есть в наличии DMC-9088 Clarion? (этот точно подойдет)
Отредактировано grunt (, 8 лет 10 месяцев назад)
на Субару Аутбэк 05 года, магнитола Макинтош подойдет? Есть в наличии DMC-9088 Clarion? (этот точно подойдет)
Добрый день! На Макинтош адаптер будет в следующую субботу! Но не DMC-9088, а Anycar (абсолютно одинаковые адаптеры между собой), который также будет работать на Вашем головном устройстве.
Anycar
Фотки, ссылки, характеристики есть? Цена?
Nik22 пишет:Anycar
Фотки, ссылки, характеристики есть? Цена?
Все по ссылке: adapter22.ru/index.php?route=pro … uct_id=133
Адаптер на кенвуд, но для макинтоша меняется только штекер!
на Лексус RX 300 2004 год.
есть . цена ?
на Лексус RX 300 2004 год.
есть . цена ?
Есть в наличии! Цена 3000 рублей Toyota/Lexus.
сергей315 пишет:на Лексус RX 300 2004 год.
есть . цена ?Есть в наличии! Цена 3000 рублей Toyota/Lexus.
поставить как ? сложно?
Для NN X-trail 2010г на сколько я помню не подходит?
Nik22 пишет:сергей315 пишет:на Лексус RX 300 2004 год.
есть . цена ?Есть в наличии! Цена 3000 рублей Toyota/Lexus.
поставить как ? сложно?
На Ваш авто не сложно! Единственная проблема выкрутить/в крутить 2 верхних болта в магнитоле... Очень проблематично без навыков.. Терял сам уже около 2-3 раз, так как расположены вверху под углом..
Для NN X-trail 2010г на сколько я помню не подходит?
Не подходит в случае, ели магнитола на 6 дисков! На один диск - подойдет!
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru