Я часто играю в WOT, и когда инет вылетает, а я ладно если в простом бою, а когда я в укрепах, или на гк, это просто пздц... Я не знаю, что делать.. Роутер не при делах.. Инет вылетает и сам включается примерно раз в час.. Что делать блин..? Живу в общаге..
на вирусы попробуй проверить вот этим doctor web cureit, не поможет попробуй другим буком поиграть на твоем инете и сразу ясно будет от куда корни растут ;)
Я часто играю в WOT, и когда инет вылетает, а я ладно если в простом бою, а когда я в укрепах, или на гк, это просто пздц... Я не знаю, что делать.. Роутер не при делах.. Инет вылетает и сам включается примерно раз в час.. Что делать блин..? Живу в общаге..
Писать рапорт командиру роты с подробным объяснением небоеспособности экипажа!
было такое, переодически отваливался инет, потом сам включался, грешил на роутер, а оказалась с коннектором беда, просто переобжали кабель и уже полгода ниразу не отваливался
Тоже не так давно интернет отваливаться начал, правда на пару минут, потом восстанавливался... в момент обрыва в роутере запустил тест кабеля а он показывает на 5 метрах обрыв одного провода а это как раз в коробке провайдера которая на против лифта, открыл ее а там провод на скрутке и изолентой замотано, обрезал и обжал коннекторами соединил их переходником.
Хотелось бы - исправляй 🙂 Ты же кому-то деньги за интернет платишь? Озадачивай его. Или проблема только у тебя, а у соседей все нормально? Строгая периодичность отвалов наводит на мысль, что у тебя роутер каждый раз проводит процедуру получения ip-адреса по dhcp. Можешь сюда кусочек лога запостить?
на вирусы попробуй проверить вот этим doctor web cureit, не поможет попробуй другим буком поиграть на твоем инете и сразу ясно будет от куда корни растут 😉
у нас интернет на комнату идет, у нас у всей комнаты отпадает каждые 1-2 часов))
v222os22 пишет:
Подруби свисток и сразу ясно станет в чем беда
думаю проблема исчезнет, но мне не хочется свисток)
demmax2004 пишет:
Может уже начать учиться ? Бог как бы каждый час намекает
да хорошо все с учебой, спасибо))
IronMan пишет:
бросить учебу, сьехать с общаги и начать профессионально играть в танки 🙂
ахахах, нет)
ddr533 пишет:
OkDA!? пишет:
Писать рапорт командиру роты с подробным объяснением небоеспособности экипажа!
уже написал))
Debian пишет:
Поставь роутер с резервированием канала через Usb модем. Отвалится основной интернет - будешь интернетить 🙂 через свисток.
не хочу еще и за него платить 😮
Bankok пишет:
OkDA!? пишет:
было такое, переодически отваливался инет, потом сам включался, грешил на роутер, а оказалась с коннектором беда, просто переобжали кабель и уже полгода ниразу не отваливался
может и так, у меня нету обжимного приспособления к сожалению, а обжимать умею)
Gantz пишет:
Тоже не так давно интернет отваливаться начал, правда на пару минут, потом восстанавливался... в момент обрыва в роутере запустил тест кабеля а он показывает на 5 метрах обрыв одного провода а это как раз в коробке провайдера которая на против лифта, открыл ее а там провод на скрутке и изолентой замотано, обрезал и обжал коннекторами соединил их переходником.
то есть если где-то поврежден провод, то инет может из-за этого отваливаться??) если так, то как делать тест в роутере??
nav73 пишет:
OkDA!? пишет:
но хотелось бы как-то исправить проблему)
Хотелось бы - исправляй 🙂 Ты же кому-то деньги за интернет платишь? Озадачивай его. Или проблема только у тебя, а у соседей все нормально? Строгая периодичность отвалов наводит на мысль, что у тебя роутер каждый раз проводит процедуру получения ip-адреса по dhcp. Можешь сюда кусочек лога запостить?
где искать этот лог?) конечно смогу)
andron22 пишет:
Роутер не при делах..
пробовал напрямую?
попробую через пару часиков 🙂
На прямую нет смысла пробовать. Такая ерунда у всей общаги
Провайдер (или его посредник) имеет всю общагу, а она терпит. Если договор есть, подавайте коллективную претензию на качество услуги и копию в контролирующие организации.