Тема: Navitel на андроид
Ребят, киньте ссыль на прогу с активатором. На телефоне есть программа, но демо, хочу не демо)) Подскажите как сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, киньте ссыль на прогу с активатором. На телефоне есть программа, но демо, хочу не демо)) Подскажите как сделать?
проверенная? норм все работает?
да работает, только шпидкам не пищит
ладно, качаю, спасибо! 🙂
да работает, только шпидкам не пищит
Бляяяя... у меня уже нервов не хватает, я уже все сделал точ в точ, по порядку установки, все равно не равботает... oO oO oO
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Makedonec пишет:да работает, только шпидкам не пищит
ладно, качаю, спасибо! 🙂
Бляяяя... у меня уже нервов не хватает, я уже все сделал точ в точ, по порядку установки, все равно не равботает... oO oO oO
при установке,правильно выбирай файл для своего экрана, ссыль сама прога rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5049152 . Обновы какрт у официалов,спидкам пищит,работает ВСЕ! ссыль. navitel.ru/ru/downloads/demo 🙂
OkDA!? пишет:Makedonec пишет:да работает, только шпидкам не пищит
ладно, качаю, спасибо! 🙂
при установке,правильно выбирай файл для своего экрана, ссыль сама прога rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5049152 . Обновы какрт у официалов,спидкам пищит,работает ВСЕ! ссыль. navitel.ru/ru/downloads/demo 🙂
как попробую отпишусь! 🙂
sirius пишет:OkDA!? пишет:Makedonec пишет:да работает, только шпидкам не пищит
ладно, качаю, спасибо! 🙂
Не открывается ссыль... 😐
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
не исключено что не даёт старый хвост от демки запуститься. дай почту скину навик с картой сибири.
не исключено что не даёт старый хвост от демки запуститься. дай почту скину навик с картой сибири.
написал. А что за хвост? он мне просто пишет, что "не может быть открыт из-за ошибок. Пожалуйста, переустановите приложение". Я уже всяко разно этот скин закидывал..
а как я найду эти файлы на андройде?)
Dim76 пишет:а как я найду эти файлы на андройде?)
попробуй сначала мой поставить - потом видно будет.
4pda.info/news/18297/ и на телефоне и на планшете работают, правда ставил старые версии ещё 2014 года
OkDA!?, вот сделал быстрее почты
yadi.sk/d/0L9k5JZ4itqb3
навитела на андрюшку на торрентах вагон. уже ломаные apkшки. я с NNM постоянно беру.
OkDA!? пишет:Dim76 пишет:а как я найду эти файлы на андройде?)
попробуй сначала мой поставить - потом видно будет.
сейчас попробую) СПасибо!
4pda.info/news/18297/ и на телефоне и на планшете работают, правда ставил старые версии ещё 2014 года
спасибо, сначала попробую от Dim76 🙂
Все, всем большое спасибо за помощь! Программа от Dim76 работает, спасибо 🙂
Отредактировано OkDA!? (, 9 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru